Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Готовим с редисом. Кулинарный флешмоб
Инструменты для скрапбукинга
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Скрапбукинг, декупаж, квилинг
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
В дневниках: 52
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Девушки, еще вопрос: как правильно называется посыпка для скрапбукинга - короткие ворсинки на мех-шерсть похожи разноцветные, найти не могу :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Называется цветочный микс
вы про вот это ?
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 14:29     Ответить с цитатой

вот это хочу сделать
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Натэлла? а мне кажется, это из шерсти шарики сваляны.

Натэлла
Шопоголик
Шопоголик

На сайте с 13.07.04
Карта № 655955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 14:46     Ответить с цитатой

*Аннушка*
http://community.livejournal.com/polymerclayfimo/2929663.html#cutid1 отсюда
Цитата:
Я практически ничего не знаю о валянии шерсти, но эти бусины из полимерной глины мне очень напоминают валяные. При их изготовлении использовалась декоративнаая присыпка из магазина для скрапбукинга. Путем проб и ошибок добилась предельной плотности и стойкости покрытия (ничего не осыпается:), бусины приятные на ощупь

http://pink-lizzard.livejournal.com/12461.html#cutid1 мастер-класс по изготовлению этих бусин
⮝ наверх ⮝

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Натэлла? ясно, но очень похоже было :oops: :haha:

Добавлено спустя 43 секунды:

Кстати на большой картинке уже не так похоже :aga-aga:

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Натэлла
вам тогда проще спросить на сайте у той девочки ;)
в магазинах для скрапа,что только не продают, в частом использовании такое не встречала,если этоне микс мелкий :-?
⮝ наверх ⮝

Запасливый хомячок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 14:58     Ответить с цитатой

:eek: столько всякой всячины! а с чего лучше начать? а то вдруг руки не оттуда, а деньги будут выброшены :mad: . подскажите пожалуйста!

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Ир*шка
на первой странице в теме "Скрапбукинг" есть список для новичков, начинайте с этого... там самое необходимое...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 0:51     Ответить с цитатой

На первой странице этой темы я показывала цветочки Флоран панч,мне вот ещё пуансетия пришла

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 21:16     Ответить с цитатой

к слову о резаках...
у меня с бегунком фирмы фискарс. не самый удобный, разочаровалась в нем. там надо точно просчитывать силу нажатия на бегунок с ножом, иначе получается скос. иной раз даже вполне ощутимый! гильотинный в этом плане, всяко удобнее!
поэтому я часто режу бумагу с помощью макетного ножа и железной линейки. по мне, так ооочень удобно. а резак использую для биговки. там же разные насадки можно одеть.

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Deliriumly
у меня та же история, но скос не большой, поэтому подумываю именно про гильотинный.
Но зато я в восторге как он режет картон 2,5 мм с поролоном, прям идеальный срез, ножом у меня не получается весь этот объем прорезать...
⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 21:32     Ответить с цитатой

я заказала вот такой установщик
еще не пришел

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Полина Т
я до такого картона еще не добралась))
но 300 гр режу тоже резаком. осторожно, аккуратно, иной раз приходится переделывать. в большинстве случаев скос тоже небольшой, но иногда это все же критично.
поэтому я сейчас стараюсь несильно нажимать. лучше несколько раз пройтись по одному месту

Полина Т
Студент
Студент

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 22:29     Ответить с цитатой

Deliriumly
интересный установщик, я такой даже и не видела... большой плюс в том, что отверстие можно в любом месте поставить, а не только с краю...
если не секрет, сколько он по цене выходит с доставкой?
⮝ наверх ⮝

Ауди
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 23:36     Ответить с цитатой

NATA-117
а ты где заказывала? :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Скрапбукинг, декупаж, квилинг
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: