Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 2787 В дневниках: 138 Откуда: Н-ск
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 9:26
Lylechka
ну и на этот вопрос я Вам легко отвечу...
в самом саду логопеда нет...
НО ! если у Вас есть проблемы с речью, то в общем-то у Вас 2 варианта развития событий..
1. это посещать ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ сад на обской (там тоже говорят, что всё прекрасно в плане быта и педагогов)
2. ходить на приём в 7 поликлинику детскую к логопеду...
Логопед, кста, нормальный...
У нас прям серьёзные проблемы с речью были... замещение букв и отсутствие "тРРРРудных" букв... Оксана Сергеевна поставила все буквы... долго канеш... нудно это... дома заниматься нужно.. НО результат на "ЛИЦЕ"..
Чуток о логопедическом саду на ул.Обской...
Ребёнок сосед посещал именно логопедический сад... СРАЗУ многие начала говорить буквы!!!! ... а дальше опять НО.. в итоге мы полгода ездили в поликлинику раз в неделю.. а "сосед" 2 года ходила в сад...
Как ни печально мы - говорим... а вот в "соседе" речи чистой я не слышу...
Может, канеш, и я идилизирую своего ребёнка, как любая ЧУМАЧЕЧАЯ мамочка, но факт есть факт...
ТАК,,, следущий !!! (кричит заведущий)
Давайте свои вопросики..
На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 12:45
Иришк@
нас тоже туда же!!!!!уРААААА!!!!тоже 2 группа!!!!
За Рябинкой это главный, а на Мельнице это филиал!
Я вот не уловила, а когда договор заключать с д/с, то уже и медицинскую карту надо сразу?
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 6129 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Сб Июл 23, 2011 15:05
Кисена
Вы же писали, что вас в филиал? Про договор, я вот что-то тоже пропустила этот момент. Нам осталось сдать кал и мочу и карту можно уносить в сад.