Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Бутон девственности для Мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:00     Ответить с цитатой

Товарсчи!!! Я ЗА!!! Невинность и чистоту, которая не подпорчена оральными и ональными сношениями с мальчиками, с которыми даже не было серьезных отношений....так просто, мимо проходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:02     Ответить с цитатой

Сергей_К писал(а):
Напали ВСЕ на девчонку!!! Восток - дело тонкое! Ещё в Советские времена в бывшей нашей Средней Азии это (в попу до замужества)

Я это еще на первой странице предположила, у них я думаю, это в границах нормы.
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:34     Ответить с цитатой

А с чего вы взяли, что разговор идет о Восточной семье?
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 17:49     Ответить с цитатой

faina
ну 90 % (по моему, ессно мнению) русских семей вряд ли ребенка Ашотиком назовут ;)
⮝ наверх ⮝

faina

На сайте с 09.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 18:14     Ответить с цитатой

Анна Чалдинь
Так муж то Андрей. Я имела ввиду про полную Восточную семью :-) . Русский мужчина, наврятли поймет такие "традиции" Востока. По крайней мере, мне так кажется. :-)
⮝ наверх ⮝

Я и Детки
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 18:24     Ответить с цитатой

faina
о точно, Андрей же, я как-то не обратила внимания :oops:
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Сергей_К писал(а):
Напали ВСЕ на девчонку!!!

Напали, но не за АС/ОС, а за лицемерие!
⮝ наверх ⮝

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 228
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 20:59     Ответить с цитатой

надюрка писал(а):
Сергей_К писал(а):
Вот и выкручивались они таким СПОСОБОМ!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
Так же как наша ТС, ну не втерпеж и любопытство съедало :haha: :haha: :haha:

наверное уже поведала мужу о невинности :aga-aga:, беспокоюсь за автора :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Сергей_К
Вы уж меня простите, тока невинность она в голове. А не между ног находится. Знаете в странах востока мужчинам тоже как бэ айяйяй на добрачные связи. так кто-то овечек имеет, в современном мире это зоофелия называется
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

олечка1985
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 147
Карта № 004577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 21:55     Ответить с цитатой

МамаДжан
а зачем вам вообще говорить об этом? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

МамаДжан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 22:41     Ответить с цитатой

Баба Настя писал(а):
Сношаться с мужиками и думать о себе харашо. Обнять и плакать. :aga-aga:
Дорогая ТС, Девственница это "чистая" девушка в духовном плане. Наличие у вас девственной плевы это не главное далеко.

как вы выражаетесь "снашаться".. как будто это что-то плохое, обнял бы и плакал с вами ваш сожитель если он у вас есть.
Я абсолютна чиста и в духовном и в физическом плане, что бы не говорили мои завистницы.

Сергей_К писал(а):
Мир перевернулся, как сказал один знакомый выйдя из тюрмы - "в рот е..т, в пи..ду целуют"

Ваш сиделец конечно очень важный авторитет в плане жизненных ценностей и поучений, но я бы не стала, приводить цитаты людей оттуда, всё же здесь сайт для милых женщин, а не для вас и ваших сидельцев.

Hutoryano4ka писал(а):
Сергей_К писал(а):
Напали ВСЕ на девчонку!!!

Напали, но не за АС/ОС, а за лицемерие!

Лицемирие я считаю всё таки это когда "стесняешься" жопу называть жопой, и вместо этого писать АС/ОС, а я абсолютно искренна и открыта перед своим партнёром, как впрочем уже и перед вами(о чём я уже успела пожалеть)

zinakowa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 22:50     Ответить с цитатой

МамаДжан, если вы настолько искренний и открытый человек, то почему же сразу обо всём своему Андрею не рассказали? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 1:49     Ответить с цитатой

МамаДжан

Девственность - это прежде всего отсутствие сексуального опыта, а плева - это лишь анатомическое подтверждение этого факта. И ценность в первом, а не во втором. У вас опыл был, и даже если это всего по разочку было, даже если вы ничего феерического не испытали при этом, не успели раскрепоститься и развратиться, а всего лишь ради любопытства на пол шишечки - ключевое слово _было_. А то, что вас по поводу АС/ОС совесть не мучает можно легко объяснить - вас наверняка воспитали с понятием, что для девушки секс до свадьбы - это плохо, не достойно, но только родители забыли сказать, что в попу и в рот для девушки еще хуже (они всегда почему-то про это забывают), вот и нет у вас особых терзаний по поводу этих вариаций.
Безусловно, вы молодец, сохранились для мужа в первозданном виде, наверняка вам это дорогого стоило, но вот только не надо с гордостью размахивать перед народом своей невинностью, т.к. правду нам вы уже рассказали ;)

Последний раз редактировалось: Hutoryano4ka (Сб Фев 05, 2011 11:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

татианаан
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 14:30     Ответить с цитатой

Если человек не понимает даже после стольких высказываний в темке...пускай рассказывает и учится на собственных ошибках!!!!! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Темка и автор подняли настроение и заставили задуматься...сколько еще таких людей "дуб об дуб" как говорится.Хорошо в моем кругу такие не встречаются.А ведь человек настолько уверен в своей правоте что просто и смешно и грустно за него. :-) :o

Валерьевна
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 68
Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 15:58     Ответить с цитатой

М-да-а-а..... И смеялся и плакаль одновременно :aga-aga:
В университете (в одной группе) училась девушка-чеченка (правда, ее родители жили на Севере). Так вот, за пять лет студенческой жизни она, наверное, "из любопытства" тоже, кое-какой опыт приобрела, а в последние года полтора учебы жила вместе с парнем (из нашей же группы). К концу пятого курса она стала искать клинику, где восстановят ее "бутончик", т.к. возвращаться в родительский дом с тем, что есть, было опасно.
А почему не стоит рассказывать мужу о своем " невинном опыте" или о своих похождениях (для тех, кто без "бутончика" мужу достался), я еще в студенчестве на предмете "судебная психиатрия" слышала. Спасибо профессору, на всю жизнь запомнила :lol:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: