Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 3625 В дневниках: 8 Откуда: МSK
|
 Добавлено: Пт Сен 09, 2011 16:46 |
|
|
Клаша писал(а): | А я люблю перчики делать без мяса.. и без риса...
Для начинки обжариваю лук репчатый, морковь(много) и нарезанные помидорки (очень хороши небольшие овальной формы-они более плотные, "мясистые").
С перцев обрезаю донышки,начиняю, ставлю в казанок. На остатках начинки делаю томатный соус, им заливаю перчики и тушу до готовности. Хороши как горячие, так и холодные.
Масло обязательно пахучее, а перчики предпочитаю зеленые или слегка румяные. |
У меня мама любит овощную начинку в перцах, еще добавляет или кабачок или баклажан. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия Решке
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 643 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:10 |
|
|
Перец, фаршированный сыром
перец сладкий - 6 шт.
перец (разного цвета дольками) - по желанию
сыр твердый - 100г
сыр плавленый - 3 шт.
майонез - 3 ст.л.
зелень укропа - по вкусу
перец красный (молотый) - по вкусу.
Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами.
Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу.
Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов.
При подаче нарежьте стручки перца поперек
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КовАС
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 22, 2012 21:32 |
|
|
Я перцы фаршерую обжаренным фаршем, морковкой и луком. Заливаю немного воды в сковороду, туда же перци и в деховку на 180 гр |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 19:29 |
|
|
Перец фаршированный говядиной в собственном соку
Рецепт
Приятного аппетита! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

|
 Добавлено: Чт Авг 23, 2012 19:54 |
|
|
AVI
Алена, вкусный перец!!! У меня мама фарширует готовыми начинками, я и не знала, что можно сырым фаршем, пока не прочитала. Овощную начинку тоже готовить, потом фарширует и протушивает в соусе. Родителям нравится много соуса- подливы!
( тарелочка очень симпатична- керамика с ручной росписью?!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AVI
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 2:10 |
|
|
Haruka, Наташ, вооот, а я и не знала, что можно готовым фаршем начинать
(и про тарелочку, ты права она расписана вручную:-) ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Haruka
Кулинарная волшебница

|
 Добавлено: Пт Авг 24, 2012 8:26 |
|
|
AVI писал(а): | Haruka, Наташ, вооот, а я и не знала, что можно готовым фаршем начинать
(и про тарелочку, ты права она расписана вручную:-) ) |
В разных городах- по разному готовят, хотя казалось бы блюдо одно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
dAFNA1
Студент

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 1834 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Городской Аэропорт Карта № 010941
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ranetka87
Подготовишка

На сайте с 16.09.12 Сообщения: 493 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 22:12 |
|
|
Эос писал(а): | Решила приготовить перчик без мясной начинки.
Рецепт:
4 шт. красный/жёлтый болгарский перец, 0,5 банки кукурузы, 200г сыра, 1 головка лука, 1 пачка творога 5%, томатная паста, 1ст. бульона.
Перец подготовить: удалить семена и перегородки. Лук (маленькую головку,люблю лук, хотя можно и без него) очистить, нарезать мелко и слегка обжарить, сюда же добавить кукурузу. Творог размять вилкой. Луково-кукурузную смесь соединить с творогом и посолить, добавить паприки (люблю паприку!) и тёртого сыра. Начинить фаршем перцы и поставить в форму. Развести в бульоне томатную пасту и залить им перцы. Поставить в духовку на 20 минут 180 градусов, либо томить на печке на слабом огне.
Надо мне было "утрамбовать" начинку получше  |
Должно быть очень вкусно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya&
Школьные годы

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 1216
|
 Добавлено: Вс Окт 26, 2014 11:34 |
|
|
я фарширую сырым фаршем с отваренным рисом, потом варю в кастрюле с добавлением морковки, помидорки, в конце сметаны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ireno4ka
Подготовишка

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 306 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:13 |
|
|
сколько разных рецептов, сколько тонкостей!))) всегда очень любила это блюдо)))попробую приготовить с овощной начинкой и с сыром))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|