Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
diskus
Студент

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 2538 В дневниках: 45 Откуда: Железнодорожный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа Марченко
Детский сад

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 187
|
 Добавлено: Ср Фев 09, 2011 14:01 |
|
|
Мы заказывали пироги в АДДЖИНЕ: фирменный с мясом и с курицей. Оба раза привезли во время, даже на 5 мин. раньше времени) Очень понравились - сочные, сытные, теста и начинки в самый раз. Скидку 10 % дали.
Слышала, что АДДЖИН полностью скопировал фирменный стиль у Алан Джина, но как-то на это все равно, главное что - вкусно и во время. В Алане не заказывала, т.к. начиталась много негативных отзывов о времени доставки на НГС.
Много хороших отзывов про кафе на О.Жилиной, но туда не было случая доехать пока, а про доставку ничего не знаю) Если кто в курсе - подскажите) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олеся Полунина
Школьные годы

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 1246
|
 Добавлено: Чт Фев 10, 2011 1:07 |
|
|
Заказывали в офис на обед, из Алан Джин. Привезли вовремя, но это единственное достоинство. Пироги абсолютно никакие.... Мнение всех сотрудников, их поедавших. Пожали плечами и сказали "так себе".
Больше заказывать не будем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 23, 2011 20:37 |
|
|
Заказывали в больницу с девчонками, просили привезти в 17-18 часов, доставили уже после 19-00 (когда двери в отделении закрываются) - это не понравилось!!
Брали с фаршем, остренький такой и с картохой и сыром. Мне с мясом больше понравился)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vexy
Профессор

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 7835 В дневниках: 59 Откуда: КП Березки Карта № 250610
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fafa142 
Ясельки

На сайте с 14.07.10 Сообщения: 54 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 08, 2011 22:22 |
|
|
Заказывали пироги осетинские-дрянь не сусветная, начиннки нет....тесто кислятина....лучше в Коляде заказать качествао и цена соответствует-рекомендую |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Енот
застенчивый папа

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 79 Откуда: Нвосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 0:49 |
|
|
это где вы такие пироги заказывали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Есик
Профессор

На сайте с 04.08.10 Сообщения: 9151 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 18:37 |
|
|
очень вкусные!
заказывали на работу на день рождение!
правда я бы стоимость меньше сделала!
горячие, ароматные, натуральные ингридиенты!
нам понравилось! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Макс Зенков
уверенный папа

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 562 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 18:53 |
|
|
Очень вкусно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮляЛЯЛЯ
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4866 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2011 13:13 |
|
|
не впечатлилась, больше рекламы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шумилка
Академик

На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Юлия-
МЕГА орг

На сайте с 23.08.07 Сообщения: 40923 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сентябрь
Детский сад

На сайте с 08.10.06 Сообщения: 242 Откуда: Новосибирск, ЦУМ
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 18:32 |
|
|
Время доставки у Алан Джина - то, что напрочь отбивает охоту с ними иметь дело.
Такое ощущение, что абсолютно не рассчитали мощности, проводя рекламную кампанию.
Как-то раз заказали, нам пообещали доставку в 20 часов - в итоге ужинали мы в полдвенадцатого ночи.
Сегодня утром хотели заказать, звоним в 10 часов - ответили нам, что доставка самое раннее с часу до двух (а памятуя прошлый заказ, мы и на это не надеялись) - в итоге отказались мы от заказа у них. И это при том, что мы у ЦУМа, а контора их за Димитровским мостом сразу - везти 5 минут.
А что за АДДЖИН такой? Впервые тут прочла._________________ Бог не может поспеть повсюду. Поэтому он создал матерей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2011 20:01 |
|
|
Цитата: | Время доставки у Алан Джина - то, что напрочь отбивает охоту с ними иметь дело.
Такое ощущение, что абсолютно не рассчитали мощности, проводя рекламную кампанию.
|
+1000
А у нас дело было так - я выиграла сертификат на 500р. Прочитала на сайте, что если сам забирешь заказ, то скидка 15%. Звоню в алан-джин, спрашиваю, скидка на сертификат распространяется? Ответ - нет. Я - даже, если дозаказ сделаем? Ответ-да. Я - т.е. можно тогда спокойно доставку заказывывать? Ответ - да.
На след. день звоню, чтобы сделать заказ до дома. Мне говорят, что на сертификат доставки нет. Я - а сразу не могли сказать? я вчера вам звонила!
Впечатление от конторы изрядно подпортилось. Хотели второй пирог за свои деньги приобрести, а тут всё желание отпало. Решили заказать пирог за 420 и напиток за 60, чтоб без доплаты было.
Муж сам поехал к ним. В итоге нам сказали, что раз у нас сертификат, то напиток нам фиг - не полагается.
Я в шоке!!!!!!!!!!!
Что за сельхоз????????
Товарищи, принимающие решения в Алан-джин, держите марку!!!!!!!!!!!
Или хотя бы изначально правила игры объясняйте, чтоб людей так резко не шокировать.
А то вот вам выигрыш (кстати, честно заработанный), а потом - достаку вам не сделем, водичики не дадим. Это не положено, то не положено.
Пирог оказался хорошим. Ничего супер-пуперского, но вкусно и натур. продукты чувствуются. Но цена завышена.
Итог - идея самого бизнеса интересна, реклама хорошая, коробки для пирогов качественные, пироги тоже вкусны. Но, то КАК это всё в жизнь воплощается, т.е. сервис + доставка = ужас!!!!
Такое чувство, что идею разрабатывал один человек - вполне грамотный, а руководит кто-то совсем не соображающий в бизнесе.
Добавлено спустя 44 секунды:
Больше заказывать не будем._________________ Ведический астролог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@@@oxana@@@
Студент

На сайте с 16.03.11 Сообщения: 2026 Откуда: Каменск-уральский
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:13 |
|
|
вы, знаете,у меня тоже впечатление ужасное!!!!на свое 25-летие хотела заказать сладкий пирог (торт уже надоел).Звоню в контору в 4 часа дня, ждала 5 минут (притом,что звонила с мобильного) после чего,автоответчик сказал,что я могу положить трубку после ввода цифры 1 и система меня запомнит,и мне перезвонит!!!!ФИГ!!!!!ждала до 7 часов, решила позвонить сама, мне девушка приятным голосом сказала, что доставки сегодня у них уже нет, только сами забирайте !и это в пятницу-то?в общем я плюнула и поехала за тортом!!! Настроение было испорчено!теперь из принципа не буду заказывать!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|