Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Анализ на гемостаз
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 14:23     Ответить с цитатой

Меня терапевт из ЖК посылала на этот гемостаз еще месяца полтора назад... тоже на Богаткова. Стоит примерно 500р она сказала и делают неделю.
Я как раз вчера к ней (к терапевту )ходила и она опять сказала, что надо сдать... так что скоро пойду... как схожу расскажу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 19:18     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):
Меня терапевт из ЖК посылала на этот гемостаз еще месяца полтора назад... тоже на Богаткова. Стоит примерно 500р она сказала и делают неделю.
Я как раз вчера к ней (к терапевту )ходила и она опять сказала, что надо сдать... так что скоро пойду... как схожу расскажу.

Меня тоже отправили сдавать кровь на гемостаз на Богаткова. Перед Новым Годом звонила, стоит это удоваольствие 360 руб.
Забор крови с 9.00 до 10.00 утра, как обычно натощак.
Вот морозы спадут, сразу же и поеду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:19     Ответить с цитатой

Сходила сегодня на этот гемостаз...
стоит 365р, забор крови с 9:00 до 10:00... но с моим везением, прийдя туда в 9:20... вышла только в полодинацатого... а народ там еще после меня стоял. Сказали, правда, что у них не всегда так... видимо, все ждали пока морозы спадут :D Чего ждала я, непонятно, т.к. эту поликлинику из окна моего дома видно :) можно было и в морозы добежать :)
Процедура там организована как-то криво... сначала стоишь очередь в регистратуру, где выписывают свое направление и берут деньги, потом стоишь очередь из тех же абсолютно людей в процедурный кабинет, где берут кровь, потом стоишь очередь в еще один кабинет (люди почти все те же :) ), где врач собирает всякую инфу типа: кровь из носа часто течет\нет, язвы гастриты и т.д. и говорит, когда все будет готово.
Сказали, за анализом приходить с понедельника с 9:00 до 18:00.
⮝ наверх ⮝

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 12:36     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):
Сходила сегодня на этот гемостаз...
стоит 365р, забор крови с 9:00 до 10:00... но с моим везением, прийдя туда в 9:20... вышла только в полодинацатого... а народ там еще после меня стоял. Сказали, правда, что у них не всегда так... видимо, все ждали пока морозы спадут :D Чего ждала я, непонятно, т.к. эту поликлинику из окна моего дома видно :) можно было и в морозы добежать :)
Процедура там организована как-то криво... сначала стоишь очередь в регистратуру, где выписывают свое направление и берут деньги, потом стоишь очередь из тех же абсолютно людей в процедурный кабинет, где берут кровь, потом стоишь очередь в еще один кабинет (люди почти все те же :) ), где врач собирает всякую инфу типа: кровь из носа часто течет\нет, язвы гастриты и т.д. и говорит, когда все будет готово.
Сказали, за анализом приходить с понедельника с 9:00 до 18:00.

То есть анализ готовится 4 рабочих дня?
Я вот каждый день собираюсь съездить сдать, да все просыпаю, либо откладываю на потом...
А к врачу 27.01.2006 с результатами!
Кто бы насильно отправил сдавать кровь??? :evil:
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 18:56     Ответить с цитатой

Natali_78 писал(а):
То есть анализ готовится 4 рабочих дня?
Я вот каждый день собираюсь съездить сдать, да все просыпаю, либо откладываю на потом...

Я б на это, на всякий случай не надеялась...
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 19:44     Ответить с цитатой

я несколько раз там сдавала, анализы были готовы на следующий день, а если надо срочно, доплачивала рублей 100 по-моему и получала в тот же день у самого Громова, попутно у него поконсультировалась по результатам :roll:

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 20:07     Ответить с цитатой

Малышка писал(а):
я несколько раз там сдавала, анализы были готовы на следующий день, а если надо срочно, доплачивала рублей 100 по-моему и получала в тот же день у самого Громова, попутно у него поконсультировалась по результатам :roll:

А вы именно гемостаз сдавали? Там еще и просто анализ крови делают и биохимию... а у гемостаз по технологии несколько дней, по-моему, делается, но могу ошибаться.
⮝ наверх ⮝

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:13     Ответить с цитатой

Именно гемостаз. У меня мутация одного из генов в системе гемостаза, так что я его сдавала много раз, и у самого Громова - и забирала в тот же день, и в других местах.

manay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 16:00    Заголовок сообщения: Высокий РФМК( гемостаз) Ответить с цитатой

Девочки, у 21 неделя бер. сегодня забрала анализ гемостаза, РФМК в плазме 21 ( при норме менее 3,5) очень переживаю и к врачу еще только через неделю. Может у кого так уже было? Что делать? Что пить?

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 20:11     Ответить с цитатой

Мне в этом случае назначали курантил и рибоксин, правда, у меня еще один показатель был не в норме. Но лучше все-таки дождаться приема врача или сходить на прием пораньше, т.к. помимо этого анализа важны еще показатели общего анализа крови. И от всего этого будет зависеть лечение.

Scout Finch
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.07.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 15:17     Ответить с цитатой

Вам нужна консультация врача поскорее и назначание антикоагулянтов (Фраксипарин, Клексан) и дезагрегантов (Курантил, Асирин-Кардио, ТромбоАСС), может быть курс плазмафереза. У меня был РФМК 22, корректировали комплексно, все закончилось благополучно, не переживайте. Если есть желание - почитайте топик про Антифосфолипидный синдром, только сильно не пугайтесь :)
Все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

HappyMe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 18:49    Заголовок сообщения: Гемостаз. Нормы Ответить с цитатой

Девоньки, кто знает, подскажите, плз, нормы РФМК и д-димеров в свертывающей системе для беременных нашего 3 триместра, а то сижу с выпученными глазами перед анализом(((
⮝ наверх ⮝

Lisonka-82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 18:57     Ответить с цитатой

HappyMe, посмотрите темы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=49038
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=10957
⮝ наверх ⮝

HappyMe
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 19:26     Ответить с цитатой

Lisonka-82 писал(а):
HappyMe, посмотрите темы
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=49038
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=10957

Лисонька, спасибоЮ но конкретно норм там нет((
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2008 10:11     Ответить с цитатой

HappyMe я не знаю норм для третьего триместра, но мой гематолог сказала, что для Б норма РФМК до 10. У меня с этм проблемы (РФМК 21-24), мутации в гемостазе, волчаночный антикоагулянт, хотя до Б небыло проблем.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: