Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 19:20
Feona
неа, в этом году не были. собирались на обратной дороге, но нас попросили там ещё 2детей довезти и не рискнули мы такой оравой идти в зоопарк. у нас вроде как ещё планируется туда выезд, очень хочу в зоопарк заехать. а в конце августа мы в новосибирский ещё сгоняем (подруга едет визу получать а мы за компанию денёк погуляем по городу)
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 21:00
Mousy_Friend
а на сколько дней ездили и во сколько обошлось? мы едем в саму деревню артын, а на базе не были ни когда, хотя в артыне бабушка у нас живет, прям у соснового бора. напротив дома БО ермак, но там как то не очень, территория маленькая.
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 21:17
всем привет!
Mousy_Friend
Аня, у меня ностальгия ))) я на этой базе отдыха жила месяц с папой перед моим 1-м классом папа там работал, а я с ним за компанию
как туда на машине, дорога нормальная?
про самолеты: сегодня слышала, что наш аэропорт закрыт из-за смога
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 0:23
Всем привет, мы вернулись.
Вчера проехали почти 400 км по области-везде дым. Причем в районе Большеречья особенно сильный
Feona
смотрела на фото Крис с кроликом и думаю, что за бусы у Крис...потом прочитала что кролик уделался
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 11:34
Orange@ писал(а):
Mousy_Friend
а на сколько дней ездили и во сколько обошлось? мы едем в саму деревню артын, а на базе не были ни когда, хотя в артыне бабушка у нас живет, прям у соснового бора. напротив дома БО ермак, но там как то не очень, территория маленькая.
мы ездили с пятницы по воскресенье. на дольше мне кажется смысла нет, если только не выезжать на экскурсии. сутки с человека стоит 700р-800р, не помню точно (проживание+питание). на свою дочку я не брала отдельную путёвку, спали вместе, ели тоже - нам хватало
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Al'ma писал(а):
всем привет!
Mousy_Friend
Аня, у меня ностальгия ))) я на этой базе отдыха жила месяц с папой перед моим 1-м классом папа там работал, а я с ним за компанию
как туда на машине, дорога нормальная?
про самолеты: сегодня слышала, что наш аэропорт закрыт из-за смога
дорога мягко говоря хреновая. если через большеречье, то большеречья терпимая, а после парома яма на яме. если через муромцево, то говорят тоже пол-дороги по щебню, через муромцево говорят хуже.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пн Июл 30, 2012 14:01
Всем прю!
Мммммм! Я тоже люблю Артын. Правда сейчас меня вряд ли можно сподвигнуть на поездку туда - уж очень плохая дорога и условия проживания не по мне. Но в детсве ужасно любила там бывать. Просто сказка! Там такой бор, вкуснейшая ключевая вода, холмы, воздух волшебный просто.