Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
*Натали*, спасибо еще раз за советы, думаю пригодятся. Завтра вот пойду на прием, узнавать резльтаты первых анализов.
А на резус-фактор мужу еще не направляли. Я сама еще свой не определила Просто из-за этой долбаной работы не получается, и так уже отпрашивалась... Вот придется завтра как-то успевать сдать этот анализ и на работу к 9-00. Кстати, насколько я поняла, резус-фактор сдается мужем только если у жены отрицательный или я не права?
Кстати, счастливо отдохнуть! По хорошему завидую, так хочется тоже куда-нибудь от всех смыться...
Насколько я узнала (от наших общих знакомых ) ты в детсаде работаешь? Каком, рядом с нами? И еще, если не секрет, на больничный по показаниям ушла или схитрила? Просто очень хочется немного тоже отдохнуть от работы...
LionKa, присоединяйся к общению! Делись впечатлениями и своими советами по поводу посещения нашей доблестной консультации!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61921 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 15:52
Лелена
-а ты где УЗИ делала? в нашей ЖК1?
я от них уже устала,чесслово.....то на Березовую 5 отправили...."на консультацию" к генетику..прихожу..там очереди то там,то там...2 часа.....чтобы платно попасть к врачу.-2 часа очередей. я в шоке....
и потом врач мне говорит
-у меня к вам до 17 недель вообще претензий нет,все в норме,зачем вас ко мне отправили...так что приходите после УЗИ ..
вот вчера сделала УЗИ-все ОК....в среду опять на Березовую..
мотаюсь ПРОСТО ВПУСТУЮ! чеслово,ничего не беспокоит..
только ради галочки...
а я ж ее и работаю...не в декрете....((((
короче жалуюсь на "ПУСТУЮ ТРАТУ ВРЕМЕНИ"...вот...
Лелена
кстати,я УЗИ все-время делаю на Валиханова,только там...))
Вчера даже фотку мне напечатали цветную! правда,за дополнительную плату.....! так классно,ПОРТРЕТ прямо)))
от Валиханова-позитив полный..
а в моя ЖК-пустая трата времени....
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
LionKa
да...я тоже кровь на паталогию сдавала два раза...это планово.... зато после 20 недели сдавать не надо..а нам уже 24 пошла)))))
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61921 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 17:03
Лелена
-да-да Я тоже все-время хожу туда...пол мне еще сказали на 17 неделе..а тут просто подтвердили.девочка. даже в протоколе УЗИ записали "пол женск" ,короче сказали,уже точно.там ведь самое лучшее оборудование,говорят с 12 недель все точно определяет. а тут 23....
у Совейко. по записи..
ага 3-х мерное УЗИ..
про фотку....там же черно-белые делают всем)))) ну мне как обычно тоже сделали...а перед этим я увидела,как от них выходит девушка с цветной фоткой,ну,условно цветной,конечно....просто более круной и с цветом.
я уже на выходе узистов и спрашиваю
-а цветное фото как сделать?
они мне
-да!можно. но это стоит еще 150 рубликов отдельно.
я согласилась.главное.чтобы ребенок спиной не повернулся,мы с Совейко выбрали удачный ракурс вместе...я оплатила в кассу. и у меня теперь портрет бейбика)))причем,более круный,с резкостью не,правда,очень,но мне это так все понравилось,вышла в полном позитиве..
само УЗИ 3-х мерное стоит 1000 рубликов
а ты пол знаешь?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 20:14
Лелена
да я в 17 ходила-тоже 800 было,щас цены повысли вот так..спрос большой ,видно! там народу быыыло! правда,это суббота была..
поздравляю с девочкой,имя выбрали? мы еще думаем-решаем......
ну,как Лелена,ты уже в декрете,можно поздравить?
кстати,в жк узи,совершенно бесплатно,но я так ни разу ребенка там не ходила смотреть...кто-нибудь там был? говорят там,даже экран не поворачивают,тк оборудование старое!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 22:58
бездночка писал(а):
кстати,в жк узи,совершенно бесплатно,но я так ни разу ребенка там не ходила смотреть...кто-нибудь там был? говорят там,даже экран не поворачивают,тк оборудование старое!
Я там ни разу не была, но знаю, что там не только экран не поварачивают, но и могут нахамить
Имя придумали, но не исключено, что все еще поменяется.
бездночка, ты еще не ходила психопрофилактику при ЖК?
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 23:27
Странно, а меня к генетику, и вообще, никуда не направляют, такое ощущение, что я в древние времена рожать собралась. Когда первого рожала, тоже никуда не направляли, так сколько лет прошло!!!!!Я же говорю, пустили все на самотек, но я на них не в обиде, в больнице была всего 3 раза, правда, вчера позвонили, попросили подойти, чтоб документы на пособие оформить. И мочу один только раз сдала, общ. анализ крови даже не назначали ни разу. Сама выпросила направление на сахар, жажда мучила, наверное это типа токсикоза оказалась, сахар оказался в норме. Оплатила рядом с домом кислородный коктейль и ляльку свою подкармливаю, И вам девчонки рекомендую. 150 рублей 20 раз.
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 9:52
У нас из солодки и шиповника. Штука противная. Но ем, ради ляли. В городе это просто необходимо, чтоб у малыша не было кислородного голодания. Один стакан приравнивается двум часам прогулки в горах.
На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 13:24
продают и наборы для изготовления таких коктейлей дома - там концентрат, разводимый по-моему водой, и нечто типа сифона для наполнения напитка кислородом