| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lublu лису Alisku
Ясельки

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 18
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lublu лису Alisku
Ясельки

На сайте с 18.10.10 Сообщения: 18
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валентинка:)
Ясельки

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 76
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 15:57 |
|
|
| Lublu лису Alisku писал(а): | | Консистенция густая, кашу гречневую и рисовую, недавно овсяную грамм 150-170 ест, овощи картофель + морковь + кабачок или тыква или цветная, ест оч мало овощи грамм 50 когда больше когда меньше, мясо не давно совсем ввели. Ужинаем яблоком или грушей тож маленько и не всегда. Какает 1 раз, реже 2 раза, 3 совсем редко. И к запорам склонность, поэтому даю печеное яблоко помогает. |
Ребенку в этом возрасте в сутки желательно около 300-400 г прикорма. ПОэтому подсчитайте.
Так же посмотрите, чтобы соки, фрукты не преобладали в рационе.
По частоте - 3-4 густых кормления в день.
В отношении переваривает или не переваривает - можно сдать копрограмму. ПО ней уже ориентироваться.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
| Валентинка:) писал(а): | Добрый день! У нас проблема в лишнем весе .
Родилась 3200 рост 52 см.
1 месяц - 4600 рост 55 см,
2 месяц - 5750 рост 60 см
3 месяц - 6800 рост 61 см,
4 месяца - 8025 рост 64 см,
5 месяцев - 9300 рост 66 см,
6 месяцев - 10000 рост 66см.
Дочка находится полностью на ГВ, прикорм пока не давали. Девочка активная, на живот переворачивается. Врач посоветовал начать прикорм с овощных пюрешек. Нужно ли прикармливать если и так очень хорошо прибавляем в весе??? Может ли влиять на прибавку в весе ребенка, если я пользуюсь гормональным препаратом для лечения бронхиальной астмы (тафен новолайзер)???Может ли влиять на развитие ребенка такая прибавка в весе??? |
У ребенка на исключительно грудном вскармливаниии лишнего веса не бывает. БОльшие прибавки не влияют отрицательно на ребенка.
Ваши препараты вряд ли влияют на ребенка.
Прикормы вводить нужно по общепринятой схеме, начиная с овощей.
Вот тут мои рекомендации
http://yko.ucoz.ru/publ/1-1-0-6_________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
allja
Студент

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1550 В дневниках: 2 Откуда: Академ,Щ
|
 Добавлено: Вс Дек 19, 2010 2:10 Заголовок сообщения: Норма веса |
|
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста : ребенку (девочка) ровно 7 лет вес 17,7 кг, рост 114 см. Были у эндокринолога, сказала - нормальный ребенок. Мой рост 172см, у мужа 170 см. Уж больно мелкая - в садике самая маленькая в группе, во дворе - наравне с 5 летними детьми. К кому обратится и стоит ли вообще обращаться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната-лья
Школьные годы

На сайте с 17.06.09 Сообщения: 1116 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Янв 09, 2011 15:16 |
|
|
Яков Яковлев
Подскажите, пожалуйста, дочка моей подруги весит 22 кг, ей 4,5 года. В садике она самая крупная, на голову выше остальных ребятишек. Нормально ли это? Или нужно обратиться к каким-то специалистам? Сама подруга ростом 168 см, муж 190 см, в общем сами родители не маленькие. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Severyanka85
Академик

На сайте с 21.10.09 Сообщения: 19612 В дневниках: 752 Откуда: метро Октябрьская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zestyanka
Студент

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 1926 В дневниках: 2 Откуда: Европейский берег
|
 Добавлено: Ср Мар 02, 2011 3:49 |
|
|
Яков Яковлев
Подскажите, пожалуйста, моей доче 1 месяц и 8 дней. Родилась весом 2470, в роддоме вес не потеряли и выписались 2580. На приеме у педиатора в месяц были 3300. Полностью на ГВ, между кормлениями спит или гуляет по два-три часа, а ночью бывает, что спит по шесть часов спокойно. Обычно засыпает сразу у груди. Нормальная ли это прибавка?
Я сама родилась 2300 и не прибавила в первый месяц совсем, а муж родился 3200 и прибавил 300 грамм. Может, я мало кормлю или надо будить и заставлять есть?
Родились мы ростом 47 см, а в месяц уже 51 см, если это имеет значение._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 2:42 |
|
|
| Zestyanka писал(а): | Яков Яковлев
Подскажите, пожалуйста, моей доче 1 месяц и 8 дней. Родилась весом 2470, в роддоме вес не потеряли и выписались 2580. На приеме у педиатора в месяц были 3300. Полностью на ГВ, между кормлениями спит или гуляет по два-три часа, а ночью бывает, что спит по шесть часов спокойно. Обычно засыпает сразу у груди. Нормальная ли это прибавка?
Я сама родилась 2300 и не прибавила в первый месяц совсем, а муж родился 3200 и прибавил 300 грамм. Может, я мало кормлю или надо будить и заставлять есть?
Родились мы ростом 47 см, а в месяц уже 51 см, если это имеет значение. |
Ребенок прибавил за первый месяц 830 г. Это есть норма.
На перспективу для лактации - в первые 1-2 (иногда 3) месяца днем лучше не делать перерыва между кормлениями более 2-2,5 часов, а ночью более 4-5 часов._________________ Бесплатный сыр только в мышеловке...да и то - для второй мыши.
При этом...
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nette
Школьные годы

На сайте с 15.02.09 Сообщения: 1222 Откуда: Новосибирск НГПУ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |