Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рейтинг роддомов
Shellack отзывы
соотношение цена-качество

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 20:23     Ответить с цитатой

я делала перед отпуском, продержалось 10 дней. на ногах дольше, т.к. там и ногти медленнее растут, и "факторов" меньше. преимущество перед лаком считаю не столько во времени н,оски (профессиональные лаки тоже очень долг носятся), сколько в глянце

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KSENIA_2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Я делала "Shellak" примерно полгода, вначале было супер-2 недели и без сколов :in_love: а потом хватало на неделю, пошли отслои и сколы. Я решила сделать "перерыв" и, да и жалко потраченных денег на покрытие всего на неделю. И только недавно мне другой мастер сказала- что "Shellak" надо наносить 3-4 раза , а потом делать перерыв на месяц, так так покрытие сушит ногти :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2013 21:51     Ответить с цитатой

KSENIA_2009 писал(а):
Я делала "Shellak" примерно полгода, вначале было супер-2 недели и без сколов :in_love: а потом хватало на неделю, пошли отслои и сколы. Я решила сделать "перерыв" и, да и жалко потраченных денег на покрытие всего на неделю. И только недавно мне другой мастер сказала- что "Shellak" надо наносить 3-4 раза , а потом делать перерыв на месяц, так так покрытие сушит ногти :-(
я постоянно гель-лак ношу. сначала носила шеллак, если делать большой, 2-3 недели, перерыв между нанесением, то нормально, но я сделала подряд 3 раза, и у меня поверхность ногтя испортилась, стала бугристой какой-то. несколько месяцев лак не наносила вообще, сейчас перешла на гель-лак местного, новосибирского производства. проблем больше с ногтями не испытываю.

у шеллака непревзойденный блеск, это да, его можно даже грызть, ничего ему не будет.
если появляются сколы, надо уточнить у мастеров, нет ли проблем с уф-лампой.

KSENIA_2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 08, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Женни
спасибо, уточню про лампу. А можно узнать подробнее про гель-лак новосибирского производства :oops: :oops: ?
Скрытый текст:
название и где приобретается??? Муж в командировку в Новосибирск часто ездит- будет ему задание :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Miss Grol
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Я уже год почти регулярно пользуюсь шелаком,хватает на 2недели стандартно!никаких проблем с ногтями нет,хотя до шелака был ужас,сейчас же руки и ногти в отличном состоянии!я от него в восторге!
кстати,если делать дома,то кучу средств надо покупать!а стоят они огого,поэтому мне проще дважды в месяц сделать это у мастера))

Фигуры,игрушки,букеты из воздушных шаров)
⮝ наверх ⮝

Ольгуsha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 9:55     Ответить с цитатой

Сейчас делаю такое покрытие регулярно, правда shellak мне не понравился - мне его хватает на неделю, потом облазит. Делаю лак-гель OPI - хватает недели на три, можно бы и дольше ходить - на отросшая часть ногтя портит картину.
⮝ наверх ⮝

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 20:49     Ответить с цитатой

3-ий день ношу, пока довольна.
⮝ наверх ⮝

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 18:07     Ответить с цитатой

Opi качественные материалы, мне тоже нравится. Обычно сколы появляются у дешевых китайских гель лаков. И конечно от мастера зависит, может просто технологию не соблюдают.

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 01, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Светлый лак все-таки лучше смотрится. Не видно отросший ноготь.
С коралловыми еле 2 недели отходила, с этими прохожу 3.
⮝ наверх ⮝

Iren2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 19:22     Ответить с цитатой

Мне очень нравиться шеллак! Он очень красиво смотрится как на руках, так и на ногах! Стойкий, не скалывается, глянец не тускнеет, можно ходить даже месяц! Но все зависит от особенностей ногтевой пластины. Есть люди у которых не держится вообще гель, тогда возможно и гель-лак будет держаться максимум 5 дней, также зависит и от гормональных изменений в организме, от применения гормональных лекарств. Есть еще несколько причин, если плохо обезжирили ногтевую пластину перед нанесением шеллака, если сформирован толстый слой на кончике ногтя.

Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:

Если вы хотите проходить долго, чтоб не видно было перехода, можно сделать на светлом или прозрачном шеллаке дизайн! Вот, например, вот как на этом фото

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

⮝ наверх ⮝

KSENIA_2009
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Iren2010 :manikur: а я не знала, что на "шеллак" делают дизайн...тоже хочу, где делали ? :oops:
⮝ наверх ⮝

Iren2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 21:31     Ответить с цитатой

KSENIA_2009 писал(а):
Iren2010 :manikur: а я не знала, что на "шеллак" делают дизайн...тоже хочу, где делали ? :oops:

В салоне "Соната" у Ирины. Он находится на пр.Ленина 73.

Иту-Тай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Iren2010 писал(а):
KSENIA_2009 писал(а):

В салоне "Соната" у Ирины. Он находится на пр.Ленина 73.

Присоединяюсь! Ирина-лучший мастер! Дизайн она делает просто великолепнейший! Очень рекомендую этого мастера. Сама к ней лет 6 хожу. Да и человек она замечательный. Не навязчивая, очень приятная в общении девушка. Таких бы мастеров побольше :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Iren2010
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2013 18:17     Ответить с цитатой

Спасибо! Но дизайн мне еще нужно отшлифовывать)))) Чтоб цветы, прям, как живые были)))

Вишневая Леди
Студент
Студент

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте мастеров, делала 2года назад в Авроре...не понравилось (начало слезать на 3-ий день), вроде шилак был. если част ов воде, готовите? как ведет себя покрытие?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: