Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Молокоотсосы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каким молокоотсосом вы пользовались?
электрическим
11%
 11%  [ 25 ]
ручным
66%
 66%  [ 146 ]
никаким
21%
 21%  [ 47 ]
Всего проголосовало : 218

Автор Сообщение
irmos1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите какой лучше Авент ручной или электрический??? не могу определиться

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 14:33     Ответить с цитатой

у меня ручной АВЕНТ нисколько не жалею, что его купила, очень помог в роддоме и после выписки в первые дни.
вы, конечно, смотрите, как вам по деньгам, но мне кажется, что и ручной неплохо справляется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irmos1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Naste4ka
есть авент с одной бутылочкой, а есть с несколькими, обычный норверное покупать??? что скажите?

Fila
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 13:36     Ответить с цитатой

*Lilit* писал(а):
Девочки AVENT или MEDELA???

Посмотрела сегодня в магазине механический avent стоит столько же сколько электрический medela...

Мне электрический Меедела не понравился. Травмировал соски. Медленно качал. Авентом не пользовалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Пчелёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Девочки, мне молокоотсос понадобился уже в роддоме. Пользовалась AVENT ручным. Очень понравился. Достаточно быстро скачивал, 2-3 минуты и бутылочка 125 мл. полная. Соски не травмировал, а наоборот формировал, и ребенок лучше брал после скачивания, чем до.
⮝ наверх ⮝

Тиана*
Академик
Академик

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Naste4ka писал(а):
у меня ручной АВЕНТ нисколько не жалею, что его купила, очень помог в роддоме и после выписки в первые дни.
вы, конечно, смотрите, как вам по деньгам, но мне кажется, что и ручной неплохо справляется.

Абсолютно согласна!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 22:15     Ответить с цитатой

irmos1

доп бутылочки можно же и отдельно купить, а для самого молокоотсоса достаточно и 1, а там можно и контейнеры прикупить и цеплять к нему (я так делала) :oops:
⮝ наверх ⮝

CHER16
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Я пользовалась авентовским ручным. Моя выручалочка была, вручную бы поначалу не за что не получилось. Я еще с помощью него млоком запасалась, на тот случай, если ре надо будет с бабушкой оставить. Достали из морозилки, подогрели, вот и мамино молочко.
⮝ наверх ⮝

Naste4ka
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 19:04     Ответить с цитатой

CHER16 писал(а):
Я пользовалась авентовским ручным. Моя выручалочка была, вручную бы поначалу не за что не получилось. Я еще с помощью него млоком запасалась, на тот случай, если ре надо будет с бабушкой оставить. Достали из морозилки, подогрели, вот и мамино молочко.

полностью согласна!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

АннаВ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 0:32     Ответить с цитатой

а электрический наверное быстрее отсасывает? или нет?

⮝ наверх ⮝

Ксюша.Китти
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 18:22     Ответить с цитатой

Я ручным авентовским пользовалась достаточно долго,только он и выручал,спасибо ему,что мой ребёнок смог получать грудное молоко :give_heart:

Алёка!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Авент,мне очень понравилось,и не только молокоотсос ,а вся продукция :-)
⮝ наверх ⮝

sasa 1974
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 2:28     Ответить с цитатой

Я тоже пользвалась авентом (ручным). Заставила мужа привезти в роддом, тк. маленький не сосал. В горбольницу пронести трудно, но возможно. ТОлько сцеженным молоком ребенка не кормите. А потом понадобился в 5 месяцев сынуля отказался брать грудь после начала прикорма. Сейчас нам почти 7 месяцев а мы все еще кормимся маманым молоком. Пробовала сцеживать руками, все вокруг себя уделала и поняла что это вообще не стерильно. Да и молоко после ручного сцеживания начало сокращаться.

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2011 1:15     Ответить с цитатой

АннаВ
мне подружка сразу посоветовала ручной брать, она себе сначала электрический купила, было больновато, пришлось купить ручной, говорит, намного удобнее, так как сам решаешь с какой интенсивностью сцеживать.

irmos1
есть бутылочки Авент 125 и 260 мл, они подходят для молокоотсоса, у меня они в наборе шли. С рождения и до сих пор пользуюсь 125 мл (ребенку пол года), но чувствую скоро на 260 уже перейдем, мы на ИВ, но еще и соки из них же даю. Так что смотрите по цене, наверное, как выгоднее - отдельно купить или в наборе.
⮝ наверх ⮝

Ninoca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 1:31     Ответить с цитатой

У меня авент электрический, покупала в буду мамой. Просто после первых родов не было сил ни на что :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: