Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Энн:)
Книжная фея

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 29751 В дневниках: 3042 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:15 |
|
|
Анночка
Цитата: | В основном возмущение по не-гуляющим мужчинам высказывают те жены, мужья которых при не-гулянии не готовят и не пылесосят дом. |
У меня муж гуляет с ребенком раз, максимум два в неделю.
Я не возмущаюсь - он устает на работе Тем более, мне с сыном сидеть в радость.
Но как только муж с дитем вышел - кидаюсь гладить белье, т.к в тесном жилье при ребенке гладильную доску выставлять опасно. Чуть задел проводок - утюг на полу.
Еще в отсутствие домашних вязать люблю... Красота, никто не мешает... Но если их нет дольше положенного - переживаю ужасно, и думаю, лучше б вообще не выходили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvBurakova
Студент

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2488 Откуда: Калининский район, ДК Горького
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:37 |
|
|
Анночка
Дольше положенного - это по всякому можно расценить. У нас так. Обычно приходят - темно уже, ребенок жутко усталый, еле ползет (в лучшем случае), а в худшем - на папе едет верхом (хотя уже не такой уж и маленький). Но это чаще всего в выходные, хотя и в рабочие дни случается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 1443 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск (Железнодорожный р-н)
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 14:41 |
|
|
Анночка
Цитата: | А от фразы "больше положенного " вообще веет гиперопекой и контролем. Больше положенного кем? Вами ? а почему именно так? и тп |
Да, выше верно заметили: это когда темно на улице, или их нет часа 4 Всякие мысли в голову закрадываются, не случилось ли чего... А вообще, Вы верно заметили. Но как соблюсти тонкую грань между заботой и гиперопекой? Для меня очень важный и болезненный вопрос. Тем более, что у нас сын.
Но это уже уход в сторону  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 15:03 |
|
|
А мы вот гуляем на МОнументе, и я очень часто вижу отцов, гуляющих, с детьми. Еще раньше,когда с коляской гуляли обращала внимание,что по будням в основном женщины гуляют, а в выходные сплошные отцы. Сейчас тоже вижу,что по выходным больше отцов. Эта картина,конечно,не может не радовать.
Еще очень умильно наблюдать,как молодые отцы обнимают и обцеловывают своих малюсичек . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SvBurakova
Студент

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 2488 Откуда: Калининский район, ДК Горького
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 15:08 |
|
|
Blueyed
Я согласна с Вами, тоже обращала на это внимание. Пока папы гуляют с детьми, мамы дела ют уборку, готовят |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Армагедон
Академик

На сайте с 18.08.11 Сообщения: 14139 Откуда: п. Краснообск Карта № 020389
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 20:56 |
|
|
А ещё , когда мужчины не очень хотят погулять с ребёнком, они тогда начинают его по бабушкам, прабабушкам, сёстрам в гости брать! Вроде и с ребёнком и время пролетает незаметно!!!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Perlovka
Студент

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 1571 В дневниках: 1 Откуда: Калининский район, Родники
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 0:30 |
|
|
Blueyed писал(а): |
Еще очень умильно наблюдать,как молодые отцы обнимают и обцеловывают своих малюсичек . |
Кстати, замечала, что именно с малышатами(где-то до года) папы гуляют гораздо активнее. Конечно, вести коляску с мирно посапывающим в ней младенцем куда проще, чем бегать по двору за непоседой. Хотя мне в этом плане повезло - муж обожает с сынулькой гулять, жаль только с работы поздно приходит и полноценная прогулка чаще по выходным получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Вовчика
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 9:48 |
|
|
Leila
Цитата: | У нас папа раз-два в год гуляет, не чаще |
В год?!
А чем объясняет свое нежелание? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kapibara1969
застенчивый папа

На сайте с 03.08.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Вт Авг 23, 2011 9:57 |
|
|
А я люблю гулять с дочкой и вообще обожаю свою маленькую девочку.
Что за мужей вы себе выбираете? И с детьми гулять не хотят , и не понимают вас, и изменяют при первой возможности. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|