|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лесная сказка
Ясельки

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ready
Детский сад

На сайте с 20.11.07 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Вт Июл 15, 2008 21:45 |
|
|
с детей можно пример брать)))) вот малышка выплеснула эмоции свои (может накопилось - зуб выпал или режется, в садике кто-то толкнул, воспиталка наорала) и все - восстановила психику. я ж говорю, чтобы быть родителем, нужно много терпения. вобщем-то и ругать не за что человека) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katiy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07 Сообщения: 3020 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ост.зоопарк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Чт Июл 17, 2008 23:35 |
|
|
Вот игнор нам помогает - но опять же истерика все равно будет, просто чуть менее длительная. Но не менее громкая. А мне элементарно стыдно перед соседями и я каждый раз пытаюсь все-таки этой истерики не допуститиь. А выливается все в еще более длительную истерику в итоге  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 0:01 |
|
|
С игнором вообще весело: переляжет где ее будет лучше видно, орать будет еще громче ...
А сегодня мы еще плеваться начали...вобщем отправила спать как была - даже с нечищенными зубами...в себя она пришла только вот часам к 11-ти...Вроде пришла мириться...Пошли почистили зубки наконец-то и умылись...Раньше было беззаговорочно: пришли домой, помыли руки, умылись - занимаемся своими (или общими) делами...Теперь пришли домой (по пути поорали, что что-то не так), сидит в коридоре дуется. Ни о каких гигиенических процедурах, естественно речи и быть не может...Еще ор минут на 20... Договариваемся, что ТАКИМИ руками даже игрушки брать не стоит, не то что бы кушать. Готовим еду...паралельно, конечно орем, что готовим теперь, оказывается не то. Садимся поесть - само то положить ноги на стол. Принесенная еда оказывается не того вида (цвета, формы)... Вобщем доедаем не скоро. Остается время поиграть. Идем умываться снова сбоем (хорошо когда можно заманить чем-нибудь). Понятно дело, что с чисткой зубов опять проблема, вытащить -проблема, вытереть - тоже проблема. Все это может сопровождаться воплями что бы ее не трогали, что она никого не хочет видеть. Смотрим спокойной ночи. Пытаемс лечь спать. Сегодня были вопли, что будет смотреть дальше телевизор.Телек выключили. Сказала, что будет сидеть и просто смотреть. Вобщем к 11-ти перемирие...А с утра будет снова: выбрали платье - одели...Подходим к двери - не нравиться платье...Хуже, когда это начинается на улице . Вобщем жду: или это кончиться, или прийдется искать какие-то экстренные меры  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katiy
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.07 Сообщения: 3020 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, ост.зоопарк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anyta-mama
Академик

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 3:56 |
|
|
katiy писал(а): | Мрия писал(а): | Цитата: | ибо уговоры, отвлечения внимания, юмор - приводит только к обратному... | А игнор?
... |
а унас игнор = дикому ору Мама, Мааамааааа, Мааааааааааааамааааааааа и так пока не обратишь внимания  |
Ой Кать у меня до сих пор так,чуть что слезы,по поводу и без,говорили годам к 4-5 пройдет,нифига,нам 6-й год и не проходит А эти вопли мамааааааааааааааааа, вот поэтому Соня на теплоходе и не поедет пусть в сад топает,маме тоже надо иногда отдыхать (с моими нужно или с папой ехать,или поочереди их возить,в понедельник одна,в пятницу другая  _________________ Я молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А муж мой не молился, и ему досталось то, что досталось...) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marinka-P
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22228 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 8:46 |
|
|
Мой товаришч сегодня из-за какойто ерунды упал на пол, орет "ааааа", на уговоры отвечает "не слышу".
Мне так смешно стало почему-то. Правда, смешно.
Смеюсь, говорю "какая веселая игра", улеглась рядом и тоже кричу "не слышу".
Успокоился, подполз ко мне, и говорит, "встань мама", и помог мне подняться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katiy
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анюта*
Академик

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2008 16:18 |
|
|
Darya писал(а): | И у нас тоже самое - чуть что не по ребенкиному желанию - не просто слезы, а дикий вопль со швырянием на пол любой попавшейся под руку вещи. Мне уже повеситься хочется - устаю ужасно, целыми днями напролет тааакие концерты. Я вообще не знаю, что о нас соседи думают. Ибо деточка орет так - как будто его избивают круглосуточно  |
И у нас так же, только мы сами на пол падаем и орем. А еще это совпало с рождением младшей дочи и ревности не хочется развивать и что делать не знаю. Страшно представить что думают соседи, мучаем ребенка
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
Почитала и немного успокоилась, что не одни мы такие и не совсем это из-за рождения сестренки. Сестру вроде бы любит, гладит, целует.
Будем ждать когда это само пройдет и запасаться терпением  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ready
Детский сад

На сайте с 20.11.07 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Вт Июл 22, 2008 18:48 |
|
|
Боже мой! как это сложно все!!!! как тонко! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
<<Мила>>
Ясельки

На сайте с 27.07.08 Сообщения: 4 Откуда: МО Электросталь
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2008 1:40 |
|
|
у нас тоже самое началось месяца три назад правда без истерик пока, но нытье аж раздражает... потому что не из-за чего просто... на улице так вообще кошмар! коляску/велик возьмешь, не садится, надо самой "топ-топ" и приходится всё это катить и при этом успевать за ней бегать... А не возьмешь, так идти не хочет, встанет и ноет "я ляля" правда в таких случаях или все таки беру на руки (если допустим куда-нибудь дойти надо), или спокойно говорю "не хочешь идти, пошли домой"
А дома пробовала все... иногда бывает, что ничего не помогает но как-то папуля провел с нами целый день (он обычно у нас без выходных ), так теперь с него пример беру... Начинает ныть/реветь, он берет ее за руку и говорит, глядя в глаза, что так делать нельзя, что-то нужно попроси... и в угол... и как ни странно, помогает... постоит 5 минут и как шелковая... правда поначалу без слез в углу не обходилось, стоит и ревет "маааамаааааа....", а я мужалась и не приходила... хотя жалко было... (думала что вроде как ни за что наказали... а потом подумала, если она не из-за чего плачет, то и ее можно наказать...) Вот такие у нас дела  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мрия
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
|
 Добавлено: Пн Июл 28, 2008 3:09 |
|
|
Ну не знаю, пару дней игнора и теперь ребенок успакаивается самостоятельно, подходит, вытерши слезы и грит: "Мама, я упокоилась". Причем только один раз я ей сказала, что все ее просьбы буду рассматривать только тогда, когда они выражены без рева. (Нет, конечно, если она ревет по делу - больно, обидно, случилось чего - т огда я ее просто обнимаю и успокаиваю)._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения |
|
Страница 4 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|