Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Болтушка для любителей киндеров :)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 23:49     Ответить с цитатой

zlidnya_77, заинтриговала до невозможности.. чего там такое было на фотках???? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 0:18     Ответить с цитатой

SolLa писал(а):
zlidnya_77, заинтриговала до невозможности.. чего там такое было на фотках???? :mrgreen:

В моем понимании ничего особенного: лохматость повышенная, фенечки-хайратнички... ну, любила еще одежу покромсать... Друзья подозрительные :lol: . Хорошо, что мама не видела всех наших фотосессий... Вот только представь: Колледж Культуры и искусств... У каждого первокурсника по фотоаппарату и задания: портрет, пейзаж и что-то еще... Пока препод отварачивается мы умудряемся сфотать простите филейную часть нашего знакомца крупным планом в очень драных джинсах... Препод был, конечно с чувством юмора и сказал, что портреты бывают разные... :lol: Или та же ситуация, те же фотики, но в общаге, только почему-то мы забыли, что проявлять, сушить и глянцевать можно только у препода... И вот крутим мы ручку этой адской машинки и буквально вруки: судя по-всему один бодик на всю общагу - сначала все девочки в нем (понятно дело, что понятие "размер одежды" оказался растяжимым), потом мальчики... и т.д. и т.д. Развлекались все-таки как могли...

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 13:36     Ответить с цитатой

SolLa писал(а):
Okyana, придется обратно переименоваться.. :lol: хотя этот реже встречается, и то в таком написании Solla.. мне еще нравилось Solex, Solange... заклинило, короче :lol:
Ой, не знаю, кому как, а для меня это "соль" и "ля" - ноты такие есть. :D

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

zlidnya_77 писал(а):
SolLa писал(а):

В моем понимании ничего особенного: лохматость повышенная, фенечки-хайратнички... ну, любила еще одежу покромсать... Друзья подозрительные :lol: .
+1. Интересно, все музыканты через это проходят? :lol:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 14:09     Ответить с цитатой

Настя, ну тебя хоть мисс пошлость не называли? :-P
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5194
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 15:49     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
SolLa писал(а):
Okyana, придется обратно переименоваться.. :lol: хотя этот реже встречается, и то в таком написании Solla.. мне еще нравилось Solex, Solange... заклинило, короче :lol:
Ой, не знаю, кому как, а для меня это "соль" и "ля" - ноты такие есть. :D

Я тоже решила, что это ноты :) Можно было и Фа Соль назваться - тоже прикольно :lol:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 16:40     Ответить с цитатой

SolLa писал(а):
Настя, ну тебя хоть мисс пошлость не называли? :-P
Не, не было такого.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 16:42     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
zlidnya_77 писал(а):
В моем понимании ничего особенного: лохматость повышенная, фенечки-хайратнички... ну, любила еще одежу покромсать... Друзья подозрительные :lol: .
+1. Интересно, все музыканты через это проходят? :lol:

Ну почему только музыканты? :oops:

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 17:00     Ответить с цитатой

Будет смешно, если мы тусовались в одном углу, только теперь в нормальном виде не узнаем друг друга (просто в академовских тусовках я тоже обитала и на маевках бывала :lol: )...

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 22:34     Ответить с цитатой

Кстати, как сегодня встретились-пообщались?

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шветка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2007 22:43     Ответить с цитатой

Ollena, быстро :lol:

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 50361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 0:19     Ответить с цитатой

люди, ткните в меня ссылкой у кого-то видела в альбоме железного дядьку на пласмассовом коне. Что это за серия такая. У меня этих дядек очень много, но они не в яйцах были, а лет... несколько подарены были за новогодний костюм.
А еще в яйцах мне всякая чушь попадается, ни одного приличного персонажа :cry:

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 0:22     Ответить с цитатой

Евка, чушь надо описывать, она может оказаться не такой уж и чушью ))

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 0:33     Ответить с цитатой

ну вот выяснилось, что один чудо зверь приведение, а вторая медуза с бигудями, мне живность нравиться, а тут абстрактность какая-то. Медуза не настоящаяя

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

20082006 писал(а):
Ну, что, привет, болтушки :D
Мой ник - дата регистрации - 20 августа 2006 года. Скоро можно переименовываться в 20082007 :lol:
Евка, думаю, это производное от Евгении, ведь мы ж не тока Жени, мы еще и Евы, Гени и Ени :-P
А я все гадала, думала толи на эти года запланировано чего было :D
Евка-ага, хотела Евгенией, уже есть, Женя тоже есть, ну думаю Евгешей зарегистрируюсь, и опять есть вот тогда я разозлилась и обозволась
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 0:33     Ответить с цитатой

Евка, ну и что, что не настоящая, зато она редкая, можно выменять на что-нибудь полезное )). Пиши номер.И про привидение - номер и цвет кубика.

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 0:34     Ответить с цитатой

я уже написала в теме кто что собирает, привидение с №2
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: