
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2008 19:42 |
|
|
Из грудок - бульон, далее суп
Из фарша - фрикадельки, котлетки, блинчики, пицца, пирожки
Филе - на второе тушу или в духовке, в салат
Ножки, бедра - запекаю в духовке_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Панда
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.08 Сообщения: 897 В дневниках: 2803 Откуда: Новосибирск, м-н Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vikany
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07 Сообщения: 6318 В дневниках: 10207 Откуда: New York
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна Ш.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 3595 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 000505
|
 Добавлено: Ср Окт 15, 2008 13:42 |
|
|
Часто покупаю целую- делаю на соляной горке. Быстро и просто.
Все семейство обожает куриные крылышки!!!
Для детей беру грудки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Черноглазка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 255 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Окт 16, 2008 2:20 |
|
|
Чаще всего покупаем целую, потом режем на части и распределяем : на бульон, на жарку или запекание, для плова, для запекания в горшочках с картошкой. Т.е. по настроению, чего душа попросит.
Иногда душа просит просто куриного бульона с зеленью и домашними сухариками, а еще очень любим холодную отварную курицу.
С недавнего времени полюбили грудки. Они вовсе не сухие и безкусные, надо просто их отбить, а потом смазать горчицей и запечь в форме, добавив немного майонеза или сметаны, разведенных с водой - получаются грудки мягкими и сочными. Сверху посыпаем сыром... ммм!!! Иногда добавляем слой грибов - получается по-праздничному и вкусно.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена1
Подготовишка

На сайте с 20.04.09 Сообщения: 442 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:12 |
|
|
Мы любим голень и крылышки. Белое мясо (грудка) только для салата. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112523 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:36 |
|
|
Я люблю грудку, муж - бедрышки, дочь - крылышки и голени. Но есть можем любые части:-) Поэтому готовлю всё. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112523 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2009 14:47 |
|
|
Тора
Крылышки у нас всех на ура идут, зажаренные до хруста на решетке!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Valencia
Профессор

На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112523 В дневниках: 58503 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июл 24, 2009 18:04 |
|
|
Тора
В магазинах продается маринад "Костровок". Я для курицы покупаю. И в этом маринаде хотя бы пару часов крылышки держу. Вкуууусно:-) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
udacha1972
Студент

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1738 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aventina2008
Школьные годы

На сайте с 23.08.08 Сообщения: 1104 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|