Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 964 В дневниках: 37 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он Карта № 002388
Добавлено: Сб Июл 09, 2011 11:15
Девочки, хочу оставить свой отзыв. Юлия предложила мне составить натальную карту, за что ей большое спасибо, ответила на интересующие меня вопросы на данный момент, все объяснила с точки зрения астрологии. Кстати, если проследить тему, то будет понятно, что Юлия отвечает всем достаточно точно. Всем удачи
На сайте с 25.08.10 Сообщения: 10354 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 23:08
Мама_Настенька
да выйдете, похоже что вы уже живете вместе .Вы своего мужчину сильно превозносите или он иностранец? до соединения узнаете чего не совсем приятное о нем .
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 10994 В дневниках: 10047 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 1:01
Доброго времени суток .
Вопрос хорарный: стоит ли получать второе высшее образование по ЭТОЙ специальности? Внутреннее непонимание смущает . Спасибо заранее
На сайте с 28.08.06 Сообщения: 1033 Откуда: Новосибирск,Октябрьский р-н
Добавлено: Пт Июл 15, 2011 18:49
ЮМар,превозношу?...да,наверное)Не иностранец:)
Спасибо за ответ!
А можно ещё один? Ну я задам,если ответите-спасибо:)
У нас в планах(он,я и моя дочь),в ближайщие 3-5 лет переехать жить заграницу. Будем ли мы жить за границей?(в Европе....не знаю как правильно выразиться))