Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хлоя
Профессор

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 9051 В дневниках: 120
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 7:17 |
|
|
Мираж
Мы тоже поклонники Заринской молочки, я на их 6% после родов как подсела... Но сейчас уже его не пью, всё пытаюсь дородовую фигуру венуть-шестой год, ага
Только масло их мне не понра-брала и весовое и фасованное- с привкусом каким-то было все время
chisa
У нас полкило хорошего сливочного масла алтайского стоит точно не 80 руб., видела и по 168  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112609 В дневниках: 58613 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 7:33 |
|
|
Verand@
Да, точно, масло тоже не понравилось. Я масло беру в киоске рядом с домом. Тоже алтайское, но не этой фабрики. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 7:58 |
|
|
Lili@nna
я вот тут мясо брала, как кончится обять туда-мне очень понравилось все разделают, в отдельные пакеты разложат. Я потом уже поделила как мне надо по пакетикам и в морозилку.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=302122&highlight=
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
sensorik писал(а): |
Вот про мясо из магазина - плюс много... Магазинное мясо чем только не накачано, его жарить начнёшь - от него и половины не останется. А если мяско нормальное брать, даже хотя бы на рынке в проверенной точке, но выйдет оно в двое дешевле, даже если изначально цена была дороже  |
Вот я даже не задумывалась, а ведь правда...думала как такой кусище муж сожрал(простите) и еще глазами водит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зая-зайка
Школьные годы

На сайте с 28.05.08 Сообщения: 932 В дневниках: 80 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 8:58 |
|
|
Eight писал(а): |
На ОбьГЭСе точно видела белый замок |
подскажите, пожалуйста, где он там находится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58141 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 9:42 |
|
|
chisa
Простите,а на семью сколько в месяц тратится? ну с фруктами,с овощами?
Просто ваша цифра в 2000 на месяц смущает!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nastyak
Fresh book

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3097 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 9:47 |
|
|
В Академе продукцию "Белый замок" точно можно найти на рынка на Терешковой: у них прилавочек небольшой в мясном павильоне сразу, как войдешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*LILY*
Студент

На сайте с 09.03.08 Сообщения: 2546 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janita
Студент

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 2579 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, Щ
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:08 |
|
|
А еще "Белый замок" есть где-то на Демакова, у них там фирменный киоск.
Но мне больше нравится молочка в киоске на рынке Щ, там разливное молоко всегда хорошее, жирное по 24 рубля.Сметана и сливочное масло тоже хорошее, творог разный бывает. А еще подсолнечное масло у них очень понравилось. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eight
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16274 В дневниках: 15991 Откуда: Новосибирск, 1905 года
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 10:33 |
|
|
Lili@nna
Я брала там же где и надюрка
Зая-зайка
в районе остановки Ветлужская
Verand@
Мираж
А мне нормальное казалось масло. Правда сейчас другое взяли попробовать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*LILY*
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112609 В дневниках: 58613 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11:18 |
|
|
Спросила у продавца. Не знает она про Академгородок Та машина, что к ним приезжает, едет еще на Северо-Чемской и на ОбьГЭС.
Eight
Оно нормальное, когда не с чем сравнить:-) Когда я купила случайно в киоске "Деревенское", тогда оценила, что не нравится мне другое масло:-)
Ну, вернее, конечно - НОРМАЛЬНОЕ оно. Но не более. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nastyak
Fresh book

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3097 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11:23 |
|
|
*LILY* писал(а): | nastyak, вы там брали? Вкусное, свежее? Что-то меня смущает это место... |
Покупала там сметану в пластиковом стакане и ряженку, на упаковке дата стоит, можно посмотреть. Мне попадалось все свежее, нормальное. Я в принципе не большой фанат и знаток молочных продуктов, так что меня все устраивает. А рынок зря смущает, нормальное место, только мясом пахнет, но свежим:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*LILY*
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11:36 |
|
|
У "Белого замка" месяца полтора назад появился новый продукт - развесной обезжиренный творожок "Альбумин". Цена около 80 руб./кг. Наверное, на любителя. Но мне и маме очень понравился.
А еще у них ооочень вкусный развесной майонез. Вредный, конечно, продукт. Но вкусный, зараза
Кстати, кто-то выше говорил, что у них и колбасы вкусные. Уточнила у продавца. Колбасы к "Белому замку" никакого отношения не имеют. Говорит, что привозят от разных производителей, с кем договор заключат. Поэтому в одном месте могут продавать хорошие колбасы, а в другом отвратные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга н.
Академик

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 8947 В дневниках: 8677
|
 Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11:37 |
|
|
если уж заговорили об алтайских производителях, вставлю пять копеек (правда про другие брэнды):
заметила в нескольких магазинах/павильонах Щ упаковки ("молочная сказка" и "Лакт") не соответсвующие официальным (упаковку знаю хорошо, т.к. постоянно покупаю подобные брэнды в барнауле). при подробном выяснении в отделах продаж этих комбинатов получила ответ дословно: "договоров с магазинами г. новосибирска не имеют, за исключением магазинов сети мария-ра" а продается то не только в марии-ра дело было летом
в павильоне Щ пыталась познакомиться с сертификатом, договором (или любыми другими правоустанавливающими д.) - фокус не удался  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|