Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ВЫПЛАТЫ РОДИТЕЛЯМ ПЕРЕД УЧЕБНЫМ ГОДОМ: КОМУ ПОЛОЖЕНЫ И ЧЕГО ОЖИДАТЬ 
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Про стоимость продуктов....
Что-то подобную тему не нашла

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 7:17     Ответить с цитатой

Мираж
:tiptop: Мы тоже поклонники Заринской молочки, я на их 6% после родов как подсела... :oops: :haha: Но сейчас уже его не пью, всё пытаюсь дородовую фигуру венуть-шестой год, ага :lol:
Только масло их мне не понра-брала и весовое и фасованное- с привкусом каким-то было все время :-(
chisa
У нас полкило хорошего сливочного масла алтайского стоит точно не 80 руб., видела и по 168 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 7:33     Ответить с цитатой

Verand@
Да, точно, масло тоже не понравилось. Я масло беру в киоске рядом с домом. Тоже алтайское, но не этой фабрики.
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 7:58     Ответить с цитатой

Lili@nna
я вот тут мясо брала, как кончится обять туда-мне очень понравилось все разделают, в отдельные пакеты разложат. Я потом уже поделила как мне надо по пакетикам и в морозилку.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=302122&highlight=

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

sensorik писал(а):

Вот про мясо из магазина - плюс много... Магазинное мясо чем только не накачано, его жарить начнёшь - от него и половины не останется. А если мяско нормальное брать, даже хотя бы на рынке в проверенной точке, но выйдет оно в двое дешевле, даже если изначально цена была дороже :aga-aga:

Вот я даже не задумывалась, а ведь правда...думала как такой кусище муж сожрал(простите) и еще глазами водит :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Зая-зайка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.05.08
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 8:58     Ответить с цитатой

Eight писал(а):

На ОбьГЭСе точно видела белый замок

подскажите, пожалуйста, где он там находится
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:42     Ответить с цитатой

chisa
Цитата:
Да на меня одну

Простите,а на семью сколько в месяц тратится? ну с фруктами,с овощами?

Просто ваша цифра в 2000 на месяц смущает!!
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:47     Ответить с цитатой

В Академе продукцию "Белый замок" точно можно найти на рынка на Терешковой: у них прилавочек небольшой в мясном павильоне сразу, как войдешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 9:49     Ответить с цитатой

nastyak, вы там брали? Вкусное, свежее? Что-то меня смущает это место...

Janita
Студент
Студент

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:08     Ответить с цитатой

А еще "Белый замок" есть где-то на Демакова, у них там фирменный киоск.
Но мне больше нравится молочка в киоске на рынке Щ, там разливное молоко всегда хорошее, жирное по 24 рубля.Сметана и сливочное масло тоже хорошее, творог разный бывает. А еще подсолнечное масло у них очень понравилось.

жми надпись
⮝ наверх ⮝

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 15988
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Lili@nna
Я брала там же где и надюрка
Зая-зайка
в районе остановки Ветлужская :aga-aga:
Verand@
Мираж
А мне нормальное казалось масло. Правда сейчас другое взяли попробовать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Janita, скажите, в каком месте вы именно берете молочку на рынке? Я брала в киоске, где сверху вывеска желтая вроде "молоко и т.д." Но мне там молоко вообще не понравилось, привкус какой-то всегда. Творог, сметана, масло вкусное.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Спросила у продавца. Не знает она про Академгородок :o Та машина, что к ним приезжает, едет еще на Северо-Чемской и на ОбьГЭС.

Eight
Оно нормальное, когда не с чем сравнить:-) Когда я купила случайно в киоске "Деревенское", тогда оценила, что не нравится мне другое масло:-)

Ну, вернее, конечно - НОРМАЛЬНОЕ оно. Но не более.
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:23     Ответить с цитатой

*LILY* писал(а):
nastyak, вы там брали? Вкусное, свежее? Что-то меня смущает это место...

Покупала там сметану в пластиковом стакане и ряженку, на упаковке дата стоит, можно посмотреть. Мне попадалось все свежее, нормальное. Я в принципе не большой фанат и знаток молочных продуктов, так что меня все устраивает. А рынок зря смущает, нормальное место, только мясом пахнет, но свежим:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*LILY*
Студент
Студент

На сайте с 09.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:33     Ответить с цитатой

nastyak, спасибо. Просто зашла туда пару лет назад, там такая вонь стояла, что больше туда никогда заходить не хотелось.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:36     Ответить с цитатой

У "Белого замка" месяца полтора назад появился новый продукт - развесной обезжиренный творожок "Альбумин". Цена около 80 руб./кг. Наверное, на любителя. Но мне и маме очень понравился.
А еще у них ооочень вкусный развесной майонез. Вредный, конечно, продукт. Но вкусный, зараза :haha:

Кстати, кто-то выше говорил, что у них и колбасы вкусные. Уточнила у продавца. Колбасы к "Белому замку" никакого отношения не имеют. Говорит, что привозят от разных производителей, с кем договор заключат. Поэтому в одном месте могут продавать хорошие колбасы, а в другом отвратные.
⮝ наверх ⮝

ольга н.
Академик
Академик

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 8677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2011 11:37     Ответить с цитатой

если уж заговорили об алтайских производителях, вставлю пять копеек (правда про другие брэнды):
заметила в нескольких магазинах/павильонах Щ упаковки ("молочная сказка" и "Лакт") не соответсвующие официальным (упаковку знаю хорошо, т.к. постоянно покупаю подобные брэнды в барнауле). при подробном выяснении в отделах продаж этих комбинатов получила ответ дословно: "договоров с магазинами г. новосибирска не имеют, за исключением магазинов сети мария-ра" :aga-aga: а продается то не только в марии-ра :mrgreen: дело было летом
в павильоне Щ пыталась познакомиться с сертификатом, договором (или любыми другими правоустанавливающими д.) - фокус не удался :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: