Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
От меня ушёл муж
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Yuryevna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:25     Ответить с цитатой

ГаLina, муж от вас уже ушел, и вы переболеете и освободитесь, но у вас двое детей. От лица таких же двоих карапузов, которых с мамой много лет назад оставил отец(уже неважно, кто был виноват), напишу - главное сейчас не отрываться на них, постарайтесь сделать так, чтобы для них эти перемены произошли менее болезненно. Многие матери пытаются манипулировать БМ с помощью детей, и детям больше всего достается - они могут страдать много лет, а чаще всего всю жизнь. Они растут и главное дать им понять, что вы прорветесь вместе и жизнь на этом не закончена, а главное - они ни в чем не виноваты(поверьте, дети чувство вины испытывают оттого, что не могут вернуть папу в семью). Я это знаю с противоположной для вас стороны, поэтому и пишу - внимательнее к детям и их чувствам сейчас, как бы плохо вам ни было.
Сорри, если пишу для вас это напрасно и у вас хватает силы воли и любви понять это без моего поста :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

simbu
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:38     Ответить с цитатой

YourKa2
:oops: чот прям да,по Фрейду :lol:

ShEk

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Lully
Зря вы про маникюр!Вот один мой знакомый рассказывал. что если видел,что у девушки ногти не ухожены или лак облез его аж передергивало.
А муж моей подруги, когда она забыла про эпиляцию ног, спросил у неё: "Что если ты вышла замуж. то ноги брить не надо?!". Подруга теперь об этом не забывает.
У мужчин очень много тараканов по поводу внешности, хотя бы спросите своих мужчин, что их отталкивает во внешности женщины (не вас конкретно, а вообще!).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 13:56     Ответить с цитатой

ShEk писал(а):
Lully
Зря вы про маникюр!Вот один мой знакомый рассказывал. что если видел,что у девушки ногти не ухожены или лак облез его аж передергивало.

Да, измельчал мужик, ничего не скажешь. :aga-aga:
Раньше мужики войны да чумы боялись, а теперь вод ногтей без маникюра пугаются....

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 17:05     Ответить с цитатой

эт точно :lol:
⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 19:46     Ответить с цитатой

мой папа ушёл от моей мамы первый раз в мои примерно 12 (точно не помню). сестре было 7. маме было ОЧЕНЬ плохо. она буквально лежала и рыдала несколько дней. не ела, не пила. мама его не выгоняла - попросила сделать выбор - он сделал. к тому времени он встречался с любовницей несколько лет и об этом знали ВСЕ кроме мамы. и деньги он в дом почти не носил - мама почти на коленях выпрашивала, при этом в ресторанах пачками разбрасывался (по рассказам общих знакомых).
мы с сестрой упросили папу вернуться. я тогда думала что это хорошо и что любовницу он бросит.
через 2 года он ушёл совсем. да и эти 2 года дома только ночевал и то не всегда. тоже было предложено выбирать - там или тут. за те 2 года и за последующие лет 6 он сменил ТАКОЕ количество любовниц, что никакому пожалуй подсчёту не поддаются. любовницы его выгоняли из дома за измены с другими любовницами. он выгонял любовниц которые имели наглость возмутиться наличием ещё любовниц...
я очень жалею что он не ушёл окончательно тогда, в первый раз.
я очень жалею что он продолжал с нами общаться. если это можно назвать общением. снисходительные встречи раз в месяц с рассказом как ему тяжело живётся - денег на лэндкрузер новый никак не наскребёт.. понтовство перед всеми друзьями и знакомыми - он содержит жену (развёлся с моей мамой только год назад потому что любовнице очень хочется замуж - его слова) и любовницу.
вчера он женился на своей любовнице. которая родила ему сына. о котором он всегда мечтал. о своих детях он никогда особо не заботился. с тех пор как он решил родить сына он заботиться перестал вообще. хотя обещал очень многое (сестре в частности). сейчас он со мной не общается вообще (вышла замуж за того кого он не одобрил. с внучками не общается и с днём рождения не поздравляет). с сестрой тоже почти не общается. старшие дети ему не нужны. у него теперь есть сын.
никогда его не прощу.

Последний раз редактировалось: ptiZa (Сб Сен 11, 2010 19:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 19:47     Ответить с цитатой

MamaNata писал(а):
ShEk писал(а):

Баба Настя
А по вашему почему мужья заводят любовниц?

Наверное потому, что гораздо меньше времени уделяют детям... это же жены обязанность, дома сидеть, детей растить, кормить - варить, порядки наводить.. А у некоторых мужей, я так понимаю, времени на себя гораздо больше свободного остается - вот и надо его куда-то тратить... а тут дамочки такие, все из себя свободные - ничем не обремененные, ни горшков, ни температур, причесанные все время... Куда в сравнении с женой - привлекательнее, правда же? :evil:

Согласна на 100 % :aga-aga:

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 23:01     Ответить с цитатой

ptiZa
Очень-очень горько... :-(
Мои родители тоже развелиь, когда мне было 6... Думала, никогда не пощу, а со временем поняла: это было лучшее решение..

⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
я его не прощу не за то что не ушёл.. за его отношение к нам и за его предательство - сына он обожает, а девочки ему никогда особо нужны небыли. он нами не занимался. а теперь и подавно.

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 9:02     Ответить с цитатой

ptiZa
Да уж... Вашей маме памятник поставить надо....
Мой папа тоже участия не принимал - сразу уехал в другой город. Но инициатором развода была мама.

⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Mrs.Shavina
мой не уехал. мой периодически нарисовывался.. демонстративные подачки, показательные вывозы пару раз в магазины купить одёжки.. трата большой суммы, ржач продавщиц в кулак - привёз папаша замарашек.. рассказы что а вот любовницу он в этом магазе одевал, и вот ещё в том, том и том.. и скидка у него большая в магазе парфюмерном - накупил на большую сумму (естественно не нам)..
рассказы мне о том как он любовнице машину купил. как оплачивает любовнице съемное жильё. как какому-то мужику знакомому занял на покупку квартиры-с тех пор его не видел..
а нам - дай денег на сапоги? скажи точно сколько - дам. а хотя я ж тебе уже давал в том году.. в итоге даст, после долгих споров и требования сказать точную сумму.

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:11     Ответить с цитатой

ненавижу все эти разговоры*переболеете и все будет хорошо*..
От женщины всего то требуется родить и сохранить семью, остальное неважно..
( не беру случае где алкоголизм , насилие и тд)

Вы читали тему *мои родители в разводе?Что чувствуют и испытывают даже взрослые люди?!?
мне кажется эту тему должен прочитать каждый, кто собирается уходить или разводиться :-(
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:28     Ответить с цитатой

ptiZa
Мой не давал денег вообще. Но он никому не давал в отличие от вашего - скупердяй по натуре....

⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Ляля2008 писал(а):
ненавижу все эти разговоры*переболеете и все будет хорошо*..
От женщины всего то требуется родить и сохранить семью, остальное неважно..
( не беру случае где алкоголизм , насилие и тд)

Вы читали тему *мои родители в разводе?Что чувствуют и испытывают даже взрослые люди?!?
мне кажется эту тему должен прочитать каждый, кто собирается уходить или разводиться :-(

Как сохранить-то? Мужа наручниками к себе приковать, чтобы не сбежал?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Ляля2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 16:50     Ответить с цитатой

нет, просто не отвлекаться на стороннее..я говорю о тех у кого есть желание сохранить
не нужно искать доказательств любовницы, выдвигать ультиматумы, нужно сконцентрироваться на себе и своем желании

а то сами облегчают задачу , а потом страдают((
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: