Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люська@
Академик

На сайте с 31.03.11 Сообщения: 16650 В дневниках: 19 Откуда: Первомайский р-он
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 18:40 |
|
|
Центральный отличный ЗАГс, вот только очередь занимать нужно за сутки, что бы время подходящее выбрать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ljuda
Школьные годы

На сайте с 30.07.09 Сообщения: 1195 В дневниках: 5 Откуда: пл. Сибиряков-Гвардейцев
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
stasya2011
Детский сад

На сайте с 05.04.11 Сообщения: 146 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Сб Мар 17, 2012 11:19 |
|
|
Мы регистрировались в центральном ЗАГСе, всё понравилось, кроме ограниченного числа гостей - 20 человек и нам не разрешили подушечку для колец использовать:( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Spirit@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 578 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вс Мар 18, 2012 22:38 |
|
|
а кто-нибудь про Кировский слышал?как там? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия_Александр
Детский сад

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 217 Откуда: Новосибирск-Гранатов ый переулок (Малое Кривощеково)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маif
Ясельки

На сайте с 19.06.11 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Ср Мар 21, 2012 0:44 |
|
|
Кировский загс маленький....но уютный)))) и возле загса там красиво!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вевима (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 16:35 |
|
|
кировский... мой любимый.. хотели в ленинский. там лестница красиво и прочее но не успели. очередь еще надо зимой на лето занимать... решили в кировский... да он не большой но там так уютно.. летом так красиво во дворе все кованное.. лавки и прочее... а тетенька которая нас регистрировала вообще... супер.. такая доброжелательная.. так провела церемонию.... у нас такие теплые воспоминания остались.. и нисколько не жалеем что в кировке были... потом довелось у друзей на свадьбе были в дзержинском в октябрьском и и во дворце- НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия_Александр
Детский сад

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 217 Откуда: Новосибирск-Гранатов ый переулок (Малое Кривощеково)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Spirit@

|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2012 23:32 |
|
|
Любовь и счастье писал(а): | кировский... мой любимый.. хотели в ленинский. там лестница красиво и прочее но не успели. очередь еще надо зимой на лето занимать... решили в кировский... да он не большой но там так уютно.. летом так красиво во дворе все кованное.. лавки и прочее... а тетенька которая нас регистрировала вообще... супер.. такая доброжелательная.. так провела церемонию.... у нас такие теплые воспоминания остались.. и нисколько не жалеем что в кировке были... потом довелось у друзей на свадьбе были в дзержинском в октябрьском и и во дворце- НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!! | спасибо, вы меня убедили)так не хочется в Ленинский в очереди стоять(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Evgenicha2008
Ясельки

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 16:38 |
|
|
А мы тоже в Кировский заявление подавть будем! на август. Интересно только во колько нужно будет приехать чтобы время можно было выбрать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Spirit@

|
 Добавлено: Вт Апр 03, 2012 19:01 |
|
|
а мы все таки в Ленинский заявление подали через Госсайт, завтра документы отвезем и все...на сайте Кировского ЗАГСа не было(( а ехать ну вообще времени нет.....так-что надо заранее , мы вот только на июнь записаться успели... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DalidaNAIT
Детский сад

На сайте с 03.02.11 Сообщения: 134
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 8:26 |
|
|
Девочки, а есть фото у кого нить с октябрьского ЗАГСа?)
мы не хотим во дворец, лично мне там не нравится этот конвейер..... толпа молодых у входа..) как-то не впечатлило) хочется чтоб как-то поспокойнее что ли)
и такой вопрос: нам нужно срочно пожениться, чтобы подать доки на субсидию молодая семья (не подумайте, пожениться и без этого хотели, просто сейчас больно вкусный вариант попался) - нас могут расписать менее чем через месяц после подачи заявления? болезней и и беременности нет... если кто-то так "срочно" расписывался - поделитесь опытом) ну или кому на лапу дать (я этого не говорила)) - в общем, помогите плиз) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Spirit@

|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 17:41 |
|
|
может только в каком-нибудь районе)))там вечно не хватает свадеб  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UMBRELLA3800

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 575 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
вевима (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Апр 23, 2012 14:19 |
|
|
Девочки, мы в Кировский записывались 10 мая на 10 июля, пришли первые к открытию, народу было не много.. впечатлила сразу тетенька которая принимала заявление, очень милая все рассказала и пояснила, я даже спросила она ли потом будет регистрировать, оказалась да она. и она нас запомнила и в день свадьбы все было супер, я так волновалась что когда надо было одевать мне кольцо- я пронянула руку а она у меня ходуном ходит.. так она так мило поддержала словами даже на видео это так трогательно... еще раз скажу зал небольшой, очень уютно, что понравилось еще гости заходят отдельно и заранее и потом уже Вы заходите и всем все видно -- вам видно всех гостей, гостям видно вас, мы нигде не столкнулись с парами до нас регистрирующимися ни после нас, когда выходят молодыеуже на улицу- гости уже там и хлопают в ладоши... до захода есть мин 30-35 погулять пофотаться там много кованых изделий, потом мы тоже фотались, там есть такая красивая арка, и вот когда уже вы выходите вас гости и встречают овациями...
вот были в дзержинком так я вообще обалдела- перед дверью сразу стоят молодые потом куча гостей, и вот открывают им дверь , играем св марш и они заходят, музыку слышно только им, гости все встают позади молодых полукругом... и пока мы все зашли... в зале тишина и нам видно только спины молодых, я потом только на видео смогла посмотреть на их лица и их эмоции. вообщем если бы отмотать все назад, то я бы только в Кировку.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|