|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natahka
Школьные годы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1119 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga1210
Школьные годы

На сайте с 14.11.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 1 Откуда: Тимирязевский сквер Карта № 018134
|
 Добавлено: Вт Ноя 27, 2012 17:34 |
|
|
Natahka
сочувствую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smasha
Детский сад

На сайте с 17.07.12 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Чт Ноя 29, 2012 20:46 |
|
|
Natahka писал(а): | Ох....девоньки...как в жизни все очень сложно.....
Я ушла от своего ГМ когда ребенку было 11месяцев....то же решила, что за чем держать человека...мучить себя и его.....и ушла....без денег...без жилья....но стало легче...легче хоть ребенок на руках.....Спасибо родители помогли...приютили....вышла на работу....Так вот с бывшим не общались года 3, я вообще не ведала о его жизни с новой женщиной.....Но волею судеб потихоньку начали общаться с ним как родители, как друзья....оказалось что в новой семье нет счастья....они сходились и расходились множество раз.....Как то он спросил "А вы бы вернулись ко мне?" Я сказала "Да. Но тебе пришлось бы приложить много усилий что бы я тебе снова начала доверять...."
Так вот девочки....я думала что в наших отношениях поставлена точка, я его отпустила и меня это не тяготило....у него своя жизнь у меня своя, а эта точка неожиданно превратилась в многоточие......
Но случилась трагедия....мы с сыном похоронили его папу...
Любите, берегите и цените друг друга! Жизнь так не предсказуема и так коротка..... |
Прочитала и аж мороз по коже от ситуации.
Очень вам сочувствую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natahka
Школьные годы

На сайте с 17.11.10 Сообщения: 1119 В дневниках: 5 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:23 |
|
|
Светлана Чечеткина
Helga1210
Smasha
Вот девоньки, поэтому и пишу, что может наступить точка не возврата.... нам думалось что вся жизнь впереди и мы все еще успеем, ведь ни что не предвещало беду....
За несколько дней до смерти мне БМ писал, ....мы очень мало говорили, проблемы решали на эмоциях, а надо было больше разговаривать, уступать и находить решения.....Теперь мы будем больше разговаривать и у нас все будет хорошо...
Через 2 дня его не стало.....
Поэтому прежде чем принять решение остыньте от эмоций, поговорите, обсудите проблему....
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Всем желаю счастья!
И у нас с сыном оно тоже будет! Мы сильные, мы справимся! Я в это верю!_________________
__________________________________ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Чечеткина
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 1917 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Молодежная, Речной вокзал Карта № 010326
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 9:26 |
|
|
даже не знаю что вам писать..... когда смерть близких людей наступает-это ужасно, больно и кажется ни один человек тебя не понимает....
Желаю вам. чтобы "это время" побыстрее пролетело и вылечило что ли... Жизнь продолжается...
Я если честно часто себя такими методами ставлю на место при ссорах с мужем.
А если его не станет, а если он уйдет, а если влюбится в другую????
для меня это стимул быть лучше, роднее, ухаживать за собой, быть неповторимой и любимой для мужа...и наслаждаться каждой минутой, проведенной вместе.
да девочки, берегите любовь и цените!! Порой жестоко жизнь нас учит_________________
Строительство деревянных домов, продажа пиломатериалов. Сертифицировано, низкие цены.
т. 8-913-088-72-20 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 19:12 |
|
|
novosibirsk
если не могут вас уже друзья слушать, пишите дневник. Правильный совет ,не пытайтесь даже "не думать", приведет к обратному эффекту. Свою первую любовь я тоже три года переживала, в первый год аж на стенку лезла. урыдывалась после случайных встреч с ним, о нем со всеми, даже малознакомыми людьми говорила. И ничего, отпустило. Сейчас осталась только приятная ностальгия. Он живет своей счастливой жизнью, я живу своей счастливой жмзнью. жаль, конечно, что не общаемся, но я так испортила наши отношения, добиваясь его, что уже не восстановить даже приятельское отношение.
А вообще, безответная любовь больше трех лет никогда не живет. Терпите.
Может, в вас просто ревность проснулась, что он женится?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 20:28 |
|
|
novosibirsk Время лечит. Даже смерть люди со временем принимают. Если любите, порадуйтесь, что он жив и счастлив. Подумайте о нем, не только о себе. Это отвлечет.
Добавлено спустя 19 минут 15 секунд:
Виолетта8 писал(а): | novosibirsk
Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой! и ещё
Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна!!!
Если ситуация вышла из-под контроля,тогда просто отпустите ситуацию!!!И будьте счастливы!Ваше счастье и любовь у вас впереди!
Только закрыв за собой дверь, можно открыть окно в будущее.
Только попрощавшись с тенями прошлого, можно увидеть свет будущего! | Так красиво сказано, что я сразу открытку такую захотела._________________ Счастье любит тишину |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богинька
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6393 В дневниках: 186 Откуда: Местная
|
 Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 23:20 |
|
|
Время — оно не лечит.
Оно не заштопывает
раны, оно просто
закрывает их сверху
марлевой повязкой новых
впечатлений, новых
ощущений, жизненного
опыта. И иногда,
зацепившись за что-то,
эта повязка слетает, и
свежий воздух попадает в
рану, даря ей новую
боль… и новую жизнь.
Время — плохой доктор.
Заставляет забыть о боли
старых ран, нанося все
новые и новые. Так и
ползем по жизни, как ее
израненные солдаты. И с
каждым годом на душе
все растет и растет
количество плохо
наложенных повязок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЦицеронА
Школьные годы

На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 0:15 |
|
|
Natahka
Да, порой в приступах гнева совсем люди забывают как бесценна эта жизнь... Держитесь, вы справитесь!
Для ТС
Старший брат моего мужа по молодости (20 лет) женился по безумной взаимной любви. Но их любовь и его вера в её адекватность разбилась в быту, как это не печально. Я не буду утверждать что именно послужило окончательным толчком к расставанию, но он ушел. Ушел уже 10 лет как, а она всё любит и ждет. Растит его сына, любит, звонит, истерит, требует денег и по сей день портит ему нервы. Ну казалось бы 10 лет!!! А не отпускает её эта самая любовь, или что это??? Вообщем, я не завидную ей, да и его настоящей жене. Это адский ад никому такой жизни не пожелаешь.
Я к чему. Уважаемая ТС, займитесь саморазвитием, загрузите себя и ребенка интересными занятиями, играми, поездками. И это безумие отступит на задний план. Ну не стоит цепляться так, раз вы не нужны человеку... Полюбите себя больше чем его... Своего ре полюбите. Прямо поставьте себе цель: "стать счастливой и найти истинную любовь. Шаги следующие..." Ох, от всего сердца желаю начать быть счастливой и самодостаточной  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smasha
Детский сад

На сайте с 17.07.12 Сообщения: 128
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 16:59 |
|
|
10 лет портить нервы человеку-это уже серьезно, я бы даже сказала как-то маниакально  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RoXaна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.12 Сообщения: 599
|
 Добавлено: Ср Дек 12, 2012 18:19 |
|
|
novosibirsk
с первым мужем у меня была ситуация, жить не хотелось, не есть,не пить. ни спать не могла.Уйму денег гадалкам отдала,чтоб знать, что мы сойдемся, не одна правду не сказала.
Почти 5 лет прошло, не могу сказать, что забыла его.
Мои Вам совет по максимуму займите себя, отпустите его в душе.
Если очень тяжело, походите к психологу, или просто плачьте на плече у подруги.
Не знаю поможет ли эта фраза, ..."всё проходит, пройдет и это..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TAHIOLLIA
Детский сад

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 214
|
 Добавлено: Пт Янв 25, 2013 17:40 |
|
|
Проходит то может и проходит, вопрос сколько ждать... я вот тоже стараюсь держать себя в руках, ан нет-нет да сорвусь... снова слезы, рыдания и жить не хочется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klavamol
Детский сад

На сайте с 21.01.13 Сообщения: 127
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 10:26 |
|
|
если любишь человека по-настоящему, отпустишь его туда, где ему лучше и этим будешь греть себе душу. а в остальных случаях (когда не могут успокоиться годами) - уязвленное эго. девочки, не обманывайте себя, избавьтесь от этой заразы и идите дальше. это ваш горький опыт - и тем он и ценен, усваивается лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ruess
молодой папа

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Сб Янв 26, 2013 21:52 |
|
|
Время, оно конечно лечит, вот только раны и следы от них, остаются на всегда и с этим ничего не поделаешь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|