Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осетинские пироги - кто пробовал?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
diskus
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Тоже заказывала с картошкой и сыром, больше не буду, вкус мне не понравился. Может пироги с другой начинкой вкуснее.

Наташа Марченко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:01     Ответить с цитатой

Мы заказывали пироги в АДДЖИНЕ: фирменный с мясом и с курицей. Оба раза привезли во время, даже на 5 мин. раньше времени) Очень понравились - сочные, сытные, теста и начинки в самый раз. Скидку 10 % дали.
Слышала, что АДДЖИН полностью скопировал фирменный стиль у Алан Джина, но как-то на это все равно, главное что - вкусно и во время. В Алане не заказывала, т.к. начиталась много негативных отзывов о времени доставки на НГС.
Много хороших отзывов про кафе на О.Жилиной, но туда не было случая доехать пока, а про доставку ничего не знаю) Если кто в курсе - подскажите)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся Полунина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Заказывали в офис на обед, из Алан Джин. Привезли вовремя, но это единственное достоинство. Пироги абсолютно никакие.... Мнение всех сотрудников, их поедавших. Пожали плечами и сказали "так себе".
Больше заказывать не будем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 20:37     Ответить с цитатой

Заказывали в больницу с девчонками, просили привезти в 17-18 часов, доставили уже после 19-00 (когда двери в отделении закрываются) - это не понравилось!!
Брали с фаршем, остренький такой и с картохой и сыром. Мне с мясом больше понравился))
⮝ наверх ⮝

Vexy
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 59
Карта № 250610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 3:13     Ответить с цитатой

Мы заказывали пирог с мясом в Алан Джине. Слишком острый, абсолютно обычный ничего особенного. Я бы в эти деньги лучше пиццу заказала :haha:
Больше заказывать их не будем, удовлетворили любопытство.

:snegovik_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

fafa142 Сегодня День Рождения!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Заказывали пироги осетинские-дрянь не сусветная, начиннки нет....тесто кислятина....лучше в Коляде заказать качествао и цена соответствует-рекомендую
⮝ наверх ⮝

Енот
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 0:49     Ответить с цитатой

это где вы такие пироги заказывали?
⮝ наверх ⮝

Есик
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 18:37     Ответить с цитатой

очень вкусные!
заказывали на работу на день рождение!
правда я бы стоимость меньше сделала!
горячие, ароматные, натуральные ингридиенты!
нам понравилось!
⮝ наверх ⮝

Макс Зенков
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Очень вкусно!
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 13:13     Ответить с цитатой

не впечатлилась, больше рекламы :(
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 11:39     Ответить с цитатой

не понравилось, ооочень все жирно

-Юлия-
МЕГА орг
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07
В дневниках: 350
Карта № 300000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 1:48     Ответить с цитатой

А я ела с мясом и еще какой-то и не помню впечатлений :oops: Значит- никакие :haha:

Сентябрь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 18:32     Ответить с цитатой

Время доставки у Алан Джина - то, что напрочь отбивает охоту с ними иметь дело.
Такое ощущение, что абсолютно не рассчитали мощности, проводя рекламную кампанию.
Как-то раз заказали, нам пообещали доставку в 20 часов - в итоге ужинали мы в полдвенадцатого ночи.
Сегодня утром хотели заказать, звоним в 10 часов - ответили нам, что доставка самое раннее с часу до двух (а памятуя прошлый заказ, мы и на это не надеялись) - в итоге отказались мы от заказа у них. И это при том, что мы у ЦУМа, а контора их за Димитровским мостом сразу - везти 5 минут.
А что за АДДЖИН такой? Впервые тут прочла.

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Цитата:
Время доставки у Алан Джина - то, что напрочь отбивает охоту с ними иметь дело.
Такое ощущение, что абсолютно не рассчитали мощности, проводя рекламную кампанию.

+1000

А у нас дело было так - я выиграла сертификат на 500р. Прочитала на сайте, что если сам забирешь заказ, то скидка 15%. Звоню в алан-джин, спрашиваю, скидка на сертификат распространяется? Ответ - нет. Я - даже, если дозаказ сделаем? Ответ-да. Я - т.е. можно тогда спокойно доставку заказывывать? Ответ - да.
На след. день звоню, чтобы сделать заказ до дома. Мне говорят, что на сертификат доставки нет. Я - а сразу не могли сказать? я вчера вам звонила!
Впечатление от конторы изрядно подпортилось. Хотели второй пирог за свои деньги приобрести, а тут всё желание отпало. Решили заказать пирог за 420 и напиток за 60, чтоб без доплаты было.
Муж сам поехал к ним. В итоге нам сказали, что раз у нас сертификат, то напиток нам фиг - не полагается.
Я в шоке!!!!!!!!!!!
Что за сельхоз????????
Товарищи, принимающие решения в Алан-джин, держите марку!!!!!!!!!!!
Или хотя бы изначально правила игры объясняйте, чтоб людей так резко не шокировать.
А то вот вам выигрыш (кстати, честно заработанный), а потом - достаку вам не сделем, водичики не дадим. Это не положено, то не положено.

Пирог оказался хорошим. Ничего супер-пуперского, но вкусно и натур. продукты чувствуются. Но цена завышена.

Итог - идея самого бизнеса интересна, реклама хорошая, коробки для пирогов качественные, пироги тоже вкусны. Но, то КАК это всё в жизнь воплощается, т.е. сервис + доставка = ужас!!!!

Такое чувство, что идею разрабатывал один человек - вполне грамотный, а руководит кто-то совсем не соображающий в бизнесе.

Добавлено спустя 44 секунды:

Больше заказывать не будем.

@@@oxana@@@
Студент
Студент

На сайте с 16.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2011 13:13     Ответить с цитатой

вы, знаете,у меня тоже впечатление ужасное!!!!на свое 25-летие хотела заказать сладкий пирог (торт уже надоел).Звоню в контору в 4 часа дня, ждала 5 минут (притом,что звонила с мобильного) после чего,автоответчик сказал,что я могу положить трубку после ввода цифры 1 и система меня запомнит,и мне перезвонит!!!!ФИГ!!!!!ждала до 7 часов, решила позвонить сама, мне девушка приятным голосом сказала, что доставки сегодня у них уже нет, только сами забирайте :evil: !и это в пятницу-то?в общем я плюнула и поехала за тортом!!! Настроение было испорчено!теперь из принципа не буду заказывать!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: