Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Детская мебель недорого
Детская поликлиника ДГКБ № 6
* Трикотажная, 52; пр.Дзержинского,15

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sobakakusaka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2011 18:23     Ответить с цитатой

Девочки! подскажите,пожалуйста, речь идет о поликлинике,которая на Трикотажной,31?
Может кто подскажет, как до нее лучше добраться от пл.Гарина-Михайловского(от вокзала), какие автобусы и пр.?

ольга@серж
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 13:48     Ответить с цитатой

sobakakusaka
203,1135 и тралик 23
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beauty Center
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Оставлю свой отзыв о поликлинике. Поликлиника-Г.ВНО! К педиатру вечно в очереди, один раз просидели 2ч40мин!! Потом, когда мы зашли ( к тому времени уже ребенок сильно нервничал и я ) , мой малыш начал сильно плакать ( Васе было тогда 6 мес) и мне заявили что у меня ребенок неадекватный!!! Охото было разорвать всех!
Много было всяких неприятностей там. Врачи совершенно не смотрят, только для галочки!
Последний раз была там вчера, хотела взять карточку ребенка, т.к. нужны результаты анализов в платную клинику, чтобы смотреть в динамике. Из регистратуры отправили к заведующей чтобы получить разрешение на выдачу карточки, заведующая меня почти послала, в итоге девочка в регистратуре сжалилась и под честное мое слово что верну карту ее мне потихоньку сунунла в окошко!! ВЫ себе представляете! Ужас короче!

8-983-132-2506
⮝ наверх ⮝

Влюбленная бибизьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 8:13     Ответить с цитатой

а мы сейчас наблюдаемся на 6 участке, были 2 раза, и врач и медсестра понравились :-)
⮝ наверх ⮝

Larchik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 12:34     Ответить с цитатой

Насколько я поняла по списку участков, сейчас нет врачей на 6! участках, они просто заклеены бумажкой - то есть не на больничном и не в отпуске. Получается, что эти 6 участков раскиданы на других врачей.
Про то что поликлиника **** - согласна полностью. В регистратуру очередищи, к врачу я вообще молчу. В чем смысл записываться по времени я вообще не понимаю, потому как даже записавшись и придя к определенному времени, сидишь в очереди по 1,5-2 часа. Дети дуреют, родители тоже.
Мы с 3-го участка. У нас врача нет с сентября прошлого года. То, что творится с расписанием иначе как бардак не назовешь. Доходит до абсурда - записавшись заранее на прием к 11.30, по приходу в поликлинику обнаружили, что наш участок, оказывается, в этот день работал с 8-11!!!!! Это ли не дурдом. Отстояв очередь в регистратуру - 30 минут, нам все-таки сообщили, что раз мы были записаны, нас примут! Еще бы не принять! Я бы скандал устроила, ей-богу(хотя человек, в общем-то, спокойный).
На прошлой неделе ходили - там проводили анкетирование - как вы оцениваете работу поликлиники, врачей-педиатров и т.д. Может, улучшится что-нибудь. :aga-aga:

@Klio@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 31, 2011 17:58     Ответить с цитатой

Напишу и я про 10 участок. Нас в данный момент все просто устраивает, очень грамотный и внимательный врач, просто 5+! Но доктор, которая нас до 2,5 вела надменная женщина! А сейчас очень компетентная, хорошая и заведующая сейчас, а раньше хамка была. Очередь на прием всегда есть, так как доктор всегда выслушивает жалобы внимательно и осматривает.

5230
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 10:48    Заголовок сообщения: расскажите про 4-ый участок Ответить с цитатой

хочу сына прикрепить к этой поликлинике,т.к живём в этом районе,а прикреплены в жд районе к 20 поликлинике,как с 4-ым участком в этой больнице?

⮝ наверх ⮝

Каюша

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 19:45     Ответить с цитатой

Пушистый хвостик
Соглашусь полсностью!!! Ужасная поликлиника, и хоть щас там сделали (почти) ремонт, от этого она лучше не стала. Врачи просто ужас, найти хорошего педиатра очень сложно. Может два или три участка всего. У меня 1ый, так это вообще финиш!! У меня медсестра умнее и квалифицированней чем врач и смотрит нас только она, рвач так для галочки подходит.

Никуся-82

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 15:20     Ответить с цитатой

Девочки, я вообще в шоке! неужели на всех участках без конца в отпуске педиатры находятся? мы с дочкой как выписались с роддома, так даже не знаем кто у нас врач. :eek: а нам уже 7 месяцев. всё время все разные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Вот,сейчас и меня прорвёт! :lol: :oops:

Никуся-82

+1!!!
Мы в месяц попали к врачу не своему,на нашем 5м небыло своего. Наблюдались у неё 1,5 года(я с собочьими глазами просто умаляла нас взять "навсегда",т.к.наслушалась про врачей этой поликлинники от знакомых мамочек. Это время горя не знали. А потом она в отпуск декретный ушла. И понеслось...

Пушистый хвостик

Тоже пошла в платную после этого всего дурдома,когда без своего врача остались. И та же ситуация была! Не давали карту наруки!

Пришли осенью прививку ставить,сначала простояли с БОЛЬНЫМИ,КАШЛЮЩИМИ детьми 40 мин в очереди-это при том,что должны были смотреть 2ми нас(просто врачи соизволили начать приём на 15 мин позже!!!!!!!!!это при том что очередь на момент начала приёма УЖЕ была человек из 6-7!!!!!) Посидев в очереди посмотрев на прививочный кабинет я даже к врачу не пошла,собрала ребёнка и ушла. Просто после увиденного,охото было взять заведующую за ручку и привезти её с ЕЁ ребёнком на прививку! Обстановка была такая: Пыльный,грязный коридор,по бокам которого стоят по два диванчика друг на друге,железными ножками к проходу(А ДЕТИ БЕГАЮТ,ИГРАЮТ ОКОЛО НИХ),ходят 2 мужика в грязной робе,около ОТКРЫТОГО НАСТЕЖ вакционного кабинета сматывают такие же грязные пыльные провода! Вот это как называется!!!!!! А потом ещё говорят:мамочкам деньги некуда девать-в платные клиники обращаются... "Конечно"! Просто условия не могут обеспечить нормальные!

Недавно пришла м.сестра домой. Говорит НАДО ПРИВИВКУ СТАВИТЬ.Я ей-мы болеем,как выздоровим придём. Она мне давайте скорей,а то нас долбит начальство! Нам нужно отчитываться. В глаза открытым текстом мне говорит! На мой ответ Вам нужно отчитаться,а мне здорового ре вырастить она мне сказала стрепенувшись(опомнилась!),что оказывается она не ЭТО хотела сказать! Она за моего ре переживает! :mad:
⮝ наверх ⮝

Никуся-82

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Angelo*chek
это ничего,нам вообще позвонила медсестра в 9.00 утра, и сказала срочно бежать на прививку, но сначала прийти на приём к врачу перед прививкой. Притом что запись делается за несколько дней. Я ей, предварительно позвонив в регистратуру говорю, что записи нет сегодня( т.е. во вторник). А она мне: записывайтесь на четверг( когда принимают заболевших деток), типа прийдёте быстренько пройдёте и пойдёте на прививку. А то потом из-за упущенного времени поздновато будет. Конечно я в четверг дочку не повела( я ведь не враг своему ребёнку), а записалась на следующий вторник. Так что вот и так иногда бывает!

@Klio@

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Angelo*chek
Никуся-82
Мне кажется, что такое есть в любой районной поликлинике. Попадается или попадаются участки не очень. Нас участок устраивает во всем. Единственное, ну и пол же там сделали, ужас. Грязюка и пыль столбом (((. :eek:

Angelo*chek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Я не только про участок писала. Я в общем не довольна всем происходящим! И самое ужасное,что в другой поликл. Тоже самое! Бесит то,что они такими действиями просто заставляют уходить от них в платные клиники,где от технички до главврача помнять ради чего они там сидят,помимо зарплаты(не все конечно,но уверенность хоть какая то в их услугах и организации).
⮝ наверх ⮝

KarpovaEkaterina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 17:50     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где можно подростку пройти хирурга и окулиста. Мы тоже наблюдаемся в поликлинике № 6. И уже около месяца никак не можем записаться. А нам надо срочно.
⮝ наверх ⮝

@Klio@

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 21:53     Ответить с цитатой

KarpovaEkaterina

А подростковый кабинет разве не во взрослой?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: