Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Беременность+краснуха
где сдавать анализы, что делать

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 16:35     Ответить с цитатой

Мама не помнит, чтоб я болела

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 16:55     Ответить с цитатой

Ольча писал(а):
Мама не помнит, чтоб я болела

не страшно, моя тоже не помнила. Говорит кто-то болел, а вот кто из вас :lol: наверное полезно таки о своих детках альбомчики вести.... вы главное не нервничайте - это намного вреднее. В принципе крснухой во взрослом возрасте редко болеют так, чтобы незаметно было. Главное не переживайте и спокойно дождитесь результатов анализов, а так же посоветуйтесь с врачом, который сможет вам такое несовпадение результатов анализов внятно объяснить, а не задавать идиотские вопросы. В общем как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие." Мне вот тоже инфекционист много чего сказала про мой ЦМВ, а уж какое лечение красивое прописала и ничего не лечились и все у нас замечательно (ттт) Ну не умеют у нас врачи нормально с пациентами работать в большинстве случаев и нужно иметь железные нервы чтобы с ними общатся :evil: так что терпения вам и спокойствия еще раз.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 18:17     Ответить с цитатой

Девочки, пересданные анализы показали, что я переболела краснухой уже давно, а то была ошибка лаборатории...Так что доверяй, но проверяй...

ПРИСТРОЙ Huppa
⮝ наверх ⮝

Leisa
Студент
Студент

На сайте с 11.12.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 23:21     Ответить с цитатой

вот интересная жизнеутверждающая информация про краснуху, беременность, прививки и пр.
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady.htm
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктор
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:26    Заголовок сообщения: СРОЧНО Ответить с цитатой

У моей жены анализ показал что G положительный на 88% а М отричательно, народ скажите это значит что она болеет Краснухой? Я волнуюсь она у меня на 5 мес беременности спасибо всем кто откликнится
⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 10:31     Ответить с цитатой

Виктор
Не волнуйтес, титр G означает наличие антител к заболеванию, титр M - острую форму. Так что, анализы означают, что ваша жена либо болела краснухой раньше, либо ставила прививку от краснухи. На данный момент заболевания нет.
⮝ наверх ⮝

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 7:59     Ответить с цитатой

Помогите разобраться! :help: :help: :help:

Сдавала анализ в январе: IgG отриц, авидность 100%; то есть не болела, антител нет, нужно опасаться контакта с больным. Далее, сдала в марте: IgG 1:4, авидность 96%, значит, за последние 2 месяца произошел контакт с больным. То же самое с герпесом: январь - отрицательно, март - 1:4, авидность 25%. Из пояснений врача ничего не поняла.
Она пообещала переговорить с каким-то специалистом по этому поводу. Сказала звонить завтра. Я до завтра с ума сойду.
P.S. Букв IgM в обменке нет
P.P.S. Срок почти 8 месяцев
Вот
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 15:48     Ответить с цитатой

Ну вот и я приплыла
До Б G и M - отрицательно. Сейчас в 31 неделю сдалась, G - отрицательно, M - 1 (нормы - 0,90 - отрицательно, 1,10 - положительно), кароче результат пограничный, вот попа ёпрст. Че ж делать-то бедный мой ребеночек

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

kallipso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 20:07     Ответить с цитатой

Девочки, поднимаю тему! - Про краснуху.

У кого-нибудь были случаи: IGG - высокий, Авидность - высокая, IGM - положительно.?

Если да: напишите, чем у вас это закончилось?

У меня 10 недель - и пришли вот такие показатели. Врачи говорят о прерывании :([/i]
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 21:03     Ответить с цитатой

kallipso, я бы на твоем месте все-таки пересдала, а потом бы метнулась к известному инфекционосту с хорошими рекомендациями. Я ж потом пересдала у меня все стало сииильно отрицательно.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:42     Ответить с цитатой

kallipso писал(а):
Девочки, поднимаю тему! - Про краснуху.

У кого-нибудь были случаи: IGG - высокий, Авидность - высокая, IGM - положительно.?

Если да: напишите, чем у вас это закончилось?

У меня 10 недель - и пришли вот такие показатели. Врачи говорят о прерывании :([/i]

попробуйте попросить прокомментировать результаты анализа (желательно указать цифры, нормы лаборат. и способ определения) Петра Алексеевича в теме или ЛС
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=520703#SCALE place_clips
⮝ наверх ⮝

kallipso
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 15:27     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы.

Я пересдавала уже 3 раза: в разных лабораториях и с разницей в 14 дней. Результат неизменно постоянный.
⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 20:21     Ответить с цитатой

Помню задавала в период беременности своему гинекологу вопрос по пришедшему анализу - ответ она мне так и не дала, а мне очень интересно...
IGm - это показывается острая фаза правильно понимаю, те болезнь на данный момент?
IGg - а это же антитела если есть, те болел или контактировал?

так вот у меня было так
IGm - отрицательно
IGg - 1:100
На мой вопрос болела ли я краснухой гинеколог сказала, что титр антител низкий вобщем , она не знает и если меня это интересует то спрашивайте у инфекциониста....

Вобщем , люди подскажите такой титр о чем говорит? Я могу заразиться еще или уже нет?
Тоже самое у меня было с токсоплазмозом, теже показатели и я также в непонятках до сих пор....
⮝ наверх ⮝

Елена Т.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 21:34     Ответить с цитатой

В начале 17 недели беременности был контакт с ребенком, у которого через 3 дня появились высыпания (краснуха)...
Я не болела ей никогда, не прививалась и антител нет (анализ сдавала в первую беременность).

Девочки! У кого детки, рожденные после того, как беременная мама переболела краснухой? Как они? :(

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 0:04     Ответить с цитатой

Во втором триместре сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции. В ЖК выявили краснуху, причем приобретенную уже во время беременности. Сама я не помню, болела или нет. Мама тоже не помнит. Хорошо моя врач сразу сказала, что нужно идти к инфекционисту на Семьи-Шамшиных, а результат может быть 50/50. Но все равно это же стресс! В инете много информации по этому поводу прочитала. Запись была только через 1,5 недели. А, когда попала на прием, врач порекомендовала пересдать анализы платно. В итоге этой же ночью уехала по скорой с тонусом и высоким давлением. В больнице на краснуху анализ не берут. Пока лежала, тоже только об этом и думала. Еще второе УЗИ сделала, показало, что ребенок правильно сформирован и никаких отклонений нет. В итоге сразу же после выписки пересдала анализ в Инвитро, пришел отрицательный (нулевой). А инфекционист сказала, что я ни разу не болела и прививок не было. Вот так!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: