Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
КОСОЛАПОСТЬ У ДЕТЕЙ: КАК ЕЕ ВОВРЕМЯ ЗАМЕТИТЬ И ПОБЕДИТЬ 
Телевизор и грудной ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мищенко Лилия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Ладислава
я обсалютно с вами согласна, что телевизор и стараемся не включать телевизор, когда она бегает рядом.

МарисО
Студент
Студент

На сайте с 06.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Я тоже стала ограничивать ТВ, т.к. дочь очень рано начала понимать, что это за зараза такая.

Fox and Fox
Академик
Академик

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:16     Ответить с цитатой

полностью запрещаю просмотр, при ре не включаем вообще. Зачем нужна лишняя нагрузка на зрение..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 17:11     Ответить с цитатой

Ребенку скоро год, ему телевизор пока не показывали, и надеюсь, начнет смотреть не скоро. При ребенке его вообще не включаем, смотрим в основном вечером, когда он спит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Cateye

На сайте с 16.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Моя дочь тоже постоянно в телевизор пялится, ей всего то 3 месяца :) Постоянно крутит головкой, пока не найдет телевизор взглядом - не успокоится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lixi

На сайте с 27.04.09
Карта № 003252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 23:39     Ответить с цитатой

А мы любим телевизор когда он выключен!!! Так как в нем отражение улыбчивого малыша есть, вот и строим рожицы! А так стараюсь не включать вообще!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 23:14     Ответить с цитатой

Теоретически, я за то чтобы детки телевизор не смотрели, ничего в нём хорошего нет. А вот практически... пока кормила-включала, да так и повелось- как кушать-включаем, она поест-посмотрит-опять поест

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Последнее время дочу реклама стала завораживать,начинайтся реклама,Ульяша замирает,ничего плохого в этом не вижу.есть допустимые нормы просмотра тв детьми по возрасту.в нашем возрасте можно неотрывно смотреть тв около7 мин.мы очень даже укладываемся в эти рамки.тем более,ящик стоит высоко и далеко.обе мои племянницы балдели от рекламы и ничего,нет у них пристрастия к тв.просто.во всем надо знать меру.а к комп у нас вообще в кладовке стоит(как кабинет отдельный),сижу в основном,когда доча спит.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Белая писал(а):
обе мои племянницы балдели от рекламы и ничего

Так и просится к слову анекдот про девочку в каске, которой на голову кирпич упал - и ничего :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 14:04     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Белая писал(а):
обе мои племянницы балдели от рекламы и ничего

Так и просится к слову анекдот про девочку в каске, которой на голову кирпич упал - и ничего :aga-aga:
Может,просвятите про анекдот?и вы это вообще к чему,если не секрет?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Белая, это я к тому, что то, что в ваших глазах "ничего", со стороны может выглядеть вовсе не так уж безобидно.
Скрытый текст:
В школе собирают детей на экскурсию, на стройку, учительница по безопасности говорит:
-ребята, надо носить каски, вот как-то человеку упал на голову кирпич и он умер. А девочка была в каске, ей на голову упал кирпич, она улыбнулась и пошла
Дети:
- и что было дальше
Учительница:
-Да ничего, с тех пор так и ходит и улыбается

В общем, я бы сказала - ничего хорошего.

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 15:37     Ответить с цитатой

Пусть каждый при своем мнении останется.
Мое личное мнение:пусть лучше мой ребенок знает что такое тв,чем потом как сумасшедшая будет мультики смотреть,вместо учебы и прогулок,как известно,запретный плод сладок)).а,кроме рекламы,ее и не привлекает ничто,да и включаем ненадолго совсем,я уже отвыкла пялиться в ящик.лучше за компом посижу пока спит. :love_sibmama:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Возможно, эти ссылки уже тут мелькали, но всё-таки мамы - не поленитесь, прочтите.
http://psyparents.ru/index.php?view=articles&item=2698&cat=3&sc=14&full=yes

филипка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 14:00     Ответить с цитатой

Нам 4 мес. и тоже выглядывает телевизор,но смотрит на него несколько минут,а потом ей снова надо маму,на руки-вообщем скучно ей.но специально не даю смотреть.ради интереса посмотрела,тоже орала как резаная не могла ничем успокоить.да и телевизор особо не помог

Jem_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 17:56     Ответить с цитатой

А насколько вредны излучения от ТВ и от компа ??? Малыш часто рядом со мной и с включенным компом, звука и мелькающих картинок нет, вредно ли это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: