Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
боль в груди
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Соник
Академик
Академик

На сайте с 03.02.06
В дневниках: 882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 13:00     Ответить с цитатой

Я кормлю с промежутками 3 или 3,5 часа , но перед ночным кормлением все равно сцеживаю все молоко , а утром просыпаюсь с грудью как у топ моделей, огромной и налитой , но ребенок выпивает только половинку одной груди и мне опять приходится сцежиать остатки из нее. Просто я замучалась уже с этими баночками и молокоотсосами , постоянно между кормлениями их мыть стерилизовать. Ночью промежуток между кормлениями очень большой 9 часов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шмакова Елена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 22:09     Ответить с цитатой

Для вашего возраста слишком большие перерывы между кормлениями. Вам нет нужды сцеживаться для увеличения количества молока, просто надо начать чаще предлагать грудь, через 1,5-2 часа хотя бы. И очень важно кормить ночью, не менее 3 раз с 3 до 8 утра, в период наибольшей выработки пролактина (гормон отвечающий за лактацию). В таком случае и молока будет вырабатываться так много, как требуется вашему ребенку, и у Вас не будет по утрам проблемы с наполнением молока. В норме в 3 месяца ощущения набухания груди уже не бывает, так как лактация уже установившаяся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

basika

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 20:22    Заголовок сообщения: боль в груди Ответить с цитатой

добрый день!

у меня возникла следующая проблема: в левой груди, с внутренней стороны 2-й день боль, как будто болит синяк, при наполнении груди боль усиливается. после кормления слабеет, но не проходит- при нажатии - больно. Покраснений, уплотнений, температуры нет. На соске была трещинка, сейчас поджила. Боль локализуется от ямки между грудями по направлению к соску. Что это может быть? Когда была трещинка я сцеживала немного молоко, чтобы ареола была мягче и ребенку легче было ее захватить. Может такое быть от сцеживания? (сильно не давила). Грудь не ударяла. (ребенку 18 дней, соски у меня сильно втянутые, при кормлении вытягиваются, потом снова прячутся).

Добавлено спустя 5 часов 37 минут 53 секунды:

к вечеру поднялась темп. 37,5

Алимбочко Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 22:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте, такие проблемы на форуме не решаются. Вам лучше позвонить по телефону горячей линии, и пригласить консультанта на дом, для осмотра вашей груди и дальнейших рекомендаций по организации грудного вскармливания.

basika

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 17:43     Ответить с цитатой

Хочу сказать большое спасибо за вашу работу! пригласила консультанта, проблему решили очень оперативно, был лактостаз, достаточно глубокий, поэтому не прощупывался.

Наталья fit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 13:18    Заголовок сообщения: Боль в груди Ответить с цитатой

здравствуйте . Может быть я немножко не по теме пишу, но по советоваться больше не с кем.Кормление грудью закончила 7 месяцев назад.Буквально в течении 2-х дней начала болеть одна грудь (как назло на выходных когда не попадешь к врачу).Эти 2 дня боль была очень редко и не большая, можно сравнить с ноющей болью.Но когда трогаешь грудь она не болит.А сейчас такое ощущение что молоко прибывает в одну грудь(но его нет).Что может это быть,подскажите хотя бы примерно. еще не известно когда к врачу попаду.за это время я себе такого накручу и на придумаю .Очень жду ответа :eek: :eek:

Knopich
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 16:25     Ответить с цитатой

По срочным вопросам лучше на горячую линию звонить! Телефоны в подписях у консультантов!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ПоликановаИрина
Консультант
Консультант

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:26     Ответить с цитатой

Наталья fit
Действительно, не по теме. Причин очень много, информации мало! Это уже медицинский вопрос и вам необходима консультация врача, во всех поликлиниках есть дежурный врач, который сможет вам оказать неотложную помощь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Diusdius

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 22:07    Заголовок сообщения: болит грудь Ответить с цитатой

Здравствуйте! У меня такая ситуация: ребенку 1,7 года, 8 дней назад закончили грудное вскармливание. Первые 3 дня пришлось мне тяжко, выпила в первые два дня Достинекс, но пришлось 2 дня 2 раза в день маленько сцедить,на вторую ночь решила перетянуть. с утра в шоке была. руки поднять не могла, еще больше молока стало. причем одна грудь у меня пассивная, ест ребенок будет молоко, не ест нет, решила не перетягивать, потом на 5 день стало легче, груди стали мягкие и не болезненные. А вот на седьмой день, мне ночью пришлось(была в гостях) поспать на полу ( было жестко), спала на животе, и видимо передавила грудь правую, вот теперь её опять раздуло, и с правой стороны вверху в ней появилось уплотнение, причём, довольно приличное, а так слева мягкая . Прикладываю капустный лист, камфорное масло компресс! Но болит, подскажите, что сделать!

Руди Ирина
Инструктор

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Консультанты дают рекомендации по естественному завершению ГВ.(в каталоге много тем по этому вопросу)
В вашем случае, необходимо обратиться к врачу.

Diusdius

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 22:09     Ответить с цитатой

я и так с ГВ расставалась со слезами на глазах, но по мед. показаниям ( ребенку 1.7 года он 23.5 кг) нам всё же пришло расстаться с любимой титей!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: