Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Армия и наши сыновья
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы вы чтобы ваш сын служил в армии?
Хочу
8%
 8%  [ 4 ]
Не хочу
84%
 84%  [ 42 ]
Надо - значит надо
8%
 8%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 49

Автор Сообщение
Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 5042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:20     Ответить с цитатой

Кста, что-то вспомнилось мне...У меня у мужа также пытались диагноз откорректировать. У него жуткое плоскостопие...я не помню, правда, 2 или 3 степень. Но в 2004 не брали с такой в армию. В итоге делают при прохождении медкомиссии снимок, и пишут, что степень первая...т.е. буквально чуть-чуть!!!! Да у него всё, простите, "мясо" вывалилось, ноги болят до коленей....чуть-чуть ***. :evil: Он там такой скандал закатил, подключил адвоката и еще кого-то...написали как положено, в армию не взяли. Тоже КАО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Kотобелочка почки поднимаются :aga-aga: на себе заметила. Но это не значит что его на данный момент МОЖНО забирать в армию :evil:

дефицит кстати у меня был приличный. 39 кг при росте 167 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:23     Ответить с цитатой

Оличка
Дак понимаешь, снимок-то на руках...опущены. Другой врач смотрел, подтвердил, что по сравнению с прошлым годом они еще ниже стали. А на Л. Чайкиной, понимаешь ли, только одну почку видят....а вторая типа выше. Они и в заключении написали хитро, что опущена только правая, а нефроптоз на левой. :eek:

Цитата:
39 кг при росте 167

Мама дорогая, Освенцим...

Последний раз редактировалось: Kотобелочка (Ср Окт 19, 2011 11:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Kотобелочка так идти к ним с адвокатом или юристом. и Врачом еще одним :aga-aga: пустьтогда скажут что не видят :evil:
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Оличка
Вот я о чем и говорю...либо независимая и суд (и остается только надеяться, что всё это выгорит...а на время суда, получается, прятать....а у него работа, которую не так-то просто найти), либо бабульки отстегивать.
⮝ наверх ⮝

ЕленД
Мечты сбываются
Мечты сбываются

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 13496
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Оличка писал(а):
ЕленД видимо какие то разные роты или как там они называются. Никаких самоволок ни за деньги никак :eek:

Svetika75 КАО

наверное разные

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Kотобелочка так если одна опущена а вторая больная разве можно забирать в армию? :eek:

ага освенцим. при чем это было после рождения двух детей и кормления второго 2 года :aga-aga:

ниче вес увеличился и почки на месте :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Kотобелочка если бы мне финансы позволяли я бы платила :aga-aga: а то сними как свяжешься, даже если выиграешь, то нервов истреплешь кучу :eek:
⮝ наверх ⮝

Kотобелочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Оличка
Да, брату врач так и сказал - поправляться надо. Будет мяско и жирок, будут и почки на месте. Только он ест много, а не поправляется...максимум 2 кило за зиму...и опять вниз. Я со своими 158 см вешу столько, сколько брат... :oops:

А разнесли на две специально. Не возьмут, если всё это на одной. А если на одной чуток, на второй чуток, то это, типа, не считается. :aga-aga:

Да-да, брат работает и зарабатывает...проще заплатить, чем связываться с этим дурдомом.
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 16827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 11:33     Ответить с цитатой

а я всё передачу смотрю :aga-aga: глядя на представителей армии мне становится ещё страшнее.. :mad: никого и ничего не слышат :o
Скрытый текст:
косноязычные и твердолобые

⮝ наверх ⮝

Soled@d
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.05
В дневниках: 1725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 15:40     Ответить с цитатой

Как где-то касаюсь этой темы - прям мурашки, какой-то ужас в нашей армии творится, кому она нужна-то такая армия... :eek: Какой долг родине?? "Родина" пережует и не подавится... А муж хочет сына. :aga-aga:
Скрытый текст:
У меня брат "бегает" от армии уже 5 лет, осталось полгода :oops: Успел закончить ВУЗ, женился. Повестки идут постоянно, но он лично дверь в квартиру не отрывает никогда, только через звонок на сотовый, сотовый оформлен на другого человека. Домашний телефон никогда не берет. Так и живет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 18:38     Ответить с цитатой

Soled@d
:o беготня тоже не выход, канеш.. ни работы нормальной, ни спокойствия..

⮝ наверх ⮝

Ласк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Да, девочки, тема действительно страшная... Я как посмотрю у знакомых, кто сыновей от армии не отмазал уберег, ооочень мало примеров "личностного роста", только проблемы со здоровьем. Или поломанная психика (потом такие вещи на гражданке творят, что тюрма рядом маячит). :o
Вот со знакомой на эту тему разговаривала, она мне говорит: с раннего детства надо "готовить" (диагнозы искать, чтобы прослеживался всю жизнь и пр.), чтобы не перед призывом потом метаться. Девочки, кто-нибудь такие меры применяет?

Юлия Б
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 1171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Ласк@
Скрытый текст:
Мы применяли с моим младшим братом. :oops: Заранее нашли врача(остановились на урологе,потому что у брата нашли камень в почке),вот он нам и "рисовал" диагнозы. Якобы приступы у нас минимум раз в год почечные,как-будто в больнице он с этим лежал,плохие анализы (кровь в моче)и т.д. :aga-aga:

O.V.
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 160
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Девочки, и все-таки вопрос о возможных легальных вариантах. Например военная кафедра. Вот такое действует или нет?
Если гражданин закончит военную кафедру после 1 января 2008 года, то он призыву на военную службу не подлежит.

С 1 января 2008 года призыв офицеров запаса отменяется.

То есть если ты закончишь военную кафедру то тебя в армию не призовут потому что пункт в п. 1 ст. 22 Федерального закона «О воинской обязанности и военной службе» в котором написано, те кто закончил военную кафедру должны обязательно отслужить в армии – утрачивает силу с 1 января 2008 года.
Если ты закончил военную кафедру после 1 января 2008 года, то он призыву на военную службу не подлежишь. Но не всё так проста! Сначала написано о том как поступить и закончить военнку а потом о какие здесь есть нюансы!

Собственно всё что нужно это:

1. поступить в институт в котором есть военная кафедра.

2. на втором курсе института подать заявление о поступлении на военную кафедру.

3. пройти мед. комиссию в военкомате и сдать нормативы на военнке бег 2 километра, подтягивания и.т.д.

5. до конца обучения 1 раз в неделю с 8-00 до 17-00 посещать военнку, там будут тебя учить военному ремеслу, как вращается пуля когда летит, как автомат держать и.т.д.

4. по окончании военнки поехать на сборы в воинскую часть и там 1 месяц продержатся, принять присягу и получить военный билет.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

И вот на сайте призывника еще написано:

Также можно откупится от армии за 1 миллион рублей!

Призывников перечисливших на счет Минобороны 1 миллион рублей будут освобождать от армии. Отсрочка будет бессрочной и выдаваться молодому человеку вне зависимости от возраста или состояния здоровья.

Это, прикол? Или правда?

Мишель
Академик
Академик

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2011 23:26     Ответить с цитатой

O.V. писал(а):
Девочки, и все-таки вопрос о возможных легальных вариантах. Например военная кафедра. Вот такое действует или нет?

Также можно откупится от армии за 1 миллион рублей!
военка для очников только, про непризыв офицеров сомневаюсь.
про миллион - неправда.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Омские Сибмамы общаются здесь :)
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: