Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
45 детский сад в целом!
и группа №4 Теремок, встречаемся в этой теме!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marmalade
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Джинсовая
мне тоже бы не очень понравилось такое отношение!у нас есть такой сад куда мы ходили на занятия,,деньги дерут просто круглый год,но однако ничего для садика не делается!!!про свой сад я тебе рассказывала,у нас взнос 7 тыр,но сказали кто как сможет,можно до нового года отдавать,и самим решить куда потратить деньги,первая половина группы уже сдала и уже потратила,на мнооого мноого игрушек,окна пластиковые в спальню,жалюзи в спальню опять же,покрывала ,наволочки ,постельное белье ,все новое!поэтому даже не жалко,а вот так отдавать "кому-то",я бы наверное тоже была против!!!

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

вот наша спальня,мне кажется уютная

раздевалка

Последний раз редактировалось: marmalade (Сб Сен 15, 2012 13:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 12:52     Ответить с цитатой

marmalade
красота!!!!!! у нас кабинки еще наверное времен СССР :eek:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

5milaia писал(а):
Ну вы просто молодцы. ООООчень красиво получилось. ТАК держать :-)

в таком роде я готова садику помогать и принимать активное участие ;)

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 13:02     Ответить с цитатой

5milaia
Расскажите, как вы сходили? Мы с вами, видимо в одной группе будем, только мы пока еще дома) Воспитатель Полина Юрьевна?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

LanaG
Света, я в шоке..немного от прочитанного, противно даже как-то((( Я к заведующей тоже подходила, только по водонагревателям, надо уточнить у нее, когда пойду договор заключать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2012 12:11     Ответить с цитатой

D@rya писал(а):
5milaia
Расскажите, как вы сходили? Мы с вами, видимо в одной группе будем, только мы пока еще дома) Воспитатель Полина Юрьевна?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

LanaG
Света, я в шоке..немного от прочитанного, противно даже как-то((( Я к заведующей тоже подходила, только по водонагревателям, надо уточнить у нее, когда пойду договор заключать

потом расскажи как сходила :-)
когда я с ней разговаривала она постоянно ручку в руках теребила, но на лице была полнейшая доброжелательность :aga-aga:

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Откуда: Барнаул, р-н АГУ, забираю из ЦРПЦ карта см 00 009916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 22:49     Ответить с цитатой

D@rya
По ходу мы с вами все-же в разных группах так как у нас нет воспитателя Полина Юрьевна.А вот ходим мы с папой (второй карапуз маленький) и с большим рвением :-) идем в сад чего и вам желаем.
Первые три дня мы ходили с 9 до 11ходили так сказать играть с детишками в новые игрушки. Я посмотрела (в первый день мы все вместе ходили) детишки ревут и бегают следом за воспитателем наша же малышка зайдя в группу прямиком отправилась играть не обращая внимания на ревущих. Потом три дня с 8 до 12 все также.Потом мы остались на сон, новое событие, и опять с интересом :-)

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

У нас тоже сплошные казусы с заведующей:
спрашиваю у мужа где наш договор, а он говорит что дали один он заполнил и отнес. Я звоню заведующей и говорю где наш договор она же в ответ что на собрании говорила что кому нужен договор пусть себе копирует у них видите ли нет средств на бумагу(это после подаренных нами денег)я ей в ответ что копия не имеет юридической силы она ну да конечно. В итоге хорошо я подготовлю вам договор! хотя в договоре черным по белому написано что он составляется в 2 экземплярах (и мы не должны выпрашивать свой экземпляр) :evil:

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:43     Ответить с цитатой

5milaia
Мы ходим во вторую младшую группу :-)

Прочитала про договор, я вчера когда заполняла, забыла про второй экземпляр, сегодня прихожу, воспитателю говорю, что нужен второй экземпляр, она мне, а что так не доверяете? Я сказала, что муж требует, сказала отдаст когда приду за ребенком :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 16:37     Ответить с цитатой

девочки, а как же я про догвор то забыла, ну блин :haha: я же тоже все хочу спросить про второй экземпляр и все забываю, в понедельник обязательно спрошу! а мы уже на сон тоже остаемся и забираю я ее в 15.30 только потому, что их после полдника переводят в другую группу :o у нас в группе после обеда нет воспитателя!!!!!!!!!! наша воспитатель уходит в другую группу работать и наших ребятишек потом переводят и объединяют с соседней группой! :shock:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 11:45     Ответить с цитатой

а мне сегодня дали второй экземпляр договора, я у воспитателя спросила, она прям без вопросов, говорит заполните, принесете, оставите, заведующая распишется и заберете себе!

девочки, скажите чем у вас в группе кормят? у всех одинаково? меня что то меню не впечатляет :oops: опять я ворчу и не довольна :oops: :oops: :oops:

завтрак еще более менее, везде так, к нему претензий нет, в обед написано салат: лук репчатый с маслом растительным, или салат: свекла тушеная с маслом растительным, или салат: томат, или салат: морковь вареная, это разве салаты? :-( к супу тоже претензий нет и ко второму тоже, более менее, но ужин это вообще атас :-( либо овощи тушеные, либо пюре картофельное, без ничего, ну и компотик или чай, хорошо наешься конечно пюрешкой без ничего или капустой вареной :-( у меня доча постоянно приходит домой и говорит что хочет кушать, наливаю ей суп, она полную тарелку уминает :-(

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 9:18     Ответить с цитатой

А у нас опять новости! :-)
меня попросили оформить помещение группы, где кабинки, т.е приемную! Я конечно же согласилась! Тем более что у нас не ахти какая приемная, все обтрепанное и сикось накось, меня заведующая к себе вызывала с этим предложением, поговорили с ней, вроде все понятно, что от меня требуется, сказала что нужно уголки для родителей красиво оформить, и сказала еще мне у воспитателей уточнить что именно нужно, я сегодня уточнила, а нужно им что бы я за свой счет из пластика, орг. стекла, пленки рекламной и полноцвета несколько стендов сделала, ну не наглость ли, говорят мне "нам не нужны самоделки, нам нужно что бы было в фирме заказано", капец, положи им палец в рот, они всю руку готовы откусить, чувствую я, что скоро мы перейдем из этого сада в другой, надоело мне это вымогательство!

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 9:35     Ответить с цитатой

LanaG
Свет, а может они так хотят из тебя мат помощь вытянуть? так-то пиндец :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

marmalade
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 10:15     Ответить с цитатой

LanaG
у нас еда вроде как нормальная!утром кашки,запеканки,бутерброды с маслом,какие то рыбные штуки ,не помню название,ну и компоты,чай,какао!на обед суп ,второе обязательно мясо и гарнир и попить что-то!полдник булочка с кефиром или снежком

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 11:43     Ответить с цитатой

D@rya писал(а):
LanaG
Свет, а может они так хотят из тебя мат помощь вытянуть? так-то пиндец :aga-aga:

может быть, но ничего они из меня не вытянут, тоже мне, вытягиватели нашлись :durdom:
это мое личное желание, хочу помогаю саду, а хочу и не помогаю, но с таким подходом и наглостью, все желание помогать отпадает :-(

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

marmalade писал(а):
LanaG
у нас еда вроде как нормальная!утром кашки,запеканки,бутерброды с маслом,какие то рыбные штуки ,не помню название,ну и компоты,чай,какао!на обед суп ,второе обязательно мясо и гарнир и попить что-то!полдник булочка с кефиром или снежком

у нас тут булочку во вторник отобрали, ппц, доча кушала сидела, я из приемной наблюдала в щелку, она попросилась писить, ее вывели из за стола, сводили в туалет и вывели мне, доча такая растерянная, говорит мне что она кушает, что сейчас доест булочку и пойдем домой, я ее опять в группу завожу, говорю что она не доела еще, а дочину булочку уже дожевывает другой ребенок, Саша без звука отвернулась ко мне и как слезы хлынут, она эту булочку и во вторник и вчера еще весь день вспоминала :-(

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

ох, ну у меня еще новости!!!! я задавала вопрос в приемную президента, мне ответ пришел, кому интересно, читаем))))

мне вчера звонили, все то же самое мне было изложено, а сегодня еще и на электронку прислали скан документов!

Добавлено спустя 27 секунд:

называется наш пострел везде поспел :oops: :oops: :oops:

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 9:07     Ответить с цитатой

Стенд все-таки я буду делать, только за счет садика, мне оплатят основные материалы, а я сделаю все остальное, дизайн, раскрой и сборку стенда! Зачем я его делать буду, если мы собираемся переходить - сама не знаю, чувствую какую то вину, хотя в чем моя вина? в том что я не довольна садиком и нашей группой в частности?! Пусть стенд на память останется, так сказать заложим первый кирпич цивилизации!
В четверг и сегодня утром меня водили по группам в качестве ознакомления, какой стенд хотят наши воспитатели, да уж, мне показалось что наша группа реально самая убогая :-( меня провели почти по всем группам, главное крыло вообще шикарно оформлено, группы такие уютные, а в нашем крыле реально черте чО, была в группе у малышей, так уютненько, окна пластиковые, не пойму почему нам то так не повезло? :-( почти во всех группах и мебель хорошая и игрушек много и все такое уютное, прям детством пахнет! мне кажется или это так и есть, что в нашу группу стащили весь хлам, какой был в подвале и набрали деток :-( воспитатели сказали мне, что группе уже 3 года, вообще ничего не понимаю я тогда :aga-aga:
D@rya
была я и в вашей группе, очень мне понравилось все, нянечка такая милая у вас, с детками такая ласковая, а наша нянечка закрывает деток на тихий час в спальной и стучит кулаком по двери, типо баба яга идет к тем, кто спать не хочет :evil: лично это видела и уже наверное писала здесь об этом!

LanaG
Академик
Академик

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 13:09     Ответить с цитатой

мы ходили вчера в другой садик на собрание! в 105-й, честно скажу, что и не лучше и не хуже 45-ого, такой же! такой же старый, такой же совковый, по моему как и все садики у нас на потоке :aga-aga: дали нам время подумать до конца этой недели, и решить, будем мы переходить из 45-ого в 105-й или не будем, но если честно, тут и думать не надо, менять шило на мыло не особо радостно :aga-aga: будем ходить в 45-й, с заведующей вроде как уже даже контакт нашли, уголки для родителей нам в группу я делать буду, но покупать пластик и полноцвет буду не я, заведующая сказала что бы фирмы, где я буду покупать материал выставили счет на оплату и садик оплатит! сейчас оформлю приемную в группе, потом начну пробовать группу обустраивать, еще бы детей перестали переводить из группы в группу каждый год в разные, а то сейчас все для наших деток обустрою, а нас на следующий год в другую группу переведут и опять по новой все обустраивать :eek:

у нас нянечка на больничном, в группе такой бардак, в приемной не пылесосили уже наверное неделю, такие комки пыли на ковре :eek: дети наши до сих пор только до обеда в нашей группе, а потом их в соседнюю переводят и объединяют с соседними детками, т.к наши воспитатели в это время в других группах работают!

5milaia
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Откуда: Барнаул, р-н АГУ, забираю из ЦРПЦ карта см 00 009916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 9:42     Ответить с цитатой

LanaG
Я надеюсь что у вас в се наладиться и доченьки будет комфортно в саду. :-)
В нашей группе когда няничка болела мы тоже были только до обеда. Кроме того мое чадо после сада, как и ваше же, просит кашку,тоже кушает с аппетитом будто в саду плохо кормят. я же думаю что она же толком сама там не ест, а бегает как угарелая :lol:
Что сейчас там происходит даже и не знаю (моя зайка болеет уже 2 недели) устала до безумия с двумя карапузами :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: