Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Фаршированный перчик
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Сообщения: 10606
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 15:54     Ответить с цитатой

А я люблю перчики делать без мяса.. и без риса...
Для начинки обжариваю лук репчатый, морковь(много) и нарезанные помидорки (очень хороши небольшие овальной формы-они более плотные, "мясистые").
С перцев обрезаю донышки,начиняю, ставлю в казанок. На остатках начинки делаю томатный соус, им заливаю перчики и тушу до готовности. Хороши как горячие, так и холодные.
Масло обязательно пахучее, а перчики предпочитаю зеленые или слегка румяные.
_________________
Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 16:46     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
А я люблю перчики делать без мяса.. и без риса...
Для начинки обжариваю лук репчатый, морковь(много) и нарезанные помидорки (очень хороши небольшие овальной формы-они более плотные, "мясистые").
С перцев обрезаю донышки,начиняю, ставлю в казанок. На остатках начинки делаю томатный соус, им заливаю перчики и тушу до готовности. Хороши как горячие, так и холодные.
Масло обязательно пахучее, а перчики предпочитаю зеленые или слегка румяные.

У меня мама любит овощную начинку в перцах, еще добавляет или кабачок или баклажан.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Анастасия Решке
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 31.10.11
Сообщения: 643
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Перец, фаршированный сыром


перец сладкий - 6 шт.
перец (разного цвета дольками) - по желанию
сыр твердый - 100г
сыр плавленый - 3 шт.
майонез - 3 ст.л.
зелень укропа - по вкусу
перец красный (молотый) - по вкусу.


Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами.

Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый твердый сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 столовые ложки мелко рубленного укропа и молотый перец. Взбейте сырную массу.

Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой. Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов.

При подаче нарежьте стручки перца поперек


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
Сообщения: 10606
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 15:24     Ответить с цитатой

Анастасия Решке писал(а):


При подаче нарежьте стручки перца поперек

А на картинке вдоль.....
_________________
Сожаления не исправят прошлого, переживания не изменят будущего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
КовАС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 12.08.12
Сообщения: 609
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2012 21:32     Ответить с цитатой

Я перцы фаршерую обжаренным фаршем, морковкой и луком. Заливаю немного воды в сковороду, туда же перци и в деховку на 180 гр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 19:29     Ответить с цитатой

Перец фаршированный говядиной в собственном соку





Рецепт

Приятного аппетита!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 19:54     Ответить с цитатой

AVI
Алена, вкусный перец!!! У меня мама фарширует готовыми начинками, я и не знала, что можно сырым фаршем, пока не прочитала. Овощную начинку тоже готовить, потом фарширует и протушивает в соусе. Родителям нравится много соуса- подливы!
( тарелочка очень симпатична- керамика с ручной росписью?!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
AVI
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 08.11.06
Сообщения: 3131
В дневниках: 30
Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 2:10     Ответить с цитатой

Haruka, Наташ, вооот, а я и не знала, что можно готовым фаршем начинать :haha:
(и про тарелочку, ты права она расписана вручную:-) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3625
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 8:26     Ответить с цитатой

AVI писал(а):
Haruka, Наташ, вооот, а я и не знала, что можно готовым фаршем начинать :haha:
(и про тарелочку, ты права она расписана вручную:-) )

В разных городах- по разному готовят, хотя казалось бы блюдо одно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
dAFNA1
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Сообщения: 1834
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск, Городской Аэропорт
Карта № 010941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2012 21:32     Ответить с цитатой

А я в фарш вместо риса гречку добавляю :-) очень-очень вкусно получается. Да и рис с фаршем я не люблю.
Перцы фарширую, а в кастрюльку кладу маринад и воду с томатной пастой смешаную заливаю. Сами перцы закрываю крышечками-хвостики срезаные.
_________________
Счастливая мама :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ranetka87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.12
Сообщения: 493
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Эос писал(а):
Решила приготовить перчик без мясной начинки.
Рецепт:
4 шт. красный/жёлтый болгарский перец, 0,5 банки кукурузы, 200г сыра, 1 головка лука, 1 пачка творога 5%, томатная паста, 1ст. бульона.
Перец подготовить: удалить семена и перегородки. Лук (маленькую головку,люблю лук, хотя можно и без него) очистить, нарезать мелко и слегка обжарить, сюда же добавить кукурузу. Творог размять вилкой. Луково-кукурузную смесь соединить с творогом и посолить, добавить паприки (люблю паприку!) и тёртого сыра. Начинить фаршем перцы и поставить в форму. Развести в бульоне томатную пасту и залить им перцы. Поставить в духовку на 20 минут 180 градусов, либо томить на печке на слабом огне.

Надо мне было "утрамбовать" начинку получше :D


Должно быть очень вкусно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Nastya&
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 11.08.09
Сообщения: 1216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 11:34     Ответить с цитатой

я фарширую сырым фаршем с отваренным рисом, потом варю в кастрюле с добавлением морковки, помидорки, в конце сметаны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 01.10.13
Сообщения: 306
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2014 20:13     Ответить с цитатой

сколько разных рецептов, сколько тонкостей!))) всегда очень любила это блюдо)))попробую приготовить с овощной начинкой и с сыром)))
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах