Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Где покушать в Паттайе?
делимся вкусными местечками!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Открыла для себя сегодня ресторан японской кухни Fuji в ТЦ Central Center. Еда просто песня! :in_love: Большой выбор блюд, приемлемые цены, быстрое обслуживание. К общему счету плюсуют еще 10% за обслуживание, вот такая особенность этого места. :aga-aga: Жаль фоток не сделала.. но это мой не последний визит был это точно! :yes:

Последний раз редактировалось: Дюймовочка89 (Пн Мар 04, 2013 18:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 03, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
привет!
первый раз будем в Птт... подскажи этот ресторан имеется ввиду в Централ Фестивале?
он?

Скрытый текст:
Торговый центр Central Festival

Торговый центр Central Festival является одним из самых крупных торговых центров в ЮВА. Находится между Пляжной (Beach road) и Второй улицей (Second Road), от тротуара до тротуара. Каждый житель Паттайи знает, где он находится, и каждый таксист вас довезет до него. Это не просто торговый центр - это целый город! Вы можете потратить целый день, но всего и не увидите.
Торговый центр имеет 6 этажей. Central Festival был открыт 23 января 2009 года и является самым крупным торговым центром ЮВА в прибрежной зоне. Здесь назначают встречи, здесь тратится один день из драгоценного отпуска и тут же кошелек пустеет с невероятной скоростью!
Часы работы: с 11:00 до 23:00.
Официальный сайт торгового центра: http://www.centralfestival.co.th

В торговом центре есть огромная парковка для автомобилей и мотобайков.

G уровень. На G уровне находится парковка, а так же большой продуктовый магазин Central Food Hall (Работает с 10 до 23). Если интересуетесь сувенирами и ювелирными изделиями посетите Azian Baazar, очень большое количество сувениров из Тайланда. На этом же уровне торгового центра есть McDonalds и FoodPark. FoodPark это скопление большого количество тайских лавочек по приготовлению и продажи недорогой еды. Тут можно покушать за 40-50 батов.

1 этаж. Отдан почти весь под косметику (Dior, Cachier) и одежду. Представлены магазины Giordano, ZARA, Swarowski, обувь Aldo и магазин Adidas

2 этаж. Второй этаж Central Festival можно назвать спортивным. Самый большой магазин это SuperSport, там вы найдете наверно все бренды спортивной одежды, обуви и снаряжения: Nort Face, Puma Nike, Reebok, Columbia, Fila, Umbro, Mizuno. Тут же были обнаружены рюкзаки Deuter, ракетки для тенниса и клюшки для гольфа известных брендов Ping, Taylor Made.

Так же на втором этаже есть дорожные сумки Delsey, рюкзаки Vaude и фирменные магазины Puma, Adidas, Nike, Levi's, Lacoste.

3 этаж. Третий этаж торгового центра сконцентрировал электронику. Здесь найдете фирменные магазины Canon, Samsung, Apple (Продукция Apple продается в Banana IT, iStudio) LG, Sony, Nokia. Есть большой магазин электроники PowerBuy, а так же найдете здесь очки и дорожные сумки. Здесь есть возможность напечатать фотографии.

4 этаж. Почти треть этажа занимают банки. Здесь можно разменять валюту и получить\отправить перевод в Россию. Другие пол-этажа это косметические салоны, SPA процедуры, парикмахерские. На этом же этаже торгового центра есть детские магазины где продается детская одежда и игрушки. Имеется детский уголок и комната страха.

5 этаж. Пятый этаж это сплошные кафе и рестораны. Тут вы найдете европейские, японские. тайские рестораны и просто кафе.

6 этаж. Рестораны и кинотеатр 4D

Орфея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 1:22     Ответить с цитатой

помню говорили про рис в ананасе,но искать инет не позволяет родскажите гдетегоинайти можно? много где былр так иине нашли(
⮝ наверх ⮝

*ФОТОГРАФиня*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
Карта № 200105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 1:42     Ответить с цитатой

Орфея
на Джомтьене почти во всех кафешках есть

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 18:03     Ответить с цитатой

SV79 я была в Централ Центр или многие его зовут Северный Биг С, но вроде и в Централ Фестиваль он тоже есть (это я в инете вычитала, не знаю на сколько достоверная информация), и вроде еще в Южном Лотусе есть...
кстати ходили сегодня опять в этот ресторан и заметила что к общему счету плюсуют еще 10% за обслуживание, вот такая особенность этого места. :aga-aga:

Орфея я много где встречала, пробовала, но мне не понравилось.

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 19:32     Ответить с цитатой

Дюймовочка89
аааа, поняла :-) а какой-то ориентир есть, как найти Северный БигС :-) ?

вот в интернете нашла...надеюсь теперь это он :)
Скрытый текст:
В Паттайе 2 магазина сети Биг Си.

Старый Биг Си (Big C North Pattaya) находится на Секонд Роуд (Second Road) недалеко от транспортного кольца у фонтана с дельфинами. На первом этаже двухэтахного здания гипермаркета находится фудкорт, на котором представлены известные рестораны Паттайи с тайской, японской и европейской кухней, таких, как Fuji, KFC, MK (средняя стоимость блюд – 1 $ – 3 $). Гипермаркет является крупнейшим магазином торгового центра Central Center Pattaya. Кроме него здесь можно найти ряд бутиков модной одежды известных брендов и сувенирных магазинов.

Адрес: 78/12 Moo 9, Pattaya Sai Song 2, Na Kluea, Bang Lamung, Chonburi 20260, Thailand
Телефон: +(66 38) 361-361

Биг Си Фестиваль (Big C South Pattaya) находится на пересечении шоссе Сукхумвит (Sukhumvit Road) и Южной улицы (South Road) в здании семиэтажного торгового центра Централ Фестиваль.

Адрес: 565/41 Moo 10, Sukhumvit, Na Kluea, Bang Lamung, Chonburi 20150, Thailand
Телефон: +(66 38) 374-812 ‎

shellyshelly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 20:20     Ответить с цитатой

SV79 писал(а):
Дюймовочка89
аааа, поняла :-) а какой-то ориентир есть, как найти Северный БигС :-) ?

вот в интернете нашла...надеюсь теперь это он :)
Скрытый текст:
В Паттайе 2 магазина сети Биг Си.

Старый Биг Си (Big C North Pattaya) находится на Секонд Роуд (Second Road) недалеко от транспортного кольца у фонтана с дельфинами. На первом этаже двухэтахного здания гипермаркета находится фудкорт, на котором представлены известные рестораны Паттайи с тайской, японской и европейской кухней, таких, как Fuji, KFC, MK (средняя стоимость блюд – 1 $ – 3 $). Гипермаркет является крупнейшим магазином торгового центра Central Center Pattaya. Кроме него здесь можно найти ряд бутиков модной одежды известных брендов и сувенирных магазинов.

Адрес: 78/12 Moo 9, Pattaya Sai Song 2, Na Kluea, Bang Lamung, Chonburi 20260, Thailand
Телефон: +(66 38) 361-361

Биг Си Фестиваль (Big C South Pattaya) находится на пересечении шоссе Сукхумвит (Sukhumvit Road) и Южной улицы (South Road) в здании семиэтажного торгового центра Централ Фестиваль.

Адрес: 565/41 Moo 10, Sukhumvit, Na Kluea, Bang Lamung, Chonburi 20150, Thailand
Телефон: +(66 38) 374-812 ‎

посмотрите вот отличный перечень "всех распространенных и стоящих внимания ед" в Паттайе http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=201883
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SV79
Академик
Академик

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 21:21     Ответить с цитатой

shellyshelly
спасибо,большой список едален пригодится. ищу ресторанчик-отметить ДР мамы. Думаю Фуджи отличный вариант :-)

Дюймовочка89
Студент
Студент

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 14:43     Ответить с цитатой

SV79 да, информация правильная, только в Паттае есть еще и третий Биг С экстра - находится на центральной улице. По приезду вы быстро сориентируетесь глядя на карту ;)

shellyshelly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 0:12     Ответить с цитатой

кто то писал, что соскучился по домашней русской еде в птт? вот что я нашла:http://vk.com/rusfood даже опрос есть, по какому именно блюду соскучались))
⮝ наверх ⮝

*ФОТОГРАФиня*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.11.10
Карта № 200105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 9:13     Ответить с цитатой

shellyshelly
О, это я писала, мальчики мои Тайскую пищу есть не могли. Спасибо Вам большое :oops:

shellyshelly
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 13:45     Ответить с цитатой

:-) пожалуйста!!))
⮝ наверх ⮝

Орфея
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Всем привет! :-) мы долго искали где можно покушать, раз забрели в тайскую кафешку находится она на пересечении улиц Сукхумвит и Тепразит возле Аутлет Мол, вспоминаю ее с ужасом, этот запах и вкус...я оттуда только креветочку выловила и на большее меня не хватило

да простят меня ценители тайской кухни, но запах ужасен...он повсюду, по-моему даже запах канализации был приятнее :lol:
очень понравилась пицца в итальянском ресторане на первой улице :give_heart: большая, сытная и стоит примерно 280 батт
самый оптимальный вариант для себя нашли возле нашего отеля Джомтьен Гарден, как идти от входа в отель на улицу Джамтьен справа ресторан, где мы завтракали от отеля, а если повернуть налево там вечером ресторанчик работал, очень вкусно кормили я всегда брала там, названия точно не помню, что-то вроде курица в корзинке, огроменная тарелка на ней половина курицы! (не сухая, вкусная, не острая) картошка фри (не сухая, не пересоленная, не жирная) и салат, накоторый вылохена свежая капустка :give_heart:
еще в Фестивале в подвале продавале только тайскую кухню, но мы там брали роллы 10 батт штучка, 15 батт суши...в принципе нормальные, только соус мне не понравился...
еще в каком-то круном торговом центре на верхнем этаже в основном дорогие рестораны, а подальше кафе какое-то, где кухни мира...небольшие стойки стояли и на каждой стойке своя кухня (американтская, азиатская, итальнская, русская) там нам дали 2 купона со скидкой 10% после ужина...а система там такая, заходишь, тебе дают карточку, набираешь, кушаешь, потом на выходе расплачиваешься....
еще ели в Макдональдсе, после этого, извиняюсь, меня полоскало... находится она на первой улице, где запускают игрушки и с мышами ходят игрушечными....в общем ужас, никому не советую :evil:

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

мандариновый сок это что-то...мммм, вкуснятина, постоянно на улице, на рынках, в т.ч. на ночном рынке брали фрэш из ананаса, арбуза, только я без льда брала (говорила ноу айс) получалось меньше, чем со льдом, но это стоило всего 20 батт, потом еще брали на ночном рынке что-то типа креветок, на вкус как краб. мясо (у нас в магазинах продают) жаренные на шпажках деревянных (тоже дешево)
к сожалению, морепродуктов особо не покушали :-( этот запах..все отбивал :mad: кто-то писал про рынок морепродуктов на севере, что дешево и вкусно, орпять же этот ужасный запах, что выворачивает и цены писали, что омар дешевле и что-то вроде 400 батт, ничего подобного 1200 батт! :-(
⮝ наверх ⮝

лисичка1079
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 14:56     Ответить с цитатой

у ботани и амбассадора посоветуйте хорошие кафе
⮝ наверх ⮝

Парфен
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Девочки подскажите где сушши вкусные покушать можно? я втрой раз еду в Паттаю, первый раз я их даже не видила негде.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: