Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Что не едят наши мужья
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алисон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 21:45     Ответить с цитатой

мой не есть
- мясо, ни какое, курицу тоже, и никакие мясные продукты, колбысы и т.п
- майонез
- кетчуп
- блюда и продукты в состав которых входит уксус
- веренья
- соленья
- молоко
- перловку
- субподукты
- варенники любые
а в остольном придерживается принципов макробиотики, вроде не много, но заморочек дофига получается :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 23:55     Ответить с цитатой

Irina+Veta писал(а):

Только вчера их купила, решила попробывать, что это. Так муж то же отказался, сказав, что он уже взрослый и пробывал их на своем веку :D

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:

Алисон, получается, что он у тебя вегетарианец? повезло же....
что же он у тебя ест?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 0:10     Ответить с цитатой

Нда...такой особо привередливый муж у меня бы однозначно готовил себе самостоятельно :roll:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алисон
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 0:53     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):

Алисон, получается, что он у тебя вегетарианец? повезло же....
что же он у тебя ест?

не совсем :) он ест кисломолочные продукты, рыбу, морепродукты, яйца то же ест, но редко :D
в основном каши и овощи, очень экономически выгодный муж :cool:

Последний раз редактировалось: Алисон (Вт Янв 30, 2007 0:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 0:53     Ответить с цитатой

Девочки, у кого мужья так многого не едят - чем же вы их кормите? Я бы, наверное, голову сломала, чем такого мужа накормить.
У меня муж один раз только не стал есть то, что я приготовила: кролика, тушеного с картошкой и фасолью. И то только потому, что он вспомнил, как резал кроликов однажды и сильно руку себе разрезал. У него рука, действительно, со шрамами.
А так все ест. Иногда просит меня ничего не стряпать. Но это потому, что не может удержаться и не есть. Может даже ночью встать и покушать, если плюшки на кухне остались. :D

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 16:15     Ответить с цитатой

А я голову и ломаю над тем, чем его покормить. Готовлю отдельно для него, потому что мне уже надоело есть ту же муру, что и он.
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:54     Ответить с цитатой

Мой муж ест все практически, кроме речной рыбы(щуку, судака все же ест) любит простые, несложные блюда - щи, борщи, каши, картошку. Не очень ему по вкусу блюда из многих составляющих - типа, рагу, мясо с ананасами и др овощами...
Однако, несмотря на кажущуюся непритязательность, он, в отличие от остальных мужчин, крайне редко восхищается моими кулинарными шедеврами и всегда найдет, что покритиковать.
⮝ наверх ⮝

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 18:33     Ответить с цитатой

Мой муж не ест перловку и сгущенку (армия, блин :D ) и недолюбливает "морской коктейль" (хотя по отдельности креветки, кальмары, мидии ест). Скептически относится к постным супам, хотя есть их не отказывается. Все остальное не только ест, но и запросто сам приготовить может.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 15:31     Ответить с цитатой

Мой муж ест все, единственное что не очень любит - овощные супы, но съесть если надо сможет :)
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:45     Ответить с цитатой

у меня не ест: овощные блюда без мяса
оливки, иаслины
бобы, фасоль, горох, в любом виде
молочные продукты (желудок не переносит)

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 13:39     Ответить с цитатой

- грибы, ни в каком виде
- молочные супы и каши
- суп свареный без мяса - не суп
- бананово-ананасные шубы на мясе
- печенку
- карамельки
- сосиски, вареные колбасы
- креветки и прочее морское (воняют ему при варке)
- с недоверием ко всяким новым блюдам, ему что попроще бы :)
Готов каждый день один и тот же суп есть, но чтоб свежий!
Говорит, что не ест сладкого, но постоянно покупает печенья и вафли :) а пироги сладкие съедаются только так )
И мясо должно присутствовать обязательно

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Вроде ЕСТ все, что я готовлю. Но с меньшим удовльствием- тушенную капусту, овощи размороженные в любом виде, рыбу.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Frence
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 2266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 14:05     Ответить с цитатой

Ненавидит сыр и сырный запах до дрожи.
Сметану только в супе и в тесте.
Кефир, ряженка, снежок, топленое молоко - даже под дулом пистолета.
Тыква - можно даже не упрашивать.
Творог - ни за какие коврижки. Но творожную массу и творожные сырки- за милую душу...

Самое неприятное, что сына теперь тоже на папу смотрит - отказывается от сыра, сметаны и кефира...

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16532
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 19:21     Ответить с цитатой

почитала - мой-то золотой! :lol: ну, я это и раньше предполагала.. :cool:
не ест только кетчуп-майонез-колбасные копчености-селедку иии.. пожалуй, рыбу и грибы - просит часто не готовить. ну, лапшу еще всякую, я ее тоже не лю, проблем нет. всегда говорит, что вкусно (только если новое блюдо - тут уже детально разбираем, что понравилось, что нет), если забудет, спрошу: вкусно? ответ: очень!!! сам когда готовит, тоже любит, чтобы похвалили пять раз. :lol:

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 22:11     Ответить с цитатой

А мой не ест почки, вымя, мозги (когда видит ,что я их ем прикалывается) :lol: А еще хурму...Перловку ест под "натиском". И еще не любит морскую капусту.

Последний раз редактировалось: ta-ta (Сб Мар 17, 2007 1:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 4 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: