Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 22:50
Открыла для себя сегодня ресторан японской кухни Fuji в ТЦ Central Center. Еда просто песня! Большой выбор блюд, приемлемые цены, быстрое обслуживание. К общему счету плюсуют еще 10% за обслуживание, вот такая особенность этого места. Жаль фоток не сделала.. но это мой не последний визит был это точно!
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
Добавлено: Вс Мар 03, 2013 23:30
Дюймовочка89
привет!
первый раз будем в Птт... подскажи этот ресторан имеется ввиду в Централ Фестивале?
он?
Скрытый текст:
Торговый центр Central Festival
Торговый центр Central Festival является одним из самых крупных торговых центров в ЮВА. Находится между Пляжной (Beach road) и Второй улицей (Second Road), от тротуара до тротуара. Каждый житель Паттайи знает, где он находится, и каждый таксист вас довезет до него. Это не просто торговый центр - это целый город! Вы можете потратить целый день, но всего и не увидите.
Торговый центр имеет 6 этажей. Central Festival был открыт 23 января 2009 года и является самым крупным торговым центром ЮВА в прибрежной зоне. Здесь назначают встречи, здесь тратится один день из драгоценного отпуска и тут же кошелек пустеет с невероятной скоростью!
Часы работы: с 11:00 до 23:00.
Официальный сайт торгового центра: http://www.centralfestival.co.th
В торговом центре есть огромная парковка для автомобилей и мотобайков.
G уровень. На G уровне находится парковка, а так же большой продуктовый магазин Central Food Hall (Работает с 10 до 23). Если интересуетесь сувенирами и ювелирными изделиями посетите Azian Baazar, очень большое количество сувениров из Тайланда. На этом же уровне торгового центра есть McDonalds и FoodPark. FoodPark это скопление большого количество тайских лавочек по приготовлению и продажи недорогой еды. Тут можно покушать за 40-50 батов.
1 этаж. Отдан почти весь под косметику (Dior, Cachier) и одежду. Представлены магазины Giordano, ZARA, Swarowski, обувь Aldo и магазин Adidas
2 этаж. Второй этаж Central Festival можно назвать спортивным. Самый большой магазин это SuperSport, там вы найдете наверно все бренды спортивной одежды, обуви и снаряжения: Nort Face, Puma Nike, Reebok, Columbia, Fila, Umbro, Mizuno. Тут же были обнаружены рюкзаки Deuter, ракетки для тенниса и клюшки для гольфа известных брендов Ping, Taylor Made.
Так же на втором этаже есть дорожные сумки Delsey, рюкзаки Vaude и фирменные магазины Puma, Adidas, Nike, Levi's, Lacoste.
3 этаж. Третий этаж торгового центра сконцентрировал электронику. Здесь найдете фирменные магазины Canon, Samsung, Apple (Продукция Apple продается в Banana IT, iStudio) LG, Sony, Nokia. Есть большой магазин электроники PowerBuy, а так же найдете здесь очки и дорожные сумки. Здесь есть возможность напечатать фотографии.
4 этаж. Почти треть этажа занимают банки. Здесь можно разменять валюту и получить\отправить перевод в Россию. Другие пол-этажа это косметические салоны, SPA процедуры, парикмахерские. На этом же этаже торгового центра есть детские магазины где продается детская одежда и игрушки. Имеется детский уголок и комната страха.
5 этаж. Пятый этаж это сплошные кафе и рестораны. Тут вы найдете европейские, японские. тайские рестораны и просто кафе.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 18:03
SV79 я была в Централ Центр или многие его зовут Северный Биг С, но вроде и в Централ Фестиваль он тоже есть (это я в инете вычитала, не знаю на сколько достоверная информация), и вроде еще в Южном Лотусе есть...
кстати ходили сегодня опять в этот ресторан и заметила что к общему счету плюсуют еще 10% за обслуживание, вот такая особенность этого места.
Орфея я много где встречала, пробовала, но мне не понравилось.
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 19:32
Дюймовочка89
аааа, поняла а какой-то ориентир есть, как найти Северный БигС ?
вот в интернете нашла...надеюсь теперь это он
Скрытый текст:
В Паттайе 2 магазина сети Биг Си.
Старый Биг Си (Big C North Pattaya) находится на Секонд Роуд (Second Road) недалеко от транспортного кольца у фонтана с дельфинами. На первом этаже двухэтахного здания гипермаркета находится фудкорт, на котором представлены известные рестораны Паттайи с тайской, японской и европейской кухней, таких, как Fuji, KFC, MK (средняя стоимость блюд – 1 $ – 3 $). Гипермаркет является крупнейшим магазином торгового центра Central Center Pattaya. Кроме него здесь можно найти ряд бутиков модной одежды известных брендов и сувенирных магазинов.
Адрес: 78/12 Moo 9, Pattaya Sai Song 2, Na Kluea, Bang Lamung, Chonburi 20260, Thailand
Телефон: +(66 38) 361-361
Биг Си Фестиваль (Big C South Pattaya) находится на пересечении шоссе Сукхумвит (Sukhumvit Road) и Южной улицы (South Road) в здании семиэтажного торгового центра Централ Фестиваль.
Адрес: 565/41 Moo 10, Sukhumvit, Na Kluea, Bang Lamung, Chonburi 20150, Thailand
Телефон: +(66 38) 374-812
Дюймовочка89
аааа, поняла а какой-то ориентир есть, как найти Северный БигС ?
вот в интернете нашла...надеюсь теперь это он
Скрытый текст:
В Паттайе 2 магазина сети Биг Си.
Старый Биг Си (Big C North Pattaya) находится на Секонд Роуд (Second Road) недалеко от транспортного кольца у фонтана с дельфинами. На первом этаже двухэтахного здания гипермаркета находится фудкорт, на котором представлены известные рестораны Паттайи с тайской, японской и европейской кухней, таких, как Fuji, KFC, MK (средняя стоимость блюд – 1 $ – 3 $). Гипермаркет является крупнейшим магазином торгового центра Central Center Pattaya. Кроме него здесь можно найти ряд бутиков модной одежды известных брендов и сувенирных магазинов.
Адрес: 78/12 Moo 9, Pattaya Sai Song 2, Na Kluea, Bang Lamung, Chonburi 20260, Thailand
Телефон: +(66 38) 361-361
Биг Си Фестиваль (Big C South Pattaya) находится на пересечении шоссе Сукхумвит (Sukhumvit Road) и Южной улицы (South Road) в здании семиэтажного торгового центра Централ Фестиваль.
Адрес: 565/41 Moo 10, Sukhumvit, Na Kluea, Bang Lamung, Chonburi 20150, Thailand
Телефон: +(66 38) 374-812
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 14:43
SV79 да, информация правильная, только в Паттае есть еще и третий Биг С экстра - находится на центральной улице. По приезду вы быстро сориентируетесь глядя на карту
кто то писал, что соскучился по домашней русской еде в птт? вот что я нашла:http://vk.com/rusfood даже опрос есть, по какому именно блюду соскучались))
На сайте с 22.05.11 Сообщения: 3280 В дневниках: 10 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Мар 15, 2013 14:30
Всем привет! мы долго искали где можно покушать, раз забрели в тайскую кафешку находится она на пересечении улиц Сукхумвит и Тепразит возле Аутлет Мол, вспоминаю ее с ужасом, этот запах и вкус...я оттуда только креветочку выловила и на большее меня не хватило
да простят меня ценители тайской кухни, но запах ужасен...он повсюду, по-моему даже запах канализации был приятнее
очень понравилась пицца в итальянском ресторане на первой улице большая, сытная и стоит примерно 280 батт
самый оптимальный вариант для себя нашли возле нашего отеля Джомтьен Гарден, как идти от входа в отель на улицу Джамтьен справа ресторан, где мы завтракали от отеля, а если повернуть налево там вечером ресторанчик работал, очень вкусно кормили я всегда брала там, названия точно не помню, что-то вроде курица в корзинке, огроменная тарелка на ней половина курицы! (не сухая, вкусная, не острая) картошка фри (не сухая, не пересоленная, не жирная) и салат, накоторый вылохена свежая капустка
еще в Фестивале в подвале продавале только тайскую кухню, но мы там брали роллы 10 батт штучка, 15 батт суши...в принципе нормальные, только соус мне не понравился...
еще в каком-то круном торговом центре на верхнем этаже в основном дорогие рестораны, а подальше кафе какое-то, где кухни мира...небольшие стойки стояли и на каждой стойке своя кухня (американтская, азиатская, итальнская, русская) там нам дали 2 купона со скидкой 10% после ужина...а система там такая, заходишь, тебе дают карточку, набираешь, кушаешь, потом на выходе расплачиваешься....
еще ели в Макдональдсе, после этого, извиняюсь, меня полоскало... находится она на первой улице, где запускают игрушки и с мышами ходят игрушечными....в общем ужас, никому не советую
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
мандариновый сок это что-то...мммм, вкуснятина, постоянно на улице, на рынках, в т.ч. на ночном рынке брали фрэш из ананаса, арбуза, только я без льда брала (говорила ноу айс) получалось меньше, чем со льдом, но это стоило всего 20 батт, потом еще брали на ночном рынке что-то типа креветок, на вкус как краб. мясо (у нас в магазинах продают) жаренные на шпажках деревянных (тоже дешево)
к сожалению, морепродуктов особо не покушали этот запах..все отбивал кто-то писал про рынок морепродуктов на севере, что дешево и вкусно, орпять же этот ужасный запах, что выворачивает и цены писали, что омар дешевле и что-то вроде 400 батт, ничего подобного 1200 батт!