Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рецепт недели
Визг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 16:45     Ответить с цитатой

У нас тоже период визга был и довольно долго, даже сейчас, когда взрослый , бывает так взвизгнет, что уши закладывает, а тут на днях из сада ехали, он сначала рычал-мычал-кукарекал, а потом как завизжит на весь автобус, рядом тетка дремала, так она даже сумку выронила :lol: . И ведь когда говоришь что нельзя, он еще сильнее начинает, как будто проверяет тебя. В транспорте слава Богу больше эксперементов не было - перспектива пешей прогулки сразу все желание визжать перебила :aga-aga:

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иволга*
Академик
Академик

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Мне кажется, дети слышат звук своего голоса и им это нравится ;) Терпение и терпение
⮝ наверх ⮝

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 23:10     Ответить с цитатой

повизжит да перестанет вы внимание на это не обращайте
⮝ наверх ⮝

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 22:58     Ответить с цитатой

у нас тоже такой период был, потом прошло

Tomadoma
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 15:41     Ответить с цитатой

читаю, смеюсь не могу! мой сынок вообще молчал до 1,6 лет! а у вас вон как весело :)
⮝ наверх ⮝

yan46
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 16:49     Ответить с цитатой

мы когда жили в квартире у нас у соседей снизу девочка ночью орала,как резанная-ну прямо визжит....она чуть-чуть старше нас была....так вот как то я уже не выдержала,спустилась к ним спросить что они ей каждую ночь делают?успокоили за 5 минут,и потом она орать перестала....а все же что можно делать с ребенком что он визжит в пол второго ночи?для меня это так и осталось загадкой....
Какая роскошь - быть не в моде ! И жить, ни на кого не глядя, и одеваться по погоде, не ради взглядов встречных дядей...Веселой быть и сумасбродной, зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь - быть не модной, а быть самой собою. Штучной!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

RinaCat

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 19:20     Ответить с цитатой

yan46
у меня ребенок бывает кричит-визжит в полвторого ночи. во сне. стабильно через 3-4 часа после засыпания.и если начинаешь будить - кричит еще громче. бывает это, если днем перевозбудилась или понервничала. особенность психики. сказали, должно пройти :eek:
соседка прям так и спросила - что вы там с ней делаете. а мы ничего не делаем. только пытаемся успокоить.

Мед со своей пасеки (Алтайский край). Вкусно, полезно, качественно!
⮝ наверх ⮝

_alena_2003
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.07.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 23:06     Ответить с цитатой

и мы вижжим еще как!!! :lol: :lol: :lol: стараемся особо не реагировать, прокричится и успокаивается :-) это у них типа разговора наверное - но на повышенных тонах :lol: шутка :-) :-) :-)

Мобильная Мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:38     Ответить с цитатой

Вот веселье-то! Моему 13 сентября 3 года стукнет, так я визга и не дождалась....
4. Мастер Центра Мира в Мамин день
5. Руководитель Интернет-магазина детских товаров Слинги-коляски
6. Ведущая авторского курса для беременных
7. Сопровождающая в родах
⮝ наверх ⮝

Nu_pom
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Мой сын кричит и визжит с подружкой на детской площадке за компанию (она сильная любительница повизжать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

inez1987
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 19:24     Ответить с цитатой

может это не так уж и плохо
⮝ наверх ⮝

Chika13
Студент
Студент

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2012 14:30     Ответить с цитатой

пока разговаривать не научилась. вот и выражает так свои эмоции, у нас это восторг, особенно когда детки повзрослее играют, например с горки катаются, да при этом еще кричат, она с ними заодно начинает визжать))
⮝ наверх ⮝

angelika_vrb
Профессор
Профессор

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 7
Карта № 007372
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 2:53     Ответить с цитатой

Моя дочурка, когда что-то хочет, и не получает, может начать визжать. Садиться на корточки и руками бьет по полу. Я просто ухожу в другую комнату. Она замолкает, зрителей то нет, и бежит за мной. Иногда добегает и начинает снова визжать, тогда я опять молча ухожу с поля зрения. Но чаще всего пока найдет меня в квартире, уже забывает о причине недовольства. Когда вижу, что она молча входит в комнату, начинаю говорить с ней о чем-то другом, стараясь переключить её внимание. :holding:

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 20:07     Ответить с цитатой

О, мой тоже любил визжать! Месяцев с 3-х)

Евгеша88
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Моя дочка тоже визжала где то мес в 3-4 до звона в ушах, потом новый звук выучила и про этот забыла
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: