Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Железнодорожный район - вместе веселее!!! - 3
добро пожаловать в наш дружный домик!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро!!!
Ylya_28
ну и мало ли кто оплачивал эти счета, какая разница, СПРОС ТО С НЕЕ!!! она же деньги сама отдала на оплату :cranky: пусть это ее родственник ИП-шник какой нибудь или просто знакомый, или даже незнакомый, это дело то не меняет, а так она типа такая белая и пушистая, а там дядька какой то сбоку виноват, типа кинуть решил :eek: наверное подумать сначала нужно было о подобном исходе, а потом ввязываться :aga-aga:
и вообщяе я как то не могу себе представить чтобы я зашла в какой то офис, к примеру, дала счет, деньги и попросила его оплатить, бред согласись :cranky: факт это ее знакомый какой нибудь :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

она набрала заказы в СП-1, ей выставили счет, она оплатила (типа), потом получается по шустрому набрала еще заказы на СП-2, тоже типа выставили счет и она оплатила (= отдала деньги этому ИП) :eek: так еще СП-1 не получен и не роздан, с какого это перепугу она сразу в СП-2 ввязалась, мало ли какой поставщик мог попасться :aga-aga: и куда она тогда дела деньги за СП-1, если ты говоришь что пишут что она деньгами за СП-2 оплатила СП-1 :eek: короче пока больше вопросов чем ответов :mad:

Добавлено спустя 36 секунд:

я так понимаю что и платежку в нормальном виде она не высылала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Мичиган
о чем и речь, она вообще уже пропала куда то и не выходит в инет, с ней по тел разговаривали она еще и орать умудрилась, овца :mad: Модераторы уже тоже в курсе событий, волна пошла хорошая, уже кипиш поднимает народ с оплатой 11 тыс :aga-aga: А те кто защищал уже возмущаться стали, а то нашлись блин защитнички :evil:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

А у нас не ночь а опера сегодня была, МИтяй всю ночь орал, и зубы мазала и воды пол литра выдул и описал все что мог, короче весело, главное во сне хныкает, пот сядит и начинает орать, соску дам ему роде бы успокоиться, а потом по новой, и сейчас психуеет, это ужас какой то :eek: у меня если честно крыша уже едет :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Мичиган
:lol: ты прям подметила про ассоциации двигатель торговли, я сколько не заходила в голову ни чего не лезло :lol: :lol: :lol:

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Ylya_28
:o бедный ребенок :holding: да что ж там за зубы монстры такие лезут :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

надо ее ловить любыми путями, может кто знает где живет, сходить с облавой :haha: а то так исчезнет и ищи ее :mad: вообще кто нибудь знает ее настоящее ФИО?
⮝ наверх ⮝

PoMpeZka*
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Всем привет)))

Ylya_28
да конечно так не делается :eek:
Юля а чем ты зубки мажешь?
⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:45     Ответить с цитатой

я как то обувь хотела заказать, зашла в тему по корсокомо, так там такое :eek: тоже кидалово было, причем несколько закупок вполне нормально провела, а потом бах и все... хорошо что раньше туда не залезла с заказом :aga-aga: а девка вообще эта в барнауле жила на тот момент, и заявления уже писали девчонки, по моему и не всем до конца вернула она :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

PoMpeZka*
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:55     Ответить с цитатой

я все в контакте заказываю у девочки(всегда без пререканий ,товар хороший и все быстро),довольно то ки таки часто.Попробовала как то у другой заказать,и пожалела у меня пол года с ней стычки были чтоб она мне деньги вернула :eek:
а здесь на см ни разу не чего не заказывала,только покупала отсюда что в наличии.а вспомнила нет заказывала три раза,два раза игрущки с доставкой на дом.и курс школа семи гномов тоже с доставкой. :-)
⮝ наверх ⮝

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:08     Ответить с цитатой

PoMpeZka*
а я только тут и закупаюсь :lol: только что до продуктов так и не дошла :haha: СБ всегда все нормально проходило :aga-aga: но я заказываю, как правило, у одних и тех же оргов :-)
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:13     Ответить с цитатой

да я то же у проверенных оргов заказываю, ну а тут бассейны реально дешевые, у меня сумма то 500р, я бы ни когда не заказала на большее у не проверенного орга :aga-aga:
Там девочка одна в плотную ее вопросом занялась, уже нашла кто такой ИП, позвонила ему домой, там с мамой поговорила, мама говорит денег нет и не было, как я тот хрень не понятная :mad:

⮝ наверх ⮝

МарияГри
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Ylya_28
Юль,как думаешь,может сейчас позвонить нашей "любимой" ТАНЕТ???

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:17     Ответить с цитатой

Зубы прорезались коренные два верхних, один нижний двойка вылез, второй на подходе и там еще десна опухшие где клыки прям ярко алые, у нас как обычно все лезет пачкой :mad:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

МарияГри
да а смысл звонить, я же ей звонила, она ни чего тебе внятного не скажет, я думаю что свою СП1 ты получишь, а вот СП2 :figu:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Мичиган
надо через сбер онлайн операции глянуть, там сейчас высвечивается держатель карты

⮝ наверх ⮝

PoMpeZka*
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:17     Ответить с цитатой

PoMpeZka* писал(а):
Всем привет)))

Ylya_28
да конечно так не делается :eek:
Юля а чем ты зубки мажешь?

Юль скажи чем мажешь? :oops:

Мичиган[b]
мне кажется здесь все так сложно :oops: [/b]
⮝ наверх ⮝

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11

PoMpeZka*
кал гелем, а вчера еще холесол купили им мажем :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

МарияГри
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Ylya_28
Да у меня то оплата ТР за СП-1 приличная как раз из суммы Сп-2,да и подруга заказывала там у нее ТР тоже на приличную сумму-если что с суммы моего сп-2 оставшейся....нов от гд гарантия что СП-1 будет?я уже не верю ничему! :girl_cry2:

Мичиган
Академик
Академик

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Ylya_28
все скопом решили повылазить, вот и мучиется бедный ребенок :mad:
ну может мама не в курсе всех дел сына, этот момент тоже не стоит исключать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

PoMpeZka*
Профессор
Профессор

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Ylya_28
у нас в болтушки девочки все мажут нурофеном,ну и я последний раз когда резались тоже попробовала,очень помогает,прям сиропам берешь и мажешь.До этого камистадом мазали эфекта ноль :aga-aga: ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 4 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 76, 77, 78  След.

Перейти: