| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13670 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 8:53 |
|
|
Девочки, доброе утро!!!
Ylya_28
ну и мало ли кто оплачивал эти счета, какая разница, СПРОС ТО С НЕЕ!!! она же деньги сама отдала на оплату пусть это ее родственник ИП-шник какой нибудь или просто знакомый, или даже незнакомый, это дело то не меняет, а так она типа такая белая и пушистая, а там дядька какой то сбоку виноват, типа кинуть решил наверное подумать сначала нужно было о подобном исходе, а потом ввязываться
и вообщяе я как то не могу себе представить чтобы я зашла в какой то офис, к примеру, дала счет, деньги и попросила его оплатить, бред согласись факт это ее знакомый какой нибудь
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
она набрала заказы в СП-1, ей выставили счет, она оплатила (типа), потом получается по шустрому набрала еще заказы на СП-2, тоже типа выставили счет и она оплатила (= отдала деньги этому ИП) так еще СП-1 не получен и не роздан, с какого это перепугу она сразу в СП-2 ввязалась, мало ли какой поставщик мог попасться и куда она тогда дела деньги за СП-1, если ты говоришь что пишут что она деньгами за СП-2 оплатила СП-1 короче пока больше вопросов чем ответов
Добавлено спустя 36 секунд:
я так понимаю что и платежку в нормальном виде она не высылала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ylya_28
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4589 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:36 |
|
|
Мичиган
о чем и речь, она вообще уже пропала куда то и не выходит в инет, с ней по тел разговаривали она еще и орать умудрилась, овца Модераторы уже тоже в курсе событий, волна пошла хорошая, уже кипиш поднимает народ с оплатой 11 тыс А те кто защищал уже возмущаться стали, а то нашлись блин защитнички
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А у нас не ночь а опера сегодня была, МИтяй всю ночь орал, и зубы мазала и воды пол литра выдул и описал все что мог, короче весело, главное во сне хныкает, пот сядит и начинает орать, соску дам ему роде бы успокоиться, а потом по новой, и сейчас психуеет, это ужас какой то у меня если честно крыша уже едет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Мичиган
ты прям подметила про ассоциации двигатель торговли, я сколько не заходила в голову ни чего не лезло  _________________
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13670 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:41 |
|
|
Ylya_28
бедный ребенок да что ж там за зубы монстры такие лезут
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
надо ее ловить любыми путями, может кто знает где живет, сходить с облавой а то так исчезнет и ищи ее вообще кто нибудь знает ее настоящее ФИО? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PoMpeZka*
Профессор

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 4937 В дневниках: 721 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный, Нахаловка
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:42 |
|
|
Всем привет)))
Ylya_28
да конечно так не делается
Юля а чем ты зубки мажешь? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:45 |
|
|
я как то обувь хотела заказать, зашла в тему по корсокомо, так там такое тоже кидалово было, причем несколько закупок вполне нормально провела, а потом бах и все... хорошо что раньше туда не залезла с заказом а девка вообще эта в барнауле жила на тот момент, и заявления уже писали девчонки, по моему и не всем до конца вернула она  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PoMpeZka*
Профессор

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 4937 В дневниках: 721 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный, Нахаловка
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:55 |
|
|
я все в контакте заказываю у девочки(всегда без пререканий ,товар хороший и все быстро),довольно то ки таки часто.Попробовала как то у другой заказать,и пожалела у меня пол года с ней стычки были чтоб она мне деньги вернула
а здесь на см ни разу не чего не заказывала,только покупала отсюда что в наличии.а вспомнила нет заказывала три раза,два раза игрущки с доставкой на дом.и курс школа семи гномов тоже с доставкой.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:08 |
|
|
PoMpeZka*
а я только тут и закупаюсь только что до продуктов так и не дошла СБ всегда все нормально проходило но я заказываю, как правило, у одних и тех же оргов  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ylya_28
Профессор

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 4589 В дневниках: 145 Откуда: Новосибирск. Калининский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарияГри
Подготовишка

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 470 Откуда: Железнодорожный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ylya_28
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PoMpeZka*
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:17 |
|
|
| PoMpeZka* писал(а): | Всем привет)))
Ylya_28
да конечно так не делается
Юля а чем ты зубки мажешь? |
Юль скажи чем мажешь?
Мичиган[b]
мне кажется здесь все так сложно [/b] |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ylya_28
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарияГри
Подготовишка

На сайте с 25.12.10 Сообщения: 470 Откуда: Железнодорожный р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мичиган
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:18 |
|
|
Ylya_28
все скопом решили повылазить, вот и мучиется бедный ребенок
ну может мама не в курсе всех дел сына, этот момент тоже не стоит исключать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
PoMpeZka*
Профессор

|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 10:19 |
|
|
Ylya_28
у нас в болтушки девочки все мажут нурофеном,ну и я последний раз когда резались тоже попробовала,очень помогает,прям сиропам берешь и мажешь.До этого камистадом мазали эфекта ноль  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|