|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаЛиАнна
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 6714 В дневниках: 1720 Откуда: Барнаул, Урожайный
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2013 20:23 |
|
|
я делала перед отпуском, продержалось 10 дней. на ногах дольше, т.к. там и ногти медленнее растут, и "факторов" меньше. преимущество перед лаком считаю не столько во времени н,оски (профессиональные лаки тоже очень долг носятся), сколько в глянце_________________
Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KSENIA_2009
Детский сад

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 224 Откуда: Барнаул, пл.Октября
|
 Добавлено: Сб Фев 16, 2013 19:00 |
|
|
Я делала "Shellak" примерно полгода, вначале было супер-2 недели и без сколов а потом хватало на неделю, пошли отслои и сколы. Я решила сделать "перерыв" и, да и жалко потраченных денег на покрытие всего на неделю. И только недавно мне другой мастер сказала- что "Shellak" надо наносить 3-4 раза , а потом делать перерыв на месяц, так так покрытие сушит ногти  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Пн Фев 18, 2013 21:51 |
|
|
KSENIA_2009 писал(а): | Я делала "Shellak" примерно полгода, вначале было супер-2 недели и без сколов а потом хватало на неделю, пошли отслои и сколы. Я решила сделать "перерыв" и, да и жалко потраченных денег на покрытие всего на неделю. И только недавно мне другой мастер сказала- что "Shellak" надо наносить 3-4 раза , а потом делать перерыв на месяц, так так покрытие сушит ногти  | я постоянно гель-лак ношу. сначала носила шеллак, если делать большой, 2-3 недели, перерыв между нанесением, то нормально, но я сделала подряд 3 раза, и у меня поверхность ногтя испортилась, стала бугристой какой-то. несколько месяцев лак не наносила вообще, сейчас перешла на гель-лак местного, новосибирского производства. проблем больше с ногтями не испытываю.
у шеллака непревзойденный блеск, это да, его можно даже грызть, ничего ему не будет.
если появляются сколы, надо уточнить у мастеров, нет ли проблем с уф-лампой._________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KSENIA_2009
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Miss Grol
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12 Сообщения: 3349 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 02, 2013 9:55 |
|
|
Сейчас делаю такое покрытие регулярно, правда shellak мне не понравился - мне его хватает на неделю, потом облазит. Делаю лак-гель OPI - хватает недели на три, можно бы и дольше ходить - на отросшая часть ногтя портит картину. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 09, 2013 20:49 |
|
|
3-ий день ношу, пока довольна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Уника
Студент

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 2583 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июн 01, 2013 12:03 |
|
|
Светлый лак все-таки лучше смотрится. Не видно отросший ноготь.
С коралловыми еле 2 недели отходила, с этими прохожу 3. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iren2010
Подготовишка

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 316 В дневниках: 27 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 09, 2013 19:22 |
|
|
Мне очень нравиться шеллак! Он очень красиво смотрится как на руках, так и на ногах! Стойкий, не скалывается, глянец не тускнеет, можно ходить даже месяц! Но все зависит от особенностей ногтевой пластины. Есть люди у которых не держится вообще гель, тогда возможно и гель-лак будет держаться максимум 5 дней, также зависит и от гормональных изменений в организме, от применения гормональных лекарств. Есть еще несколько причин, если плохо обезжирили ногтевую пластину перед нанесением шеллака, если сформирован толстый слой на кончике ногтя.
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
Если вы хотите проходить долго, чтоб не видно было перехода, можно сделать на светлом или прозрачном шеллаке дизайн! Вот, например, вот как на этом фото
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KSENIA_2009
Детский сад

|
 Добавлено: Вт Июл 09, 2013 21:22 |
|
|
Iren2010 а я не знала, что на "шеллак" делают дизайн...тоже хочу, где делали ?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Iren2010
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иту-Тай
Подготовишка

На сайте с 10.04.13 Сообщения: 272 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 30, 2013 17:14 |
|
|
Iren2010 писал(а): | KSENIA_2009 писал(а): | Iren2010 а я не знала, что на "шеллак" делают дизайн...тоже хочу, где делали ?  |
В салоне "Соната" у Ирины. Он находится на пр.Ленина 73. |
Присоединяюсь! Ирина-лучший мастер! Дизайн она делает просто великолепнейший! Очень рекомендую этого мастера. Сама к ней лет 6 хожу. Да и человек она замечательный. Не навязчивая, очень приятная в общении девушка. Таких бы мастеров побольше  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Iren2010
Подготовишка

|
|