Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Гормональный сбой, необоснованные психи или повод есть?..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Toptijka
Не факт. Когда я второго носила была спокойная как удав ни с кем не ругалась ни на кого не орала.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Скрытый текст:
... И родился чрезвычайно спокойный мальчик? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:51     Ответить с цитатой

IrTora писал(а):
Я уже не раз заявляла, что малыш будет мой. На моей фамилии и моем отчестве.

Офигеть! :eek: А зачем вам вообще муж,раз вы даже его за отца то не считатете?
А потом мамаши плачут и удивляются, почему это отец ребенка ушел и больше не интересуется ими.

А мужу вашему респект за то,что еще терпит вас и вот эти ваши высказывания!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

P.S. Я беременная была спокойная как удав, и мне вообще никто не нужен был. Я была рада, когда муж ездил в командировки и не доставал меня :haha: А разговаривать с плоским животиком- ну блин,фигня какая то!Я и сама со своим животом не разговаривала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:56     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Toptijka
:aga-aga: с рождения по 10 часов спит. Вообще проблем с ним не было практически, имею ввиду отказ от соски, горшок, садик и тд.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Вселяет надежду.. :-)
⮝ наверх ⮝

nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Льесальвхейм
Вселяет надежду.. :-)

бггггг :lol:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:57     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
nabela
Скрытый текст:
У мну спокойные. Тока скоростные. Я просто хотела вычислить закономерность и определить пол.. :haha:

я тоже :haha:
опыт говорит, что, похоже, спокойная беременность еще не повод надеяться на спокойного ребенка :lol:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 16:31     Ответить с цитатой

nabela
Ну НИ НА ЧТО нельзя надеяться в этой жизни! :haha:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
cosa
Льесальвхейм
lipetra
atakli
Скрытый текст:
Деушки, так это значит, что если подраться ни с кем не хочется, то девочка будет? :haha: Мне прям очень важно знать.. :oops:

Скрытый текст:
нифигаааа подобного! я папаше мужа бывшего так вдарила, думала, убью нафик.
а потом когда папа мой начал бегать с валерьянкой, чтобы типа, меня успокоить, чтобы я не родила раньше срока, я спокойным железным тоном сказала, не надо, иди лучше маму напои, а то я, кажется, её перепугала. :lol:
А у еня самая что ни на есть дддееееваськааа!!!!
⮝ наверх ⮝

IrTora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:23     Ответить с цитатой

[quote="Gerson"][b]
А у Вас срок какой?

17 недель и возраста мы одного с ним - 25. У меня вот как-то начало спокойно прошло, ровненько и гладко. Да и сейчас не скажу, что мне лишь бы повод найти... Точнее, он один, основной))) Меня даже носки "запихнутые" под кресло не трогают и прочая его неряшливость! :aga-aga: А вот вечер за компом и нулевым вниманием мне - задевает. Я ж не табуретка какая..... :mad:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

lipetra писал(а):
наверное мальчик будет. ;) Меня тоже тянуло поскандалить когда беременная была. Вот кого то на шоколад и солененькое тянуло а меня подраться :lol: :lol:

вот и я думаю, что мальчик))) хотя кто знает...))) мама моя говорит, что меня тоже как пацана ждали, а получилась я))) может это семейное))))
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:30     Ответить с цитатой

IrTora
ой а когда у вас следующее узи? так охота узнать права я или нет :oops:

Как говорит мой муж "твое любимое занятие это вырубить все выдернув шнур из розетки". Не понимает по хорошему подошла и выдернула шнур. Моему после пару раз помогло понять что если я говорю меня слушать надо, а не в монитор пялиться. Ноут я захлопывала и прятала. :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:32     Ответить с цитатой

IrTora
Пройдёт с Б :aga-aga: Мужу уважуха за спокойствие :-)
Скрытый текст:
Для статистики :haha: 1я спокойная Б- девушка ( очень спокойная) ; 2я Б буйная :lol: -девочка ( такая же как Б :haha: )

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 22:17     Ответить с цитатой

IrTora
Я бы утешила, что пройдёт..., но может и не пройти, когда ребенок родится, то нужно уже будет не только внимание, но еще и реальная помощь.
То, что он спокоен- это, конечно, плюс. Пробуйте все таки достучаться, но методы используйте не самые крайние и желательно не шибко нервирующие.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: