Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Вязание. Фотовыставка
Беременная болталочка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bulavo4ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 22:02     Ответить с цитатой

*Натали*, спасибо еще раз за советы, думаю пригодятся. Завтра вот пойду на прием, узнавать резльтаты первых анализов.
А на резус-фактор мужу еще не направляли. Я сама еще свой не определила :oops: Просто из-за этой долбаной работы не получается, и так уже отпрашивалась... Вот придется завтра как-то успевать сдать этот анализ и на работу к 9-00. Кстати, насколько я поняла, резус-фактор сдается мужем только если у жены отрицательный или я не права?
Кстати, счастливо отдохнуть! По хорошему завидую, так хочется тоже куда-нибудь от всех смыться...
Насколько я узнала (от наших общих знакомых :) ) ты в детсаде работаешь? Каком, рядом с нами? И еще, если не секрет, на больничный по показаниям ушла или схитрила? Просто очень хочется немного тоже отдохнуть от работы...
LionKa, присоединяйся к общению! Делись впечатлениями и своими советами по поводу посещения нашей доблестной консультации!

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 15:52     Ответить с цитатой

Лелена
-а ты где УЗИ делала? в нашей ЖК1?
я от них уже устала,чесслово.....то на Березовую 5 отправили...."на консультацию" к генетику..прихожу..там очереди то там,то там...2 часа.....чтобы платно попасть к врачу.-2 часа очередей. я в шоке....
и потом врач мне говорит
-у меня к вам до 17 недель вообще претензий нет,все в норме,зачем вас ко мне отправили...так что приходите после УЗИ ..
вот вчера сделала УЗИ-все ОК....в среду опять на Березовую..
мотаюсь ПРОСТО ВПУСТУЮ! чеслово,ничего не беспокоит..
только ради галочки...
а я ж ее и работаю...не в декрете....((((
короче жалуюсь на "ПУСТУЮ ТРАТУ ВРЕМЕНИ"...вот... :cry:

Лелена
кстати,я УЗИ все-время делаю на Валиханова,только там...))
Вчера даже фотку мне напечатали цветную! правда,за дополнительную плату.....! так классно,ПОРТРЕТ прямо)))
от Валиханова-позитив полный..
а в моя ЖК-пустая трата времени....

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

LionKa

да...я тоже кровь на паталогию сдавала два раза...это планово.... зато после 20 недели сдавать не надо..а нам уже 24 пошла)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 16:23     Ответить с цитатой

бездночка, все УЗИ я делаю на Валиханова. А про цветную фотку в первый раз слышу, ты наверное, на 3Д ходила? К какому врачу? А пол тебе сказали?

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 17:03     Ответить с цитатой

Лелена
-да-да Я тоже все-время хожу туда...пол мне еще сказали на 17 неделе..а тут просто подтвердили.девочка. :-) даже в протоколе УЗИ записали "пол женск" ,короче сказали,уже точно.там ведь самое лучшее оборудование,говорят с 12 недель все точно определяет. а тут 23....
у Совейко. по записи..
ага 3-х мерное УЗИ..
про фотку....там же черно-белые делают всем)))) ну мне как обычно тоже сделали...а перед этим я увидела,как от них выходит девушка с цветной фоткой,ну,условно цветной,конечно....просто более круной и с цветом.
я уже на выходе узистов и спрашиваю

-а цветное фото как сделать?
они мне
-да!можно. но это стоит еще 150 рубликов отдельно.
я согласилась.главное.чтобы ребенок спиной не повернулся,мы с Совейко выбрали удачный ракурс вместе...я оплатила в кассу. и у меня теперь портрет бейбика)))причем,более круный,с резкостью не,правда,очень,но мне это так все понравилось,вышла в полном позитиве..

само УЗИ 3-х мерное стоит 1000 рубликов

а ты пол знаешь? :-P

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2007 22:43     Ответить с цитатой

бездночка писал(а):
само УЗИ 3-х мерное стоит 1000 рубликов
Странно, на прошлой неделе 800 было :?

Мне тоже девочку уже два раза обещают :-P

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 20:14     Ответить с цитатой

Лелена
да я в 17 ходила-тоже 800 было,щас цены повысли :( вот так..спрос большой ,видно! там народу быыыло! правда,это суббота была..
:-) поздравляю с девочкой,имя выбрали? мы еще думаем-решаем......
ну,как Лелена,ты уже в декрете,можно поздравить?

кстати,в жк узи,совершенно бесплатно,но я так ни разу ребенка там не ходила смотреть...кто-нибудь там был? говорят там,даже экран не поворачивают,тк оборудование старое!

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 22:58     Ответить с цитатой

бездночка писал(а):
кстати,в жк узи,совершенно бесплатно,но я так ни разу ребенка там не ходила смотреть...кто-нибудь там был? говорят там,даже экран не поворачивают,тк оборудование старое!
Я там ни разу не была, но знаю, что там не только экран не поварачивают, но и могут нахамить :)

Имя придумали, но не исключено, что все еще поменяется.

бездночка, ты еще не ходила психопрофилактику при ЖК?

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 23:27     Ответить с цитатой

Странно, а меня к генетику, и вообще, никуда не направляют, такое ощущение, что я в древние времена рожать собралась. Когда первого рожала, тоже никуда не направляли, так сколько лет прошло!!!!!Я же говорю, пустили все на самотек, но я на них не в обиде, в больнице была всего 3 раза, правда, вчера позвонили, попросили подойти, чтоб документы на пособие оформить. И мочу один только раз сдала, общ. анализ крови даже не назначали ни разу. Сама выпросила направление на сахар, жажда мучила, наверное это типа токсикоза оказалась, сахар оказался в норме. Оплатила рядом с домом кислородный коктейль и ляльку свою подкармливаю, И вам девчонки рекомендую. 150 рублей 20 раз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 23:51     Ответить с цитатой

LionKa писал(а):
Оплатила рядом с домом кислородный коктейль и ляльку свою подкармливаю, И вам девчонки рекомендую. 150 рублей 20 раз.
А что за зверь такой этот коктейль?

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 0:52     Ответить с цитатой

Это такая молочно-воздушная жидкость. Похожа на пену, которая в ванне. :)
Вкус на любителя.
⮝ наверх ⮝

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 1:17     Ответить с цитатой

Она не молочная, совсем :) Она воздушная. Где то делается из настоя шиповника, где то из яблочного сока.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 9:52     Ответить с цитатой

У нас из солодки и шиповника. Штука противная. Но ем, ради ляли. В городе это просто необходимо, чтоб у малыша не было кислородного голодания. Один стакан приравнивается двум часам прогулки в горах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 11:08     Ответить с цитатой

Это в аптеках надо искать?

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 12:08     Ответить с цитатой

Лелена, нет, его делают в больницах на специальном аппарате.
Я почему-то думала, что сама пена - это накое сильно взбитое молоко :)
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 13:24     Ответить с цитатой

продают и наборы для изготовления таких коктейлей дома - там концентрат, разводимый по-моему водой, и нечто типа сифона для наполнения напитка кислородом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 4 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: