Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Помогите выбрать котенка
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Berirana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Ashlen
Что - то непоняла отправила ли я ЛС. Повторю ссылки в темке
Скрытый текст:
http://lib.rus.ec/b/193499/read
http://www.appl.com.ua/tehniki-festivalya-krug-silyi/simoronskie-praktiki.html
http://www.liveinternet.ru/users/4335903/post182710391/ и т. д. я тоже еще в поиске разных приемчиков.
http://www.magicwish.ru/forum/

Последний раз редактировалось: Berirana (Сб Фев 18, 2012 11:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Berirana
получила - все в порядке, спасибкиии :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Ashlen
Если вопрос всё же упирается в цену, как вариант можно взять котёнка в рассрочку.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Вообще, кошку "популярной" породы можно абсолютно бесплатно получить, очень многие отдают взрослых животных "в связи с аллергией у новорожденного ребенка". Некоторые рекомендуют поклянчить у заводчиков "выбраковку" - котят, которые пойдут под усыпление, редко, но встречаются такие. :aga-aga:
Кстати, мы брали взрослую кошку, из так называемого домашнего приюта. Из плюсов - заранее известный характер, поведение в отношении к людям, другим животным, приучена к лотку-когтеточке, стерильна и привита. Кстати, о стерилизации - делать обязательно! Это полезно не только для животного, но и для нервов хозяев - животное становится более спокойным, не метит, не воет периодически на всю улицу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 16:14     Ответить с цитатой

Ashlen
19 февраля в воскресенье в ДК Сибэнергомаш с 11 до 18 пройдет "Большой кошачий чемпионат Выставка-шоу". Сходите, может как раз найдёте того, кого ищите ;)

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 19:40     Ответить с цитатой

Гру-Гру писал(а):
Ashlen
Если вопрос всё же упирается в цену, как вариант можно взять котёнка в рассрочку.

мне кажется в рассрочку только дорогих продают.....врят ли за 3 тыс еще и кредит будет :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Девочки, я сегодня на авито как раз видела кошечку 10 мес, помесь с шотландцем - понравилась, такая лапа :give_heart: Я позвонила, а ее уже отдали.............отдавали даром :-(
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 20:28     Ответить с цитатой

Ashlen писал(а):

мне кажется в рассрочку только дорогих продают.....врят ли за 3 тыс еще и кредит будет :lol:

Нет, я о том, что, Вы сейчас готовы отдать только 2000 руб. - потом ещё 2 и т.д.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 6:18     Ответить с цитатой

Так в любом случае в котенка придется вкладывать деньги. Хороший корм - у нас, к примеру, около 2 т.р. в месяц только на корм уходит, это при том, что, преимущественно, сушкой кормим, влажный не каждый день даем. Мальт-паста - еще 250, самый дешевый древесный наполнитель - 50 (если под решетку и крайне экономно). А еще игрушки, прививки... Поход к ветеринару - сплошное разорение, лекарства - дешевле роту солдат вылечить. :aga-aga: Вот думаю, узнай моя мама, сколько я оставила в ветклинике в последний раз - не поняла бы, она на себя столько не тратит.
⮝ наверх ⮝

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Lirael
я совсем согласна, кроме сухого корма, кормлю животных только натурпродуктами :aga-aga:
все эти сбалансированные корма - не есть хорошо, я так считаю, т.к. имею непосредственно относящееся к этому образование . К тому же + опыт!Мои кошки орали день и ночь, чтоб получить порцию корма и ничего кроме него не видели, в итоге мочекаменная.........Корм покупали один из дорогих, довольно известной фирмы и т.д. :-(
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Ashlen
К сожалению, я сильно сомневаюсь в том, что смогу обеспечить своей кошке сбалансированное питание натуралкой, особенно, в свете того, что у нее проблемы с печенью. Кроме этого, она просто не признает другой корм, из влажного-то желе выедает, а остальное бросает. Крайне привередлива, особенно для рожденной на помойке. :lol: Все витаминки и лакомства, которые другие кошки трескают за милую душу, обнюхиваются с презрительным выражением на морде и отпихиваются в сторону.
⮝ наверх ⮝

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 8:19     Ответить с цитатой

Lirael
В том то и дело, что как только эти корма стали иметь место вообще в нашей жизни - кошки как будто уже генетическипредрасположенно рождаются с негативным отношением к нормальной пище!Вынь да подай "сбалансированный корм" :aga-aga:
Вы же прекрасно понимаете (возьмем к примеру людей), что никакие витамины, даже самые сбалансированные или прочие БАД, не заменят нормальной здоровой пищи и никогда не будут усваиваться на столько, на сколько мы от них ожидаем ;) Это доказано. :aga-aga: Другой вопрос, если проблема в усвоении этих же самых веществ из натуральных продуктов - это нужно смотреть ЖКТ и пр.
Таким образом и у животных. ....Для роста организма того же котенка или щенка нужны полноценные белки животного происхождения. В каком состоянии эти вещества могут находится в сухом корме?известно в каком! :-(
А вот на счет заболеваний печени, как у вашего питомца или еще каких либо болячек..........то в качестве лечебной дието-терапии для поддержания нормальной функции органа я еще не слышала, чтоб доктора пропагандировали корм :-(
Просто у нас семейство зоовет специалистов :oops: , поэтому я просто, не навязывая ни в коем случае, высказываю свое мнение :shuffle:
А на счет того, что ваша любимичка не хочет ничего другого кроме корма - я согласна :aga-aga: , они все на нем как зомбированные :-(
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 11:25     Ответить с цитатой

Ashlen писал(а):

А на счет того, что ваша любимичка не хочет ничего другого кроме корма - я согласна :aga-aga: , они все на нем как зомбированные :-(

Ну, не знаю, я бы своих зомби не назвала. Одинаково хорошо едят и сушку и со стола, особенно молочку - вислоухий за бифилин, например, жизнь отдаст, а сиам по сметанке угорает. Оба обожают сыр-р-р-р-р-р. Если предложить выбор, то, уж, он точно будет не в пользу сухого корма.

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Гру-Гру
это очень здорово, что и сметанку и сыр уважжжают
А моя орала день и ночь-вот прям так :lol: вставала лапами на стенку шкафа, где корм лежал и скребла, скребла, скребла :eek:

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Девочки, ну у меня ж новость :give_heart:
Не знаю поддержите меня иль нет - вообщем забронировала я себе котенка (недорого) помесь: мать русская голубая, отец шотл.вислоухий - то, что я хотела, только в смеси! Он ешшо очень маленький, где то через пол месяца поеду смотреть. Хозяйка говорит, что красивая девочка и родители степенные. Вообщем жду я свое чудо
Вчера тока объявление выскочило - я сразу позвонила :give_heart:
На выставку так и не удалось попасть - весь день мебель собирали :pila:

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

щас посмотрела фото моей красотульки- голубенькая :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Гру-Гру
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 12:17     Ответить с цитатой

Ashlen писал(а):
забронировала я себе котенка (недорого) помесь: мать русская голубая, отец шотл.вислоухий - то, что я хотела, только в смеси!

А-фи-геть! Уж, не знаю, кого Вы получите на выходе, но, если сложить эти две породы, то это должен быть не просто котёнок - мечта :in_love: Похвастайтесь потом фоточкой ;)

Berirana

На сайте с 29.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 14:13     Ответить с цитатой

Ashlen
Цитата:
мать русская голубая, отец шотл.вислоухий - то, что я хотела, только в смеси!

Не иначе как Симорон помог. Поделитесь каким приемчиком воспользовались ;) Вовану звонили? :lol:
Может родоначальницей новой породы станет.
Вот еще форум симоронский встретился
Скрытый текст:
http://www.magicwish.ru/forum/

К сухому корму тоже отношусь с недоверием. Стараюсь пользоваться им как можно реже. Недавно у Затевахина в передаче какой-то кошковед как раз на эту тему говорил. Не очень нуждаются наши кошки в особом разнообразии пищи. В натуральной пище есть все необходимое для их жизнедеятельности (имеется ввиду обычное сырое мясо и ливер).
А сухой корм надо только представить из какого сырья его сделали, сколько этапов обработки он прошел и чего в него только не добавили, что бы кошка отворачивающаяся даже от обычной, но слегка подпорченной пищи, так гонялась за сушёной и долго добиравшейся до нас. Присмотритесь ведь всякий корм блестит от жира, и подумайте сколько можно жиру побыть на воздухе и не прогоркнуть.
Свое мнение никому не навязываю, просто я так думаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: