|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sobakakusaka
Ясельки

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 40 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга@серж
Студент

На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2738 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Вс Апр 03, 2011 13:48 |
|
|
sobakakusaka
203,1135 и тралик 23 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beauty Center
Школьные годы

На сайте с 10.02.10 Сообщения: 1176 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск,ул.Н-Дан ченко, 169
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 22:32 |
|
|
Оставлю свой отзыв о поликлинике. Поликлиника-Г.ВНО! К педиатру вечно в очереди, один раз просидели 2ч40мин!! Потом, когда мы зашли ( к тому времени уже ребенок сильно нервничал и я ) , мой малыш начал сильно плакать ( Васе было тогда 6 мес) и мне заявили что у меня ребенок неадекватный!!! Охото было разорвать всех!
Много было всяких неприятностей там. Врачи совершенно не смотрят, только для галочки!
Последний раз была там вчера, хотела взять карточку ребенка, т.к. нужны результаты анализов в платную клинику, чтобы смотреть в динамике. Из регистратуры отправили к заведующей чтобы получить разрешение на выдачу карточки, заведующая меня почти послала, в итоге девочка в регистратуре сжалилась и под честное мое слово что верну карту ее мне потихоньку сунунла в окошко!! ВЫ себе представляете! Ужас короче!_________________ Макияж, прически. Курсы макияжа/консультации
8-983-132-2506 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Влюбленная бибизьяна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2011 8:13 |
|
|
а мы сейчас наблюдаемся на 6 участке, были 2 раза, и врач и медсестра понравились  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larchik
Школьные годы

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 1302
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2011 12:34 |
|
|
Насколько я поняла по списку участков, сейчас нет врачей на 6! участках, они просто заклеены бумажкой - то есть не на больничном и не в отпуске. Получается, что эти 6 участков раскиданы на других врачей.
Про то что поликлиника **** - согласна полностью. В регистратуру очередищи, к врачу я вообще молчу. В чем смысл записываться по времени я вообще не понимаю, потому как даже записавшись и придя к определенному времени, сидишь в очереди по 1,5-2 часа. Дети дуреют, родители тоже.
Мы с 3-го участка. У нас врача нет с сентября прошлого года. То, что творится с расписанием иначе как бардак не назовешь. Доходит до абсурда - записавшись заранее на прием к 11.30, по приходу в поликлинику обнаружили, что наш участок, оказывается, в этот день работал с 8-11!!!!! Это ли не дурдом. Отстояв очередь в регистратуру - 30 минут, нам все-таки сообщили, что раз мы были записаны, нас примут! Еще бы не принять! Я бы скандал устроила, ей-богу(хотя человек, в общем-то, спокойный).
На прошлой неделе ходили - там проводили анкетирование - как вы оцениваете работу поликлиники, врачей-педиатров и т.д. Может, улучшится что-нибудь.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Klio@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 663 В дневниках: 3 Откуда: Дзержинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
5230
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 3586 В дневниках: 177 Откуда: Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каюша

На сайте с 16.12.10 Сообщения: 560 Откуда: ул. Трикотажная, Детский мир
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никуся-82

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 915 Откуда: Дзержинский р-н, Королёва.
|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2012 15:20 |
|
|
Девочки, я вообще в шоке! неужели на всех участках без конца в отпуске педиатры находятся? мы с дочкой как выписались с роддома, так даже не знаем кто у нас врач. а нам уже 7 месяцев. всё время все разные! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelo*chek
Школьные годы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:04 |
|
|
Вот,сейчас и меня прорвёт!
Никуся-82
+1!!!
Мы в месяц попали к врачу не своему,на нашем 5м небыло своего. Наблюдались у неё 1,5 года(я с собочьими глазами просто умаляла нас взять "навсегда",т.к.наслушалась про врачей этой поликлинники от знакомых мамочек. Это время горя не знали. А потом она в отпуск декретный ушла. И понеслось...
Пушистый хвостик
Тоже пошла в платную после этого всего дурдома,когда без своего врача остались. И та же ситуация была! Не давали карту наруки!
Пришли осенью прививку ставить,сначала простояли с БОЛЬНЫМИ,КАШЛЮЩИМИ детьми 40 мин в очереди-это при том,что должны были смотреть 2ми нас(просто врачи соизволили начать приём на 15 мин позже!!!!!!!!!это при том что очередь на момент начала приёма УЖЕ была человек из 6-7!!!!!) Посидев в очереди посмотрев на прививочный кабинет я даже к врачу не пошла,собрала ребёнка и ушла. Просто после увиденного,охото было взять заведующую за ручку и привезти её с ЕЁ ребёнком на прививку! Обстановка была такая: Пыльный,грязный коридор,по бокам которого стоят по два диванчика друг на друге,железными ножками к проходу(А ДЕТИ БЕГАЮТ,ИГРАЮТ ОКОЛО НИХ),ходят 2 мужика в грязной робе,около ОТКРЫТОГО НАСТЕЖ вакционного кабинета сматывают такие же грязные пыльные провода! Вот это как называется!!!!!! А потом ещё говорят:мамочкам деньги некуда девать-в платные клиники обращаются... "Конечно"! Просто условия не могут обеспечить нормальные!
Недавно пришла м.сестра домой. Говорит НАДО ПРИВИВКУ СТАВИТЬ.Я ей-мы болеем,как выздоровим придём. Она мне давайте скорей,а то нас долбит начальство! Нам нужно отчитываться. В глаза открытым текстом мне говорит! На мой ответ Вам нужно отчитаться,а мне здорового ре вырастить она мне сказала стрепенувшись(опомнилась!),что оказывается она не ЭТО хотела сказать! Она за моего ре переживает!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Никуся-82

На сайте с 17.11.11 Сообщения: 915 Откуда: Дзержинский р-н, Королёва.
|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2012 22:19 |
|
|
Angelo*chek
это ничего,нам вообще позвонила медсестра в 9.00 утра, и сказала срочно бежать на прививку, но сначала прийти на приём к врачу перед прививкой. Притом что запись делается за несколько дней. Я ей, предварительно позвонив в регистратуру говорю, что записи нет сегодня( т.е. во вторник). А она мне: записывайтесь на четверг( когда принимают заболевших деток), типа прийдёте быстренько пройдёте и пойдёте на прививку. А то потом из-за упущенного времени поздновато будет. Конечно я в четверг дочку не повела( я ведь не враг своему ребёнку), а записалась на следующий вторник. Так что вот и так иногда бывает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Klio@

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angelo*chek
Школьные годы

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 16:34 |
|
|
Я не только про участок писала. Я в общем не довольна всем происходящим! И самое ужасное,что в другой поликл. Тоже самое! Бесит то,что они такими действиями просто заставляют уходить от них в платные клиники,где от технички до главврача помнять ради чего они там сидят,помимо зарплаты(не все конечно,но уверенность хоть какая то в их услугах и организации). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KarpovaEkaterina
Подготовишка

На сайте с 12.03.11 Сообщения: 396 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Мар 07, 2012 17:50 |
|
|
Девочки, подскажите где можно подростку пройти хирурга и окулиста. Мы тоже наблюдаемся в поликлинике № 6. И уже около месяца никак не можем записаться. А нам надо срочно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Klio@

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|