Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Создай песню с ИИ
Гормональный сбой, необоснованные психи или повод есть?..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:21     Ответить с цитатой

Toptijka
Не факт. Когда я второго носила была спокойная как удав ни с кем не ругалась ни на кого не орала.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Скрытый текст:
... И родился чрезвычайно спокойный мальчик? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:51     Ответить с цитатой

IrTora писал(а):
Я уже не раз заявляла, что малыш будет мой. На моей фамилии и моем отчестве.

Офигеть! :eek: А зачем вам вообще муж,раз вы даже его за отца то не считатете?
А потом мамаши плачут и удивляются, почему это отец ребенка ушел и больше не интересуется ими.

А мужу вашему респект за то,что еще терпит вас и вот эти ваши высказывания!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

P.S. Я беременная была спокойная как удав, и мне вообще никто не нужен был. Я была рада, когда муж ездил в командировки и не доставал меня :haha: А разговаривать с плоским животиком- ну блин,фигня какая то!Я и сама со своим животом не разговаривала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 13:56     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Toptijka
:aga-aga: с рождения по 10 часов спит. Вообще проблем с ним не было практически, имею ввиду отказ от соски, горшок, садик и тд.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Вселяет надежду.. :-)
⮝ наверх ⮝

nabela
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:51     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Льесальвхейм
Вселяет надежду.. :-)

бггггг :lol:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 15:57     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 23:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nabela

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
nabela
Скрытый текст:
У мну спокойные. Тока скоростные. Я просто хотела вычислить закономерность и определить пол.. :haha:

я тоже :haha:
опыт говорит, что, похоже, спокойная беременность еще не повод надеяться на спокойного ребенка :lol:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 16:31     Ответить с цитатой

nabela
Ну НИ НА ЧТО нельзя надеяться в этой жизни! :haha:
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 16:56     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
cosa
Льесальвхейм
lipetra
atakli
Скрытый текст:
Деушки, так это значит, что если подраться ни с кем не хочется, то девочка будет? :haha: Мне прям очень важно знать.. :oops:

Скрытый текст:
нифигаааа подобного! я папаше мужа бывшего так вдарила, думала, убью нафик.
а потом когда папа мой начал бегать с валерьянкой, чтобы типа, меня успокоить, чтобы я не родила раньше срока, я спокойным железным тоном сказала, не надо, иди лучше маму напои, а то я, кажется, её перепугала. :lol:
А у еня самая что ни на есть дддееееваськааа!!!!
⮝ наверх ⮝

IrTora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:23     Ответить с цитатой

[quote="Gerson"][b]
А у Вас срок какой?

17 недель и возраста мы одного с ним - 25. У меня вот как-то начало спокойно прошло, ровненько и гладко. Да и сейчас не скажу, что мне лишь бы повод найти... Точнее, он один, основной))) Меня даже носки "запихнутые" под кресло не трогают и прочая его неряшливость! :aga-aga: А вот вечер за компом и нулевым вниманием мне - задевает. Я ж не табуретка какая..... :mad:

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

lipetra писал(а):
наверное мальчик будет. ;) Меня тоже тянуло поскандалить когда беременная была. Вот кого то на шоколад и солененькое тянуло а меня подраться :lol: :lol:

вот и я думаю, что мальчик))) хотя кто знает...))) мама моя говорит, что меня тоже как пацана ждали, а получилась я))) может это семейное))))
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:30     Ответить с цитатой

IrTora
ой а когда у вас следующее узи? так охота узнать права я или нет :oops:

Как говорит мой муж "твое любимое занятие это вырубить все выдернув шнур из розетки". Не понимает по хорошему подошла и выдернула шнур. Моему после пару раз помогло понять что если я говорю меня слушать надо, а не в монитор пялиться. Ноут я захлопывала и прятала. :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

NewAge
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
Карта № 001930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 21:32     Ответить с цитатой

IrTora
Пройдёт с Б :aga-aga: Мужу уважуха за спокойствие :-)
Скрытый текст:
Для статистики :haha: 1я спокойная Б- девушка ( очень спокойная) ; 2я Б буйная :lol: -девочка ( такая же как Б :haha: )

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 22:17     Ответить с цитатой

IrTora
Я бы утешила, что пройдёт..., но может и не пройти, когда ребенок родится, то нужно уже будет не только внимание, но еще и реальная помощь.
То, что он спокоен- это, конечно, плюс. Пробуйте все таки достучаться, но методы используйте не самые крайние и желательно не шибко нервирующие.
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: