Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 4957 В дневниках: 75 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Май 23, 2010 17:11
Ребенку скоро год, ему телевизор пока не показывали, и надеюсь, начнет смотреть не скоро. При ребенке его вообще не включаем, смотрим в основном вечером, когда он спит.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17470 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Ср Июн 16, 2010 23:14
Теоретически, я за то чтобы детки телевизор не смотрели, ничего в нём хорошего нет. А вот практически... пока кормила-включала, да так и повелось- как кушать-включаем, она поест-посмотрит-опять поест
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 1:02
Последнее время дочу реклама стала завораживать,начинайтся реклама,Ульяша замирает,ничего плохого в этом не вижу.есть допустимые нормы просмотра тв детьми по возрасту.в нашем возрасте можно неотрывно смотреть тв около7 мин.мы очень даже укладываемся в эти рамки.тем более,ящик стоит высоко и далеко.обе мои племянницы балдели от рекламы и ничего,нет у них пристрастия к тв.просто.во всем надо знать меру.а к комп у нас вообще в кладовке стоит(как кабинет отдельный),сижу в основном,когда доча спит.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51885 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:10
Белая, это я к тому, что то, что в ваших глазах "ничего", со стороны может выглядеть вовсе не так уж безобидно.
Скрытый текст:
В школе собирают детей на экскурсию, на стройку, учительница по безопасности говорит:
-ребята, надо носить каски, вот как-то человеку упал на голову кирпич и он умер. А девочка была в каске, ей на голову упал кирпич, она улыбнулась и пошла
Дети:
- и что было дальше
Учительница:
-Да ничего, с тех пор так и ходит и улыбается
В общем, я бы сказала - ничего хорошего.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 15:37
Пусть каждый при своем мнении останется.
Мое личное мнение:пусть лучше мой ребенок знает что такое тв,чем потом как сумасшедшая будет мультики смотреть,вместо учебы и прогулок,как известно,запретный плод сладок)).а,кроме рекламы,ее и не привлекает ничто,да и включаем ненадолго совсем,я уже отвыкла пялиться в ящик.лучше за компом посижу пока спит.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 29 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 14:00
Нам 4 мес. и тоже выглядывает телевизор,но смотрит на него несколько минут,а потом ей снова надо маму,на руки-вообщем скучно ей.но специально не даю смотреть.ради интереса посмотрела,тоже орала как резаная не могла ничем успокоить.да и телевизор особо не помог
_________________ все,что не делается, все к лучшему