Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Самый лучший роддом - Голосование!
Весна-красна в домике телят (80)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
здорово как!!

Feonaдве зайки на фотке)))
Milena 23
белье в Интимисими не смотрела? у них сейчас хорошие скидки, красивое белье.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 17:36     Ответить с цитатой

nadulecek
ага, только одна зайка чуть не придушила вторую зайку, вследствие чего вторая зайка обделалась со страху :twisted:

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 18:39     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
Mousy_Friend
красиво :in_love:

То есть туалет там на улице и душа нет?

да, туалет на улице, но цивильный и душ так же.

Добавлено спустя 49 секунд:

Feona
у меня тоже была мысль поехать на агро-омск, но стало лень :-)

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
да делать там нечего :aga-aga: мы видимо вспотели на батуте, уже затемпературили :-(
ты так и не сказала - в зоопарке были?

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:20     Ответить с цитатой

Feona
неа, в этом году не были. собирались на обратной дороге, но нас попросили там ещё 2детей довезти и не рискнули мы такой оравой идти в зоопарк. у нас вроде как ещё планируется туда выезд, очень хочу в зоопарк заехать. а в конце августа мы в новосибирский ещё сгоняем (подруга едет визу получать а мы за компанию денёк погуляем по городу)

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
а мы 3 сентября планируем в новосибирский

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Mousy_Friend
а на сколько дней ездили и во сколько обошлось? мы едем в саму деревню артын, а на базе не были ни когда, хотя в артыне бабушка у нас живет, прям у соснового бора. напротив дома БО ермак, но там как то не очень, территория маленькая.

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 21:17     Ответить с цитатой

всем привет!
Mousy_Friend
Аня, у меня ностальгия ))) я на этой базе отдыха жила месяц с папой перед моим 1-м классом :-) папа там работал, а я с ним за компанию :in_love:
как туда на машине, дорога нормальная?
про самолеты: сегодня слышала, что наш аэропорт закрыт из-за смога :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 0:23     Ответить с цитатой

Всем привет, мы вернулись.
Вчера проехали почти 400 км по области-везде дым. Причем в районе Большеречья особенно сильный
Feona
смотрела на фото Крис с кроликом и думаю, что за бусы у Крис...потом прочитала что кролик уделался :eek:

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Orange@ писал(а):
Mousy_Friend
а на сколько дней ездили и во сколько обошлось? мы едем в саму деревню артын, а на базе не были ни когда, хотя в артыне бабушка у нас живет, прям у соснового бора. напротив дома БО ермак, но там как то не очень, территория маленькая.

мы ездили с пятницы по воскресенье. на дольше мне кажется смысла нет, если только не выезжать на экскурсии. сутки с человека стоит 700р-800р, не помню точно (проживание+питание). на свою дочку я не брала отдельную путёвку, спали вместе, ели тоже - нам хватало

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Al'ma писал(а):
всем привет!
Mousy_Friend
Аня, у меня ностальгия ))) я на этой базе отдыха жила месяц с папой перед моим 1-м классом :-) папа там работал, а я с ним за компанию :in_love:
как туда на машине, дорога нормальная?
про самолеты: сегодня слышала, что наш аэропорт закрыт из-за смога :aga-aga:

дорога мягко говоря хреновая. если через большеречье, то большеречья терпимая, а после парома яма на яме. если через муромцево, то говорят тоже пол-дороги по щебню, через муромцево говорят хуже.

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32927
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Наша Наташа уже на море двигает, мальчишки весь полет вели себя хорошо) :give_heart:

мы тоже соберемся в ЗОО, но когда станет прохладнее, не люблю там в жару тусоваться.

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Latika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Всем прю!
Мммммм! Я тоже люблю Артын. Правда сейчас меня вряд ли можно сподвигнуть на поездку туда - уж очень плохая дорога и условия проживания не по мне. :oops: Но в детсве ужасно любила там бывать. Просто сказка! Там такой бор, вкуснейшая ключевая вода, холмы, воздух волшебный просто. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Mousy_Friend
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 14:33     Ответить с цитатой

Latika писал(а):
Просто сказка! Там такой бор, вкуснейшая ключевая вода, холмы, воздух волшебный просто. :in_love:

вот ради этого я была готова терпеть все условия. сейчас там кажется есть несколько домиков люксов со всеми удобствами в домике.

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Всем приветы! Мы только что вернулись из второго нашего путешествия, ездили в КЗ. Что то устала я разъезжать везде :eek:

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2012 23:55     Ответить с цитатой

куку!
где все?
хотела спросить - кто-нибудь смотрит Уроки тетушки Совы?
нам чет понравилось сразу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: