Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какую часть курицы вы чаще всего готовите?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
Сообщения: 9540
В дневниках: 9204
Откуда: Центр России
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2008 19:42     Ответить с цитатой

Из грудок - бульон, далее суп
Из фарша - фрикадельки, котлетки, блинчики, пицца, пирожки
Филе - на второе тушу или в духовке, в салат
Ножки, бедра - запекаю в духовке
_________________
Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Панда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 22.07.08
Сообщения: 897
В дневниках: 2803
Откуда: Новосибирск, м-н Горский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 19:47     Ответить с цитатой

Мы чаще всего покупаем филе: готовим его в духовке, или жарим с рожками!!!
из фарша, готвим - котлетки!!!!
так же любим, покупать ножки, так же либо духовка, либо просто обжариваем на сковородке!!!!!
_________________
ФОТОСЕССИИ на о. Самуи - с 8 февраля по апрель 2013.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 2:02     Ответить с цитатой

Все части кроме белого мяса, муж его ненавидит в любом виде и форме :o
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 30.01.08
Сообщения: 3595
В дневниках: 136
Откуда: Новосибирск, Родники
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2008 13:42     Ответить с цитатой

Часто покупаю целую- делаю на соляной горке. Быстро и просто.
Все семейство обожает куриные крылышки!!! :-)
Для детей беру грудки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 28.09.08
Сообщения: 255
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 2:20     Ответить с цитатой

Чаще всего покупаем целую, потом режем на части и распределяем : на бульон, на жарку или запекание, для плова, для запекания в горшочках с картошкой. Т.е. по настроению, чего душа попросит.
Иногда душа просит просто куриного бульона с зеленью и домашними сухариками, а еще очень любим холодную отварную курицу. ;)
С недавнего времени полюбили грудки. Они вовсе не сухие и безкусные, надо просто их отбить, а потом смазать горчицей и запечь в форме, добавив немного майонеза или сметаны, разведенных с водой - получаются грудки мягкими и сочными. Сверху посыпаем сыром... ммм!!! Иногда добавляем слой грибов - получается по-праздничному и вкусно. :-)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Сообщения: 10030
В дневниках: 21413
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2009 19:44     Ответить с цитатой

Мы всю целиком готовим.
_________________
Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Алена1
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 20.04.09
Сообщения: 442
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Мы любим голень и крылышки. Белое мясо (грудка) только для салата.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112523
В дневниках: 58503
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:36     Ответить с цитатой

Я люблю грудку, муж - бедрышки, дочь - крылышки и голени. Но есть можем любые части:-) Поэтому готовлю всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Сообщения: 6123
В дневниках: 5872
Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:45     Ответить с цитатой

В основном берем голени охлажденные, сердца, желудки, тушкой не редко, чтоб в духовочке на соли ;)
А вот крылышки как-то не очень идут, только если под пивасик :oops:
_________________
Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112523
В дневниках: 58503
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 14:47     Ответить с цитатой

Тора
Крылышки у нас всех на ура идут, зажаренные до хруста на решетке! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
Сообщения: 7102
В дневниках: 1974
Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 16:07     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Тора
Крылышки у нас всех на ура идут, зажаренные до хруста на решетке! :-)

Только хотела написать, что летом чаще всего едим именно крылышки.
Я их мариную с не очень острой аджикой и они схомячиваются на даче в один момент.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Недавно покупала в Ашане филе курицы из красного мяса. Из него очень вкуснячие отбивные получаются :yes:
_________________
Детский и семейный фотограф
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
Сообщения: 6123
В дневниках: 5872
Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Мираж, Valencia, будем пробовать на решетке - авось понравиться :oops:
Завтра и попробую, как раз друзья придут ;)
_________________
Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 112523
В дневниках: 58503
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Тора
В магазинах продается маринад "Костровок". Я для курицы покупаю. И в этом маринаде хотя бы пару часов крылышки держу. Вкуууусно:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
udacha1972
Студент
Студент


На сайте с 04.08.08
Сообщения: 1738
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 21:53     Ответить с цитатой

Я люблю крылышки и грудку! :haha:
_________________
Фотограф для Вас. Помогаю с образами и позами.

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Aventina2008
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 23.08.08
Сообщения: 1104
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Предпочитаю крылышки, а муж к куринному мясу прохладно относится. :aga-aga:
_________________
Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звезды. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 4 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах