Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Недостаток внимания
..или мой эгоизм

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:12     Ответить с цитатой

а мне кажется что парень все таки не прав был :oops: уж если через полгода такое отношение к девушке, страшно подумать что потом бы было. У нас с мужем до совместной жизни прям романтика была :in_love: ну это конечно от человека зависит, не все мужчины способны на романтику.
А сейчас конечно все по другому, но и то стараемся друг друга иногда удивлять, радовать! :give_heart:

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2013 10:47     Ответить с цитатой

Ольгенция:) писал(а):
не все мужчины способны на романтику.

типично женское заблуждение)

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Небоглазый

поспорю, вы не можете за всех мужчин говорить, и я не первый год живу, разных мужчин знаю :aga-aga:
у меня например брат ну точно на романтику не способен :haha:
кстати и мужа своего спросила, он со мной согласен :aga-aga:

Berirana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 11:57     Ответить с цитатой

Они боятся показаться слабыми, а романтики хотят все. И всем очень хочется верить в романтику, в чудо и в сказку. Только больше ждут её от другого человека, чем сами её проявляют. Думаю, что тоже из страха оказаться открытым и беззащитным. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 12:16     Ответить с цитатой

Небоглазый

я тут кстати подумала, что прежде чем спорить, нужно выяснить предмет спора.
Вот что для вас романтика?
Банальный букет цветов на день рождения? Для меня это например не романтика... :aga-aga:

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 13:15     Ответить с цитатой

Небоглазый

поспорю, вы не можете за всех мужчин говорить, и я не первый год живу, разных мужчин знаю :aga-aga:
у меня например брат ну точно на романтику не способен :haha:
кстати и мужа своего спросила, он со мной согласен :aga-aga:

я могу говорить за ЛЮДЕЙ.
Рома́нтика - То, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению
У Ожегова: Романтикой мы называем то, что содержит идеи и чувства, возвышающие человека.

ваш брат находится в пожизненной, неисправимой депрессии? или он психопат ( в смысле неспособности испытывать эмоции)?

романтика - это не действия, это переживания.

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Небоглазый

интересно, а кто вам дал такое право говорить за ЛЮДЕЙ!
я вот просто высказала свое мнение, но не утверждаю, может мой брат и способен на такие поступки, но мне кажется что не все люди на них способны, поскольку все мы разные!
А своего мнения вы не имеете, только у Ожегова способны подсмотреть?
Обычно девушки романтику воспринимают, как действия!

И вообще кто вам дал такое право ярлыки развешивать - кто психопат, а кто нет???
Вы с моим братом знакомы чтобы такое утверждать? Если не умеете дискутировать без оскорблений, то вообще тогда не дискутируйте! Я никого не оскорбляла, а высказала свое мнение, не понятно чем оно вас так затронуло то?

К слову: "Термин «психопатия» весьма неоднозначный (может употребляться как синоним антисоциального расстройства личности, и как обозначение психических расстройств вообще, и др.), в связи с чем Ганнушкин употребляет выражение «конституциональная психопатия», подчёркивая статичную и, по его мнению, врождённую природу этой группы расстройств. К моменту перехода на МКБ-10, термин «психопатия» уже прочно закрепился именно за расстройствами личности".

А у меня брат нормальный, и никакими расстройствами личности он не страдает, а вот вы походу страдаете, раз такое пишите!

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Ольгенция:)
У вашего брата просто не было повода для романтики. :-) Видимо, не пришло еще его время.
Даже самый уравновешенный, циничный мужчина становится романтиком, когда влюблен. А это может случиться и в 40, и в 50, и ...лет. Когда душе хочется тепла, понимания, принятия.
А может не случиться никогда, это уж как жизнь сложится.

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 15:04     Ответить с цитатой

Мне, кажется, не всем даже девушкам нужна романтика...хотя, что каждый из нас подразумевает под этим словом "романтика"...вот для меня это гротескное выражение своих чувств в каких-то, иногда странных, действиях. Цветы, конфеты и пр. - это я не считаю романтикой, а скорее обычными элементами ухаживания, на которые способен любой мужчина. А вот серенады всякие, лазанья по деревьям, надписи на асфальте, "я подарю тебе луну" и тд. -вот это мне даром не нужно :aga-aga: Да и совершают такие поступки мужчины демонстративные, артистичные, эмоциональные- как бы для меня не самые лучшие черты в мужчине.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Annarus
Согласна, демонстративное выражение своих чувств неприятно. :aga-aga: Хотя, есть женщины, которым это нравится, а значит они нашли друг друга. :-)
Для меня романтика складывается из мелочей, действий, которые мужчина совершает только рядом со мной и только для меня.

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Сална

согласна, я это и имела в виду тоже :aga-aga:

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Небоглазый

интересно, а кто вам дал такое право говорить за ЛЮДЕЙ!
я вот просто высказала свое мнение, но не утверждаю, может мой брат и способен на такие поступки, но мне кажется что не все люди на них способны, поскольку все мы разные!
А своего мнения вы не имеете, только у Ожегова способны подсмотреть?
Обычно девушки романтику воспринимают, как действия!

И вообще кто вам дал такое право ярлыки развешивать - кто психопат, а кто нет???
Вы с моим братом знакомы чтобы такое утверждать? Если не умеете дискутировать без оскорблений, то вообще тогда не дискутируйте! Я никого не оскорбляла, а высказала свое мнение, не понятно чем оно вас так затронуло то?

К слову: "Термин «психопатия» весьма неоднозначный (может употребляться как синоним антисоциального расстройства личности, и как обозначение психических расстройств вообще, и др.), в связи с чем Ганнушкин употребляет выражение «конституциональная психопатия», подчёркивая статичную и, по его мнению, врождённую природу этой группы расстройств. К моменту перехода на МКБ-10, термин «психопатия» уже прочно закрепился именно за расстройствами личности".

А у меня брат нормальный, и никакими расстройствами личности он не страдает, а вот вы походу страдаете, раз такое пишите!

это Я развешиваю ярлыки??? читайте выше - ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ и выносите вердикты, я с ними только лишь не согласился и ЗАДАЛ ВОПРОСЫ - это раз.
два - у слов есть определенные значения, указанные в общепризнанных словарях для того, чтобы люди друг друга понимали. можно иметь свое мнение относительно явления, но значение слова зависит не от личного мнения, а от того, что оно обозначает.

Палермо
Студент
Студент

На сайте с 12.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 20:38     Ответить с цитатой

Небоглазый

ну нет я тут психопатами всех называю :lol:

я с вами дальше дискутировать не собираюсь, мы тут не толковый словарь обсуждали между прочим, а общепринятое мнение, которое в принципе у многих сходится, кроме вас, и это ваше право.

P.S. и я между прочим не УТВЕРЖДАЛА, а высказала всего лишь свое мнение! Если там ИМХО не написано, это еще не значит что это утверждение. Я пяткой в грудь себя не била, а просто высказалась. А вы как мужчина, могли бы вести себя более достойно. До свидания!

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:15     Ответить с цитатой

вот именно поэтому мужчинам проще притворяться холодными и безчувственными )))

Annarus
Студент
Студент

На сайте с 03.10.11
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2013 22:57     Ответить с цитатой

Небоглазый писал(а):
вот именно поэтому мужчинам проще притворяться холодными и безчувственными )))

:lol:

Я, честно говоря, тоже не поняла, что вызвало такую бурную реакцию у Ольгенция:) Тут вообще все просто выражают свое мнение, разве нет?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: