Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 23:17
lisa_ad
Ничего не сказали, хотя меня и дедушку прописывали в один день. Ну мало ли какая у нас в семье ситуация, мож бабушка дедушку выгнала, не на улице же ему жить
И, да, по закону люди не имеющие собственного жилья, но живущие в большой квартире, нуждающимися не являются
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 9:58
MiLina
Я не совсем права. По жк рф, статья 51, если вы являетесь членом семьи собственника достаточной площади, то в улучшении не нуждаетесь. Сюда относятся дети и родители собственника. Признать их бывшими членами семьи можно только лишив родительских прав по суду, т.к принимается во внимание кровное родство. Это все можно посмотреть в жк, если интересно, то поищите сами статьи.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 1052 В дневниках: 6 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 22:49
Доброго времени суток! У меня вопрос: Если мы приобретаем квартиру и оформляем ее в собственность, мы уже не можем претендовать на ГП( тк у нас получается теперь есть соб-ть)? Или же все-таки сможем воспользоваться после оформления в собственность? Квартира приобретается с помощью ипотеки.
На сайте с 27.05.11 Сообщения: 536 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 8:28
svetatolm
Официально собственность у вас появится, когда вы получите Свидетельство в юстиции. Если Ваш дом еще в процессе стройки, то получите вы его не очень скоро. Дожидаться этого не нужно. В списке документов на ГП нет свидетельства, а есть ДДУ.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5785 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 10:31
Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!ДОждались!!!!Мы в реестре!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех кто со мной!!!!Поздравляю,девочки!!!!
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12758 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 10:35
Prelestna
УРА! Поздравляю!!!
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13622 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:55
Prelestna
поздравляю!!!
Карие глаза
- изучить постановление губернатора со всеми поправками - особенно от 04.07.2012.
- собрать справки, чтобы признали нуждающимся в улучшении жилищных условий (в соответствии с поправками от 04.07.2012)
- найти квартиры, попадающие под условия
- найти банк, который даст ипотеку под эту квартиру
- купить ее
- подать документы на получение субсидии по ГП
- через месяц-1,5 увидеть себя в реестре
- когда-нибудь получить заветные 300 000
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 17:00
Девочки, такой вопрос. Не по теме конечно, но не нашла куда написать.
С кого-нибудь застройщик брал деньги за оформление договора?
У нас просто ситуация такая, что мы и так приличнейшую сумму переплачиваем в связи с тем, что у нас оформление ипотеки ( в том смысле, что если бы мы покупали без ипотеки, цена за метр квадратный была бы на 2тыс дешевле), а тут еще придумали за оформление договора деньги трясти Сумма конечно не такая уже большая, но все же...