Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 0:18
SolLa писал(а):
zlidnya_77, заинтриговала до невозможности.. чего там такое было на фотках????
В моем понимании ничего особенного: лохматость повышенная, фенечки-хайратнички... ну, любила еще одежу покромсать... Друзья подозрительные . Хорошо, что мама не видела всех наших фотосессий... Вот только представь: Колледж Культуры и искусств... У каждого первокурсника по фотоаппарату и задания: портрет, пейзаж и что-то еще... Пока препод отварачивается мы умудряемся сфотать простите филейную часть нашего знакомца крупным планом в очень драных джинсах... Препод был, конечно с чувством юмора и сказал, что портреты бывают разные... Или та же ситуация, те же фотики, но в общаге, только почему-то мы забыли, что проявлять, сушить и глянцевать можно только у препода... И вот крутим мы ручку этой адской машинки и буквально вруки: судя по-всему один бодик на всю общагу - сначала все девочки в нем (понятно дело, что понятие "размер одежды" оказался растяжимым), потом мальчики... и т.д. и т.д. Развлекались все-таки как могли...
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19808 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 13:36
SolLa писал(а):
Okyana, придется обратно переименоваться.. хотя этот реже встречается, и то в таком написании Solla.. мне еще нравилось Solex, Solange... заклинило, короче
Ой, не знаю, кому как, а для меня это "соль" и "ля" - ноты такие есть.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
zlidnya_77 писал(а):
SolLa писал(а):
zlidnya_77, заинтриговала до невозможности.. чего там такое было на фотках????
В моем понимании ничего особенного: лохматость повышенная, фенечки-хайратнички... ну, любила еще одежу покромсать... Друзья подозрительные .
+1. Интересно, все музыканты через это проходят?
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 5194 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 15:49
Анастасия писал(а):
SolLa писал(а):
Okyana, придется обратно переименоваться.. хотя этот реже встречается, и то в таком написании Solla.. мне еще нравилось Solex, Solange... заклинило, короче
Ой, не знаю, кому как, а для меня это "соль" и "ля" - ноты такие есть.
Я тоже решила, что это ноты Можно было и Фа Соль назваться - тоже прикольно
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19808 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 16:40
SolLa писал(а):
Настя, ну тебя хоть мисс пошлость не называли?
Не, не было такого.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 17:00
Будет смешно, если мы тусовались в одном углу, только теперь в нормальном виде не узнаем друг друга (просто в академовских тусовках я тоже обитала и на маевках бывала )...
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50361 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 0:19
люди, ткните в меня ссылкой у кого-то видела в альбоме железного дядьку на пласмассовом коне. Что это за серия такая. У меня этих дядек очень много, но они не в яйцах были, а лет... несколько подарены были за новогодний костюм.
А еще в яйцах мне всякая чушь попадается, ни одного приличного персонажа
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50361 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 0:33
ну вот выяснилось, что один чудо зверь приведение, а вторая медуза с бигудями, мне живность нравиться, а тут абстрактность какая-то. Медуза не настоящаяя
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
20082006 писал(а):
Ну, что, привет, болтушки
Мой ник - дата регистрации - 20 августа 2006 года. Скоро можно переименовываться в 20082007
Евка, думаю, это производное от Евгении, ведь мы ж не тока Жени, мы еще и Евы, Гени и Ени
А я все гадала, думала толи на эти года запланировано чего было
Евка-ага, хотела Евгенией, уже есть, Женя тоже есть, ну думаю Евгешей зарегистрируюсь, и опять есть вот тогда я разозлилась и обозволась