Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 640 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 21:15
Лешик
Здравствуйте! посоветуйте нам пожалуйста именно по местам, где лучше рассматривать жилье и отдых в целом, нам нужно подлечить ребенка (воспаленные аденоиды), чтобы поплескаться и промыть все планируем отпуск в июне, примерно 10-25 числа.
На сайте с 30.05.06 Сообщения: 18369 В дневниках: 1724 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 21:31
kapriz_k, прямой только у S7 есть, в яндексе на середину июля он показывает 11208 р. на взрослого
В принципе если поездом в этих же пределах - то лучше уж самолет...
На сайте с 06.06.07 Сообщения: 5488 В дневниках: 74 Откуда: Академ (Щ)
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 22:18
Lully
Спасибо за информацию, вообщем-то она судя по всему соответствует действительности, ну значит поезд нужно отметать, если купе, потому что отдавать за 3 суток мучений больше денег чем за самолет не очень разумно, я думаю это вариант только для тех кто панически боиться самолетов, либо для тех кто захочет плацкарт. Я тоже ужасно боюсь самолетов, но стараюсь настраиваться на хороший исход и вот оно море!!!
_________________ Мамины Министры Иных и Странных Дел
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 640 В дневниках: 10 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 11:03
МАМА АНИ
Спасибо!
С подружкой разговаривала (только про Сочи) она мне сказала, что тоже в июне ездили числа 5-го, и уже купались. хорошо бы начиталась тут вчера всего, и прям захотелось так побывать в Крыму
Ни разу на море не была
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 426 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 17:17 Заголовок сообщения: крым
хорошая темка..
мы тоже часто в Крыму бываем , я там жила несколько лет.. теперь с мужем и ребенком летаем на отдых.. снимали жилье на 3 месяца.. квартиры правда года 2-3 назад дешевле были а сейчас уж очень подорожали но все ж можно снимать ..темболее у нас заказ спицфичный был- на 3 месяца уговорить их труднее чем посуточно-то есть теплый сезон все хотят свои квартиры выставлять по суточно а мы помесячно искали .. брали 3х ком около ОМЕГИ. в сезон обошлась нам около 4500гр. это примерно ..=600дол. а вне сезона за 3500 снимали . но там квартира была полностью с мебелью посудой и тд.. нам конечно понравилось... и фрукты застали в сезон и море нам черное больше нравиться оно какое то мягкое .не такое соленое как средиземное.. молочные продукты всяко лучше наших..
хлеб местный заводской тоже понравился очень..
кстати, я там продукты на дом с доставкой заказывала= не дорого.. мужа в городе не было а я с малышкой, вот и пришлось найти вариаент= чему мы были очень рада= привозят на дом все.. но я заказывала из местных хозяйств= молоко домашнее...сыры, сметану, зелень новую свежие огурцы,помидоры,редиску и т.д.. еще они привозили нам картоплю и лук....
вообщем все нормально!
единственное ,цены в том гду уже заметно подорожали .., особенно на жилье, квартплату= газ,электр...... ну и местные конечно уже тоже цены поднимают соответственно..
красилась там в салоне = выходила прокраска длинных волос в 2раза дешевле чем у нас ..
если надо могу тел. девушки дать которая нас расселяла...
билеты есть прямые перелеты ,но лететь около 5часов с +
S7 прямые летают, но почему то не всегда эти билеты предлогают..мы их сами находим в интернете ..
Добавлено спустя 16 минут 35 секунд:
крыим
мы рекомендуем Севастополь..так как это всеж город и если ехать с детьми то лучше всеже быть рядом с большим городом (больших по их меркам) счем первый раз лететь не зная куда в кокой то совсем маленький городок .. а в районах Севастополя есть где снять гостевые номера и на море= посмотрите Любимовка,Учкуевка... там сейчас очень много предложений для семей с детьми...
еще можем рекомендвать побывать в Балаклаве...это маленький городок 2500лет..там тихая бухта и уютная набережная, ресторанчики, номера, есть прогулки на яликах=на плижи и на мыс АЯ, на Фиолент....можно подняться посмотреть Генуеескую крепость...
рекомендуем посетить в Крыму плато АЙ-Петри.... туда есть канатная дорога есть и серпантин..
если с детками но конечно ДЕЛЬФИНАРИИ. есть в Ялте и в Севастополе = мы в Севастополе несколько лет подря записывались на плавание с дельфинами в Казачьей бухте ..
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8995 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 20:44
Irenn
про Иркутский поезд ничего пока не могу сказать, в общем списке поездов на новый график я его почему-то не нашла так что возможно даже его вообще в этом году не будет
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 13:25
Маруся 33 писал(а):
kapriz_k, прямой только у S7 есть, в яндексе на середину июля он показывает 11208 р. на взрослого
В принципе если поездом в этих же пределах - то лучше уж самолет...
Lully, спасибо большое за ин-фу
fedor, да не за что
ак раз сегодня покупали билеты,отдали на 6500рублей больше,чем если бы купили 1,5 недели назад!!
вот моё удивление сегодня не знало границ
ну а выбора не было уже...хотели в июне поелететь
На сайте с 25.09.11 Сообщения: 889 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 12:41
Маруся 33 писал(а):
fedor, не подскажите информацю по поездам до Симферополя на лето
нашла:
котярио писал(а):
поезд 253Н Новосибирск-Симферополь с 7 июня по 23 августа.(так в расписании)
а сколько будет цена билета и сколько дней в пути?
Маруся, в этом году этот поезд убрали из расписания. Смотрела на сайте и знакомая, работавшая в ж/д кассах сказала тоже самое. Мы ездим через Москву.
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду:
Царевна Лягушка писал(а):
Аленчик-сан
Мы в этом году через Лену забронировали. Тоже сомневалась, но в интернете про нее плохих отзывов не нашла, хотя она по всей видимости работает риэлтером очень давно. Даже попереписывалась с людьми, которые через нее жилье снимали, вроде все довольны.
Аленчик, подскажите, Лена, про которую здесь упоминают, через нее можно забронировать квартиру на всем побережье Крыма или она какой-то определенный район охватывает?
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
XLoya писал(а):
Девочки,подскажите хороший отель-пансионат в крыму?!(алушта,симеиз.ялта)где почище и есть для детей инфраструктура....
Я с сыном отдыхала в позапрошлом году в пансионате Магнолия в Алуште. Там бассейн, который чистят каждое утро, питание шведский стол, но с разнообразием блюд проблем не было и сражаться за булочку не приходилось (читала про какой-то пансионат, где тоже шведский стол). На территории детская площадка неплохая была. Спорт площадка. Единственное до пляжа далековато, но пансионатом организована доставка на автобусе, который ездил по расписанию, кажется каждые 30 минут. В общем проблем не было.
В этом году думала другое место подыскать для отдыха для разнообразия, но только голова кругом. На июль-август 2-х местный в Магнолии стоит 2800р. И ничего дешевле, но чтобы было не хуже Магнолии как по фото, так и по отзывам, не нашла.
Ой, нет, нашла тоже вроде неплохое ТОК Восход. Но как там с детскими площадками не знаю.
добрый день!
хотим с мужем поехать в середине июня в Крым, хотим в Феодосию...может у кто был? посоветуете где остановиться? может у кого есть тел. хозяев? Жду ответов