Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Мольберт - а оно надо?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anasstasiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:05     Ответить с цитатой

Нам больше по душе металлический. Артему 1,3г. Любит сторону с магнитами (холодильник портить не разрешаем). На нем тоже можно и фломастерами , и мелками и бумагу крепить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 0:49     Ответить с цитатой

У нас икеевский, у которого еще магнитная белая сторона. Я его на какое-то время убирала, потому что доча перестала интересоваться, потом достали. Стоит уже долго. Она рисует на бумаге. (я купила уценённые виниловые обои, на обратной стороне оч. хорошо рисовать)
Рулон закончился. Очень интересно его развернуть. Прогресс сразу видно.

Фломастерами по доске не очень хорошо идёт, т.к. доча забывает закрывать фломастеры, и они высыхают. А мелом... Лерочка ручки пачкать не любит. :oops: Редко рисует.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгаша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 17:22     Ответить с цитатой

У нас металлический, но я бы второй раз такой не взяла.
⮝ наверх ⮝

Марусечка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 1:20     Ответить с цитатой

Мы пока рисуем на бумаге, но у нас у сестренки тоже есть икеевский, так она что там мелками малюет:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 17:18     Ответить с цитатой

Я Икеевский хочу приобресть доче на ДР,на 2 годика!!!Думаю,вещь хорошая!!!Пригодится и все разнообразие для ребенка!!!Тем более,что наша очень уж любит рисовать!!! :give_heart:

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:32     Ответить с цитатой

В настоящее ремя используется как вешалка . Несмотря на то что Ре ходит в изостудию дома на Икеевском мольберте не рисует.. Так что думайте сами . решайте сам иметь или не иметь..
⮝ наверх ⮝

Elena Z
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 16:16     Ответить с цитатой

В икеа понравился мольберт, своему ре обязательно куплю, нужная и интересная вешь.
Вспомните себя - кто не любил рисовать мелками так где нельзя.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 2:32     Ответить с цитатой

тоже хочу мольберт купить. Не могу определиться - деревянный икеевский или металлический. Икеевский хорош, но на нем магнитной стороны нет(((. Кто видел вживую оба или , может ,пользовался, посоветуйте, какой лучше купить!
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 21:30     Ответить с цитатой

Я в свое время консультировалась с профессиональным художником, которая занимается с детками дошкольниками, так она сказала, что не надо малышам мольберты
⮝ наверх ⮝

nelly-shi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 0:00     Ответить с цитатой

Мы ходим в ИЗО-студию при художественной школе для детей с 4 лет. Все рисуют только на мольбертах. А как рисовать на бумаге формата А4 на столе? Пока верх будешь рисовать, весь низ рукавом разотрешь. Мольберт Икеевский, не особо нужен был, но пользовались регулятро. Кроме детского рисования - очень удобно объяснять математику (те же линии, фигуры), писать слова, вести подсчет баллов в игре, грамматические конструкции писать для урока английского, играем в подбор слов на развитии речи - я сразу пишу, дети видят, что уже сказали. Правда, все это можно делать и на бумаге, но так нагляднее. На самом деле, только для детского рисования - может и не нужен, если углубленно этим не заниматься, но найти применение при творческом подходе - не проблема.

Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Ленчоус, на Икеевском белая сторона магнитная.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Alina2704
так вроде уже года 2 белую сторону икея делает немагнитной(((. Только маркером там писать :-( . Поэтому склоняюсь к маталлической Nika. ЦЕна в СП как икеевская, зато есть магнитная сторона+красками+мелом+маркером. А еще в комплекте идет магнитная азбука в подарок :-)
⮝ наверх ⮝

Ksushk@
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 22:16     Ответить с цитатой

девочки, подскажите, а с ваших мольбертов маркеры легко стираются?
я купила в СП мольберт - и уже измучились, чем только не трем, все равно следы остаются. а нам очень нравится маркерами рисовать.
может кто подскажет кто чем стирает?
⮝ наверх ⮝

marmeladinka27
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 14:27     Ответить с цитатой

Ksushk@ сразу скажу, у нас мольберта нет, но регулярно оттираю спиртом ( в аптеке асептолин) ручку / маркер от линолеума и виниловых обоев, и еще мне подсказали лак для волос...сама не пробовала, не купила еще :aga-aga:
интересно, перекись и лимонный сок возьмут следы? по идее, перекись отбеливает... :oops:
а мольберт мы наверно купим, кстати есть краска специальная, которой можно покрыть необходимую площадь, чтобы получить меловую доску

nelly-shi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Более-менее снимает жидкость для снятия лака, но все равно есть, следы, которые и она не берет.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: