|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anasstasiya
Детский сад

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 105 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 15:05 |
|
|
Нам больше по душе металлический. Артему 1,3г. Любит сторону с магнитами (холодильник портить не разрешаем). На нем тоже можно и фломастерами , и мелками и бумагу крепить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga Vetrova
Профессор

На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
|
 Добавлено: Пн Май 03, 2010 0:49 |
|
|
У нас икеевский, у которого еще магнитная белая сторона. Я его на какое-то время убирала, потому что доча перестала интересоваться, потом достали. Стоит уже долго. Она рисует на бумаге. (я купила уценённые виниловые обои, на обратной стороне оч. хорошо рисовать)
Рулон закончился. Очень интересно его развернуть. Прогресс сразу видно.
Фломастерами по доске не очень хорошо идёт, т.к. доча забывает закрывать фломастеры, и они высыхают. А мелом... Лерочка ручки пачкать не любит. Редко рисует._________________ СЕМЕЙНЫЙ СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ
@vetrovaolya
Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгаша
Ясельки

На сайте с 23.03.10 Сообщения: 70
|
 Добавлено: Вт Май 04, 2010 17:22 |
|
|
У нас металлический, но я бы второй раз такой не взяла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марусечка55
Подготовишка

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Левобережье
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 1:20 |
|
|
Мы пока рисуем на бумаге, но у нас у сестренки тоже есть икеевский, так она что там мелками малюет:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ба НаткА
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 12:32 |
|
|
В настоящее ремя используется как вешалка . Несмотря на то что Ре ходит в изостудию дома на Икеевском мольберте не рисует.. Так что думайте сами . решайте сам иметь или не иметь.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena Z
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11 Сообщения: 3180 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Фев 26, 2012 16:16 |
|
|
В икеа понравился мольберт, своему ре обязательно куплю, нужная и интересная вешь.
Вспомните себя - кто не любил рисовать мелками так где нельзя....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленчоус
Академик

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:32 |
|
|
тоже хочу мольберт купить. Не могу определиться - деревянный икеевский или металлический. Икеевский хорош, но на нем магнитной стороны нет(((. Кто видел вживую оба или , может ,пользовался, посоветуйте, какой лучше купить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зимняя радуга
Академик

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11755 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 21:30 |
|
|
Я в свое время консультировалась с профессиональным художником, которая занимается с детками дошкольниками, так она сказала, что не надо малышам мольберты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nelly-shi
Подготовишка

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 424
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 0:00 |
|
|
Мы ходим в ИЗО-студию при художественной школе для детей с 4 лет. Все рисуют только на мольбертах. А как рисовать на бумаге формата А4 на столе? Пока верх будешь рисовать, весь низ рукавом разотрешь. Мольберт Икеевский, не особо нужен был, но пользовались регулятро. Кроме детского рисования - очень удобно объяснять математику (те же линии, фигуры), писать слова, вести подсчет баллов в игре, грамматические конструкции писать для урока английского, играем в подбор слов на развитии речи - я сразу пишу, дети видят, что уже сказали. Правда, все это можно делать и на бумаге, но так нагляднее. На самом деле, только для детского рисования - может и не нужен, если углубленно этим не заниматься, но найти применение при творческом подходе - не проблема._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alina2704
Школьные годы

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 19:51 |
|
|
Ленчоус, на Икеевском белая сторона магнитная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленчоус
Академик

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
|
 Добавлено: Пт Мар 09, 2012 15:23 |
|
|
Alina2704
так вроде уже года 2 белую сторону икея делает немагнитной(((. Только маркером там писать . Поэтому склоняюсь к маталлической Nika. ЦЕна в СП как икеевская, зато есть магнитная сторона+красками+мелом+маркером. А еще в комплекте идет магнитная азбука в подарок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksushk@
Профессор

На сайте с 23.10.11 Сообщения: 6814
|
 Добавлено: Сб Мар 10, 2012 22:16 |
|
|
девочки, подскажите, а с ваших мольбертов маркеры легко стираются?
я купила в СП мольберт - и уже измучились, чем только не трем, все равно следы остаются. а нам очень нравится маркерами рисовать.
может кто подскажет кто чем стирает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marmeladinka27
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 763 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, м.Заельцовская
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 14:27 |
|
|
Ksushk@ сразу скажу, у нас мольберта нет, но регулярно оттираю спиртом ( в аптеке асептолин) ручку / маркер от линолеума и виниловых обоев, и еще мне подсказали лак для волос...сама не пробовала, не купила еще
интересно, перекись и лимонный сок возьмут следы? по идее, перекись отбеливает...
а мольберт мы наверно купим, кстати есть краска специальная, которой можно покрыть необходимую площадь, чтобы получить меловую доску_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nelly-shi
Подготовишка

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 424
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|