Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 903 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 11:25 |
|
|
ГаLina, муж от вас уже ушел, и вы переболеете и освободитесь, но у вас двое детей. От лица таких же двоих карапузов, которых с мамой много лет назад оставил отец(уже неважно, кто был виноват), напишу - главное сейчас не отрываться на них, постарайтесь сделать так, чтобы для них эти перемены произошли менее болезненно. Многие матери пытаются манипулировать БМ с помощью детей, и детям больше всего достается - они могут страдать много лет, а чаще всего всю жизнь. Они растут и главное дать им понять, что вы прорветесь вместе и жизнь на этом не закончена, а главное - они ни в чем не виноваты(поверьте, дети чувство вины испытывают оттого, что не могут вернуть папу в семью). Я это знаю с противоположной для вас стороны, поэтому и пишу - внимательнее к детям и их чувствам сейчас, как бы плохо вам ни было.
Сорри, если пишу для вас это напрасно и у вас хватает силы воли и любви понять это без моего поста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
simbu
Профессор

На сайте с 29.03.08 Сообщения: 7045 В дневниках: 53 Откуда: Юго-Западный- Западный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ShEk
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 13:43 |
|
|
Lully
Зря вы про маникюр!Вот один мой знакомый рассказывал. что если видел,что у девушки ногти не ухожены или лак облез его аж передергивало.
А муж моей подруги, когда она забыла про эпиляцию ног, спросил у неё: "Что если ты вышла замуж. то ноги брить не надо?!". Подруга теперь об этом не забывает.
У мужчин очень много тараканов по поводу внешности, хотя бы спросите своих мужчин, что их отталкивает во внешности женщины (не вас конкретно, а вообще!). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 17:05 |
|
|
эт точно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8947 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:46 |
|
|
мой папа ушёл от моей мамы первый раз в мои примерно 12 (точно не помню). сестре было 7. маме было ОЧЕНЬ плохо. она буквально лежала и рыдала несколько дней. не ела, не пила. мама его не выгоняла - попросила сделать выбор - он сделал. к тому времени он встречался с любовницей несколько лет и об этом знали ВСЕ кроме мамы. и деньги он в дом почти не носил - мама почти на коленях выпрашивала, при этом в ресторанах пачками разбрасывался (по рассказам общих знакомых).
мы с сестрой упросили папу вернуться. я тогда думала что это хорошо и что любовницу он бросит.
через 2 года он ушёл совсем. да и эти 2 года дома только ночевал и то не всегда. тоже было предложено выбирать - там или тут. за те 2 года и за последующие лет 6 он сменил ТАКОЕ количество любовниц, что никакому пожалуй подсчёту не поддаются. любовницы его выгоняли из дома за измены с другими любовницами. он выгонял любовниц которые имели наглость возмутиться наличием ещё любовниц...
я очень жалею что он не ушёл окончательно тогда, в первый раз.
я очень жалею что он продолжал с нами общаться. если это можно назвать общением. снисходительные встречи раз в месяц с рассказом как ему тяжело живётся - денег на лэндкрузер новый никак не наскребёт.. понтовство перед всеми друзьями и знакомыми - он содержит жену (развёлся с моей мамой только год назад потому что любовнице очень хочется замуж - его слова) и любовницу.
вчера он женился на своей любовнице. которая родила ему сына. о котором он всегда мечтал. о своих детях он никогда особо не заботился. с тех пор как он решил родить сына он заботиться перестал вообще. хотя обещал очень многое (сестре в частности). сейчас он со мной не общается вообще (вышла замуж за того кого он не одобрил. с внучками не общается и с днём рождения не поздравляет). с сестрой тоже почти не общается. старшие дети ему не нужны. у него теперь есть сын.
никогда его не прощу.
Последний раз редактировалось: ptiZa (Сб Сен 11, 2010 19:51), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 19:47 |
|
|
MamaNata писал(а): | ShEk писал(а): |
Баба Настя
А по вашему почему мужья заводят любовниц? |
Наверное потому, что гораздо меньше времени уделяют детям... это же жены обязанность, дома сидеть, детей растить, кормить - варить, порядки наводить.. А у некоторых мужей, я так понимаю, времени на себя гораздо больше свободного остается - вот и надо его куда-то тратить... а тут дамочки такие, все из себя свободные - ничем не обремененные, ни горшков, ни температур, причесанные все время... Куда в сравнении с женой - привлекательнее, правда же?  |
Согласна на 100 %  _________________ Меняю жизнь к лучшему! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs.Shavina
Подготовишка

На сайте с 03.08.10 Сообщения: 359 Откуда: Пашино
|
 Добавлено: Сб Сен 11, 2010 23:01 |
|
|
ptiZa
Очень-очень горько...
Мои родители тоже развелиь, когда мне было 6... Думала, никогда не пощу, а со временем поняла: это было лучшее решение.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8947 Откуда: Новосибирск, Двуречье
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 0:10 |
|
|
Mrs.Shavina
я его не прощу не за то что не ушёл.. за его отношение к нам и за его предательство - сына он обожает, а девочки ему никогда особо нужны небыли. он нами не занимался. а теперь и подавно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs.Shavina
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 9:02 |
|
|
ptiZa
Да уж... Вашей маме памятник поставить надо....
Мой папа тоже участия не принимал - сразу уехал в другой город. Но инициатором развода была мама. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ptiZa
Академик

|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 16:03 |
|
|
Mrs.Shavina
мой не уехал. мой периодически нарисовывался.. демонстративные подачки, показательные вывозы пару раз в магазины купить одёжки.. трата большой суммы, ржач продавщиц в кулак - привёз папаша замарашек.. рассказы что а вот любовницу он в этом магазе одевал, и вот ещё в том, том и том.. и скидка у него большая в магазе парфюмерном - накупил на большую сумму (естественно не нам)..
рассказы мне о том как он любовнице машину купил. как оплачивает любовнице съемное жильё. как какому-то мужику знакомому занял на покупку квартиры-с тех пор его не видел..
а нам - дай денег на сапоги? скажи точно сколько - дам. а хотя я ж тебе уже давал в том году.. в итоге даст, после долгих споров и требования сказать точную сумму. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 16:11 |
|
|
ненавижу все эти разговоры*переболеете и все будет хорошо*..
От женщины всего то требуется родить и сохранить семью, остальное неважно..
( не беру случае где алкоголизм , насилие и тд)
Вы читали тему *мои родители в разводе?Что чувствуют и испытывают даже взрослые люди?!?
мне кажется эту тему должен прочитать каждый, кто собирается уходить или разводиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mrs.Shavina
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 16:28 |
|
|
ptiZa
Мой не давал денег вообще. Но он никому не давал в отличие от вашего - скупердяй по натуре.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13700 В дневниках: 246
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Вс Сен 12, 2010 16:50 |
|
|
нет, просто не отвлекаться на стороннее..я говорю о тех у кого есть желание сохранить
не нужно искать доказательств любовницы, выдвигать ультиматумы, нужно сконцентрироваться на себе и своем желании
а то сами облегчают задачу , а потом страдают(( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|