| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
faina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.09 Сообщения: 853 Откуда: Новосибирск. Октябрьский район
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 17:00 |
|
|
|
Товарсчи!!! Я ЗА!!! Невинность и чистоту, которая не подпорчена оральными и ональными сношениями с мальчиками, с которыми даже не было серьезных отношений....так просто, мимо проходили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 17:02 |
|
|
| Сергей_К писал(а): | | Напали ВСЕ на девчонку!!! Восток - дело тонкое! Ещё в Советские времена в бывшей нашей Средней Азии это (в попу до замужества) |
Я это еще на первой странице предположила, у них я думаю, это в границах нормы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
faina

|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 17:34 |
|
|
|
А с чего вы взяли, что разговор идет о Восточной семье? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 17:49 |
|
|
faina
ну 90 % (по моему, ессно мнению) русских семей вряд ли ребенка Ашотиком назовут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
faina

|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:14 |
|
|
Анна Чалдинь
Так муж то Андрей. Я имела ввиду про полную Восточную семью . Русский мужчина, наврятли поймет такие "традиции" Востока. По крайней мере, мне так кажется.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я и Детки
Профессор

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 5144
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 18:24 |
|
|
faina
о точно, Андрей же, я как-то не обратила внимания  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:51 |
|
|
| Сергей_К писал(а): | | Напали ВСЕ на девчонку!!! |
Напали, но не за АС/ОС, а за лицемерие! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Киса-Бамбурыса
Профессор

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 7726 В дневниках: 228
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 20:59 |
|
|
| надюрка писал(а): | | Сергей_К писал(а): | | Вот и выкручивались они таким СПОСОБОМ!!!!!!!! |
Так же как наша ТС, ну не втерпеж и любопытство съедало  |
наверное уже поведала мужу о невинности , беспокоюсь за автора  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
олечка1985
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 3520 В дневниках: 147 Откуда: Ленинский район Карта № 004577
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МамаДжан
Ясельки

На сайте с 02.02.11 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:41 |
|
|
| Баба Настя писал(а): | Сношаться с мужиками и думать о себе харашо. Обнять и плакать.
Дорогая ТС, Девственница это "чистая" девушка в духовном плане. Наличие у вас девственной плевы это не главное далеко.
|
как вы выражаетесь "снашаться".. как будто это что-то плохое, обнял бы и плакал с вами ваш сожитель если он у вас есть.
Я абсолютна чиста и в духовном и в физическом плане, что бы не говорили мои завистницы.
| Сергей_К писал(а): | | Мир перевернулся, как сказал один знакомый выйдя из тюрмы - "в рот е..т, в пи..ду целуют" |
Ваш сиделец конечно очень важный авторитет в плане жизненных ценностей и поучений, но я бы не стала, приводить цитаты людей оттуда, всё же здесь сайт для милых женщин, а не для вас и ваших сидельцев.
| Hutoryano4ka писал(а): | | Сергей_К писал(а): | | Напали ВСЕ на девчонку!!! |
Напали, но не за АС/ОС, а за лицемерие! |
Лицемирие я считаю всё таки это когда "стесняешься" жопу называть жопой, и вместо этого писать АС/ОС, а я абсолютно искренна и открыта перед своим партнёром, как впрочем уже и перед вами(о чём я уже успела пожалеть)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
zinakowa
Профессор

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 22:50 |
|
|
МамаДжан, если вы настолько искренний и открытый человек, то почему же сразу обо всём своему Андрею не рассказали?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3249 В дневниках: 25
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 1:49 |
|
|
МамаДжан
Девственность - это прежде всего отсутствие сексуального опыта, а плева - это лишь анатомическое подтверждение этого факта. И ценность в первом, а не во втором. У вас опыл был, и даже если это всего по разочку было, даже если вы ничего феерического не испытали при этом, не успели раскрепоститься и развратиться, а всего лишь ради любопытства на пол шишечки - ключевое слово _было_. А то, что вас по поводу АС/ОС совесть не мучает можно легко объяснить - вас наверняка воспитали с понятием, что для девушки секс до свадьбы - это плохо, не достойно, но только родители забыли сказать, что в попу и в рот для девушки еще хуже (они всегда почему-то про это забывают), вот и нет у вас особых терзаний по поводу этих вариаций.
Безусловно, вы молодец, сохранились для мужа в первозданном виде, наверняка вам это дорогого стоило, но вот только не надо с гордостью размахивать перед народом своей невинностью, т.к. правду нам вы уже рассказали 
Последний раз редактировалось: Hutoryano4ka (Сб Фев 05, 2011 11:10), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татианаан
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 7959 В дневниках: 154 Откуда: ГПНТБ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валерьевна
Профессор

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
|
 Добавлено: Сб Фев 05, 2011 15:58 |
|
|
М-да-а-а..... И смеялся и плакаль одновременно
В университете (в одной группе) училась девушка-чеченка (правда, ее родители жили на Севере). Так вот, за пять лет студенческой жизни она, наверное, "из любопытства" тоже, кое-какой опыт приобрела, а в последние года полтора учебы жила вместе с парнем (из нашей же группы). К концу пятого курса она стала искать клинику, где восстановят ее "бутончик", т.к. возвращаться в родительский дом с тем, что есть, было опасно.
А почему не стоит рассказывать мужу о своем " невинном опыте" или о своих похождениях (для тех, кто без "бутончика" мужу достался), я еще в студенчестве на предмете "судебная психиатрия" слышала. Спасибо профессору, на всю жизнь запомнила  _________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|