Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
en'ka
Студент

На сайте с 23.05.06 Сообщения: 2671 В дневниках: 220 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 12:12 |
|
|
Кыса писал(а): | Мармилашка писал(а): | Уважаемые мамочки-автолюбительницы, здравствуйте!
У меня вопрос к вам - есть такие мамочки, кто сразу вот с нуля (только-только получили права) сели за руль джипа? |
есть первое авто, на котором я ездила после автошколы - джип  |
я на права училась беременная 3м ре, поэтому купили сразу паджерик 7ми-местный,
дизельный неторопливый, само то три года откаталась со всеми детьми ...
весной купили бензинового крузака, пару недель привыкала, теперь нормально уже._________________ пять звезд
и солнышко
Последний раз редактировалось: en'ka (Пн Сен 19, 2011 11:21), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Трибека
Профессор

На сайте с 03.09.07 Сообщения: 6861 В дневниках: 19 Откуда: BERLIN-Nsk
|
 Добавлено: Пт Июл 29, 2011 18:05 |
|
|
Мечтаю.,Болею Лексусом 570. Маленькая такая,верткая машинешка. Перламутрового цвета. Эх! Прям снится паразит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ангелок
Студент

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 2332 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КузовшЫк
застенчивый папа

На сайте с 16.08.11 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
 Добавлено: Вс Сен 04, 2011 21:38 |
|
|
Я после автошколы села на Хонду ЦРВ, потом параллельно водила здоровенный дизельный Паджерик и длинную, но низкую Калдину, потом была Сузуки Эскудо, а потом жизнь подкачала, пересела на Демию. Оценила преимущество ее - во все дырки в центре на парковках легко влазит. Больше преимуществ не было. Потом муж купил Мерина Ешку, ой как я люблю этот корабль за его комфорт, а мужики засматриваюцца Обещал на рождение дочери подарить Лексус LX. Я пока подумываю нужна ли мне столь дорогая машина. Ну вот от Паджерика я бы точно не отказалась, уж больно любила я эту машину._________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань
РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ
По всем вопросам - ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 9:09 |
|
|
КузовшЫк писал(а): | Большая машинка это прежде всего безопастности.
Можно предугадать намерения многих водителей, да и избежать массу проблем. |
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bayleys
Профессор

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
|
 Добавлено: Вт Сен 06, 2011 23:42 |
|
|
КузовшЫк писал(а): | Большая машинка это прежде всего безопастности, да и высоко сидишь - далеко глядиш!!!
. |
я тоже себя безопаснее в большой машине ощущаю. обзорность хорошая, большие боковые зеркала, и через поребрики можно проезжать смело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Woda
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10446 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Багира
Профессор

На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 23:37 |
|
|
Если честно, я не вижу особо разницы, на чем парковаться, на большой или на маленькой. Все равно, по ширине они не особо различаются, а разве длина важна для парковки? Редко можно встретить парковку "друг за другом"...
У нас в семье 2 машины - огромный минивэн и просто большой седан. Раньше у меня была служебная машина рено символ - я считаю, очень маленькая. И ниссан-санни, тоже очень небольшой. А, еще у меня был сильно маленький рав4-коротыш. Но вот, хоть убейте, никак не увижу разницы. Имхо, вся разница в опыте и страхе._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 14, 2011 23:44 |
|
|
Багира писал(а): | Если честно, я не вижу особо разницы, на чем парковаться, на большой или на маленькой. Все равно, по ширине они не особо различаются |
вы о чем вообще ?
ширина витца 1660 мм
ширина сотки 1940 мм
угу, вообще не различаются!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Корандоводка
Школьные годы

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 1240 В дневниках: 4 Откуда: Горный Алтай
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 14:40 |
|
|
Цитата: | Большая машинка это прежде всего безопастности |
Согласна испытано на себе, 2,5 года назад со встречки в меня стоящую влетела машина, я отделалась легким испугом, да помятым бампером (основной удар пришелся на левое колесо), а вот вторая машина - весь перед и бок измятый  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Багира
Профессор

На сайте с 17.11.05 Сообщения: 3128 В дневниках: 2189 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 15, 2011 19:18 |
|
|
INFINITI писал(а): |
ширина витца 1660 мм
ширина сотки 1940 мм
угу, вообще не различаются!  |
30 cм - это лист А4. Не в счёт. Это даже не полметра. Ну, выходить аккуратнее придется, и с меньшим комфортом. Не вижу ничего страшного. Редко мне встречались такие ситуации (встречались ли вообще? ), когда не хватало 30 см. В конце концов, если уж сильно надо, сложите зеркала перед парковкой (естественно, вперед имея уверенность, что хватит места и опыта, чтобы никого не задеть).
У нашего минивэна габариты 4870 (ДЛ) x 1825 (ШИР) x 1685 (ВЫС)
Чаще бывает, что стоят 2 машины на 3х местах, а 3ей не хватает полметра, ну так там ни одна машина не запаркуется, кроме, пожалуй что, смарта. Залезьте, гляньте, сколько у него там ширина, если не лень, а?
А, кстати, еще такое наблюдение - если мне действительно надо попасть туда, куда я стараюсь, то парковочное место найдется самое удобное, даже в оооочень труднодоступных местах, как например парковка у ТЦ Москва Я даже так иногда шучу сама с собой - вот найдется козырное место на парковке, тогда точно можно ждать нужный результат от визита
Короче, каждому свое, конечно, но лично я не вижу каких-то особых неудобств или, наоборот, достоинств, в габаритах машины при парковке.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Во Франции, кстати, с парковками все гораздо хуже
У них вообще считается бампер ооочень расходным материалом, они когда паркуются, особо не заботятся о сохранности как чужого, так и своего бампера Так смотреть весело
Но они почти все на смартах ездят либо на миникуперах-питикрузерах всяких. Видимо, для них большая машина не самый смак  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|