Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
ЖК в Бердске
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bigmama
Студент
Студент

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Добрый вечер, почитайте тут. Про Щеглову почти в конце, она новенькая. Я про нее писала.
тема:
ЖК и роддом в Бердске, ваши впечатления?

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=68891
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Всем привет!
Ну вот вчера сходила на прием, спросила пор бесплатные лекарства - на что мне ответили денег нет на них. Даже к главврачу можно не обращаться, типа потратили на полгода вперед денег еще в прошлом году....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:57     Ответить с цитатой

solnce писал(а):
Всем привет!
Ну вот вчера сходила на прием, спросила пор бесплатные лекарства - на что мне ответили денег нет на них. Даже к главврачу можно не обращаться, типа потратили на полгода вперед денег еще в прошлом году....
Бывают еще бесплатные лекарства? :shock: Я только про бесплатные витамины слышала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:19     Ответить с цитатой

ну я так просто выразилась :) канеш витамины я имела ввиду. :) вы получали?

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:

тут где-то на форму телефон и фио давали кому звонить по этому поводу, не могу вспомнить, где видела
⮝ наверх ⮝

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:21     Ответить с цитатой

solnce писал(а):
ну я так просто выразилась :) канеш витамины я имела ввиду. :) вы получали?
Я - нет, а вот моей подружке 2 раза давали.
⮝ наверх ⮝

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 11:30     Ответить с цитатой

значит стоит все-таки их долбить, начать надо с зав видимо?? :)
⮝ наверх ⮝

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:09     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет.

Подскажите, а обменку когда в нашей ЖК на руки выдают? и если попросить на сроке скажем 13 недель, то они выдадут? А то я ее еще вглаза не видела, не в курсе есть она или нет вообще.

⮝ наверх ⮝

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:30     Ответить с цитатой

miranda07
Мне обменку выдали, когда на учет поставили (не когда выдали кучу направлений на анализы и на посещение узких специалистов, а когда я уже пришла с результатами).
⮝ наверх ⮝

miranda07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Nata_L писал(а):
miranda07
Мне обменку выдали, когда на учет поставили (не когда выдали кучу направлений на анализы и на посещение узких специалистов, а когда я уже пришла с результатами).

Понятно, значит в след.раз попрошу. Я все им принесла. Спасибо

⮝ наверх ⮝

bigmama
Студент
Студент

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Да обменку только после всех врачей и анализов дают.
Про бесплатные лекарства- сюда входят любые лекарства и в том числе витамины. На каждую беременную от 600 до 700 рублей на сегодняшний день выделяют из родового сертификата. Так что пойду в след. раз громить ЖК. :evil: Денежки они с меня берут а витамины!!!

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

А еще они не могут потратить деньги вперед, ведь наш сертификат при нашей беременности только открывается. Очень хочется узнать куда это денежки идут, а ведь это не хилая сумма, около 500 000 в нашей ЖК, т.к. беременных мне говорили около 700.
⮝ наверх ⮝

Юляха
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Всем пузатикам привет! :) Наконец-то довелось и мне озаботиться этим вопросом - куда вставать на учет.
Вот вы пишете в основном хорошие отзывы про нашу Панкратц. Была я у нее осенью 2009 года, тогда и состоялось наше первое знакомство. Мне всего лишь нужно было сдать мазок и взять этот результат (готовилась к лапароскопии, поэтому и собирала всякие нужные анализы). Может быть у меня сразу было предубеждение, может быть обстоятельства так сложились, но ни первый прием (собственно сдача мазка), ни второй прием (забор результата) мне не понравились. Радушия и милого отношения я там не нашла. Даже в такой мелочи, как одноразовая салфетка для кресла:
Я пришла тогда на прием первый раз, не знала, что надо брать с собой пеленку или полотенце (до этого ходила к гинекологам в платные клиники, там не требовалось). Меня спросили - взяли с собой? Честно ответила - нет. Ответили с недовольством - ну вот там сами тогда вот там возьмите и стелите. Медсестра и врач сидят за своими столами, я, извините, с голым попом и ногами по смотровой бегаю и ищу, где у них запрятаны салфетки. На платных приемах мне салфетку давали в руки (мол, стелите сами), либо стелила медсестра. Салфетку я, кстати, так и не нашла - медсестре пришлось (!) встать из-за стола и пройти в смотровой, чтобы указать мне на нее перстом.
И вот еще меня возмущает - бесплатная медицина, да? Все эти салфетки, перчатки, шприцы для анализов крови - все это нам по полису ОМС должно предоставляться бесплатно, а тут экономия, понимаешь, ну как же так:( И вот выше девочки писали про бесплатные витаминки и дюфастоны - неужели это действительно нереально? В моем родном Бийске сестре давали направление в муниципальную аптеку - и давали там эти витаминки.
Короче, вопрос о выборе ЖК для учета похоже для меня еще открыт. Продолжение следует..........

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 37 секунд:

про бесплатные дюфастоны
Начиталась тут, вдруг кому тоже будет интересно.
За счет родовых сертификатов нам положено обеспечение следующими медикаментами:
фолиевая кислота,
калий йодид,
поливитамин,
поливитамин+мультиминерал,
железа (III) гидроксид полимальтозат,
железа фумарат+фолиевая кислота,
витамин E,
кальция карбонат.
Дюфастона нету:( дорогой, собака.
Взято из Приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 19 января 2007 года № 50 (в приложении 1 к Приказу)

⮝ наверх ⮝

bigmama
Студент
Студент

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 14:51     Ответить с цитатой

Мне щас из ЖК звонили,

ЖК: вы еще беременны :mad: Давно вас что-то не видно в наших краях,
Я: болею говорю,
ЖК: -все еще? А камень в почке правда был?
Я: Был говорю да вышел.
ЖК:- да вы что? :eek: Ну, приходите расскажете нам все.

Так все вежливо. Видимо скандалы идут только на пользу :haha:. Назначили мне явку на 2.03. так что пойду в очередной бой и за витамины в том числе!
⮝ наверх ⮝

solnce
Студент
Студент

На сайте с 08.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 17:39     Ответить с цитатой

bigmama
отпишитесь потом, чем дело кончилось по лекарствам :)
я все пыталась довзонить Юлию Викторовну по поводу лекарств, а она оказывается на больничном.
седня дали телефон, завтра буду звонить краморову юрию николаевчиу, буду с ним общаться по поводу витаминок :)
так что потом отпишусь. :)
мы должны выбить из них витаминки ;)
⮝ наверх ⮝

пасолик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Всем привет!жк в бердске кошмар!была там 2 раза предстоит 3й никак не могу получить там сертификат(говорят приходите пришла а этих серт нет(пришла во 2й просидела там микробами больничными надыщалась и опять ушла без него(вообще там нет должного отношения к беременным!не знаю как там вобще наблюдаться можно(
⮝ наверх ⮝

пасолик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 20:48     Ответить с цитатой

Привет!я наблюдаюсь в Бердске на веге у пьянковой!очень довольна и ей и самой мсч:)все в одном месте и анализы и специалисты!к пьянковой вообще спокойно ходить на плановые приемы панику никогда не наводит успокоит если что!очень внимательный доктор а на кресле вообще чудесносмотрит!ничего не чувствую!а сравнить есть с чем)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: