Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Палермо
Студент

На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небоглазый
мудрый папа

На сайте с 29.01.11 Сообщения: 17213 Откуда: Барнаул Карта № 690000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палермо
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11 Сообщения: 654 Откуда: Барнаул, Солнечная поляна - Энтузиастов
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 11:57 |
|
|
Они боятся показаться слабыми, а романтики хотят все. И всем очень хочется верить в романтику, в чудо и в сказку. Только больше ждут её от другого человека, чем сами её проявляют. Думаю, что тоже из страха оказаться открытым и беззащитным.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палермо
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небоглазый
мудрый папа

|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 13:15 |
|
|
Ольгенция:) писал(а): | Небоглазый
поспорю, вы не можете за всех мужчин говорить, и я не первый год живу, разных мужчин знаю
у меня например брат ну точно на романтику не способен
кстати и мужа своего спросила, он со мной согласен  |
я могу говорить за ЛЮДЕЙ.
Рома́нтика - То, что содержит идеи и чувства, эмоционально возвышающие человека; условия жизни, обстановка, содействующие эмоционально-возвышенному мироощущению
У Ожегова: Романтикой мы называем то, что содержит идеи и чувства, возвышающие человека.
ваш брат находится в пожизненной, неисправимой депрессии? или он психопат ( в смысле неспособности испытывать эмоции)?
романтика - это не действия, это переживания._________________ телефон, WhatsApp: 8-905-988-5659 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палермо
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 14:22 |
|
|
Небоглазый
интересно, а кто вам дал такое право говорить за ЛЮДЕЙ!
я вот просто высказала свое мнение, но не утверждаю, может мой брат и способен на такие поступки, но мне кажется что не все люди на них способны, поскольку все мы разные!
А своего мнения вы не имеете, только у Ожегова способны подсмотреть?
Обычно девушки романтику воспринимают, как действия!
И вообще кто вам дал такое право ярлыки развешивать - кто психопат, а кто нет???
Вы с моим братом знакомы чтобы такое утверждать? Если не умеете дискутировать без оскорблений, то вообще тогда не дискутируйте! Я никого не оскорбляла, а высказала свое мнение, не понятно чем оно вас так затронуло то?
К слову: "Термин «психопатия» весьма неоднозначный (может употребляться как синоним антисоциального расстройства личности, и как обозначение психических расстройств вообще, и др.), в связи с чем Ганнушкин употребляет выражение «конституциональная психопатия», подчёркивая статичную и, по его мнению, врождённую природу этой группы расстройств. К моменту перехода на МКБ-10, термин «психопатия» уже прочно закрепился именно за расстройствами личности".
А у меня брат нормальный, и никакими расстройствами личности он не страдает, а вот вы походу страдаете, раз такое пишите!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annarus
Студент

На сайте с 03.10.11 Сообщения: 2679 В дневниках: 155 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 15:04 |
|
|
Мне, кажется, не всем даже девушкам нужна романтика...хотя, что каждый из нас подразумевает под этим словом "романтика"...вот для меня это гротескное выражение своих чувств в каких-то, иногда странных, действиях. Цветы, конфеты и пр. - это я не считаю романтикой, а скорее обычными элементами ухаживания, на которые способен любой мужчина. А вот серенады всякие, лазанья по деревьям, надписи на асфальте, "я подарю тебе луну" и тд. -вот это мне даром не нужно Да и совершают такие поступки мужчины демонстративные, артистичные, эмоциональные- как бы для меня не самые лучшие черты в мужчине._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палермо
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небоглазый
мудрый папа

|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 19:24 |
|
|
Ольгенция:) писал(а): | Небоглазый
интересно, а кто вам дал такое право говорить за ЛЮДЕЙ!
я вот просто высказала свое мнение, но не утверждаю, может мой брат и способен на такие поступки, но мне кажется что не все люди на них способны, поскольку все мы разные!
А своего мнения вы не имеете, только у Ожегова способны подсмотреть?
Обычно девушки романтику воспринимают, как действия!
И вообще кто вам дал такое право ярлыки развешивать - кто психопат, а кто нет???
Вы с моим братом знакомы чтобы такое утверждать? Если не умеете дискутировать без оскорблений, то вообще тогда не дискутируйте! Я никого не оскорбляла, а высказала свое мнение, не понятно чем оно вас так затронуло то?
К слову: "Термин «психопатия» весьма неоднозначный (может употребляться как синоним антисоциального расстройства личности, и как обозначение психических расстройств вообще, и др.), в связи с чем Ганнушкин употребляет выражение «конституциональная психопатия», подчёркивая статичную и, по его мнению, врождённую природу этой группы расстройств. К моменту перехода на МКБ-10, термин «психопатия» уже прочно закрепился именно за расстройствами личности".
А у меня брат нормальный, и никакими расстройствами личности он не страдает, а вот вы походу страдаете, раз такое пишите! |
это Я развешиваю ярлыки??? читайте выше - ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ и выносите вердикты, я с ними только лишь не согласился и ЗАДАЛ ВОПРОСЫ - это раз.
два - у слов есть определенные значения, указанные в общепризнанных словарях для того, чтобы люди друг друга понимали. можно иметь свое мнение относительно явления, но значение слова зависит не от личного мнения, а от того, что оно обозначает._________________ телефон, WhatsApp: 8-905-988-5659 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Палермо
Студент

|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2013 20:38 |
|
|
Небоглазый
ну нет я тут психопатами всех называю
я с вами дальше дискутировать не собираюсь, мы тут не толковый словарь обсуждали между прочим, а общепринятое мнение, которое в принципе у многих сходится, кроме вас, и это ваше право.
P.S. и я между прочим не УТВЕРЖДАЛА, а высказала всего лишь свое мнение! Если там ИМХО не написано, это еще не значит что это утверждение. Я пяткой в грудь себя не била, а просто высказалась. А вы как мужчина, могли бы вести себя более достойно. До свидания!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Небоглазый
мудрый папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|