Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алисон
Школьные годы

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 1348 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 29, 2007 21:45 |
|
|
мой не есть
- мясо, ни какое, курицу тоже, и никакие мясные продукты, колбысы и т.п
- майонез
- кетчуп
- блюда и продукты в состав которых входит уксус
- веренья
- соленья
- молоко
- перловку
- субподукты
- варенники любые
а в остольном придерживается принципов макробиотики, вроде не много, но заморочек дофига получается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Вт Янв 30, 2007 0:10 |
|
|
Нда...такой особо привередливый муж у меня бы однозначно готовил себе самостоятельно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алисон
Школьные годы

На сайте с 12.05.05 Сообщения: 1348 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 30, 2007 0:53 |
|
|
Alechka писал(а): |
Алисон, получается, что он у тебя вегетарианец? повезло же....
что же он у тебя ест? |
не совсем он ест кисломолочные продукты, рыбу, морепродукты, яйца то же ест, но редко
в основном каши и овощи, очень экономически выгодный муж 
Последний раз редактировалось: Алисон (Вт Янв 30, 2007 0:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тава
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 13902 В дневниках: 22 Откуда: Новосиб-Академ-Тюмен ь
|
 Добавлено: Вт Янв 30, 2007 0:53 |
|
|
Девочки, у кого мужья так многого не едят - чем же вы их кормите? Я бы, наверное, голову сломала, чем такого мужа накормить.
У меня муж один раз только не стал есть то, что я приготовила: кролика, тушеного с картошкой и фасолью. И то только потому, что он вспомнил, как резал кроликов однажды и сильно руку себе разрезал. У него рука, действительно, со шрамами.
А так все ест. Иногда просит меня ничего не стряпать. Но это потому, что не может удержаться и не есть. Может даже ночью встать и покушать, если плюшки на кухне остались.  _________________ Нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, а маразм ещё не начался. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 30, 2007 16:15 |
|
|
А я голову и ломаю над тем, чем его покормить. Готовлю отдельно для него, потому что мне уже надоело есть ту же муру, что и он. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Ср Янв 31, 2007 12:54 |
|
|
Мой муж ест все практически, кроме речной рыбы(щуку, судака все же ест) любит простые, несложные блюда - щи, борщи, каши, картошку. Не очень ему по вкусу блюда из многих составляющих - типа, рагу, мясо с ананасами и др овощами...
Однако, несмотря на кажущуюся непритязательность, он, в отличие от остальных мужчин, крайне редко восхищается моими кулинарными шедеврами и всегда найдет, что покритиковать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татоша
Профессор

На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 224 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Frence
Студент

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 678 В дневниках: 2266 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 14:05 |
|
|
Ненавидит сыр и сырный запах до дрожи.
Сметану только в супе и в тесте.
Кефир, ряженка, снежок, топленое молоко - даже под дулом пистолета.
Тыква - можно даже не упрашивать.
Творог - ни за какие коврижки. Но творожную массу и творожные сырки- за милую душу...
Самое неприятное, что сына теперь тоже на папу смотрит - отказывается от сыра, сметаны и кефира... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16531 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Чт Фев 22, 2007 19:21 |
|
|
почитала - мой-то золотой! ну, я это и раньше предполагала..
не ест только кетчуп-майонез-колбасные копчености-селедку иии.. пожалуй, рыбу и грибы - просит часто не готовить. ну, лапшу еще всякую, я ее тоже не лю, проблем нет. всегда говорит, что вкусно (только если новое блюдо - тут уже детально разбираем, что понравилось, что нет), если забудет, спрошу: вкусно? ответ: очень!!! сам когда готовит, тоже любит, чтобы похвалили пять раз.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|